И что там за идеологическая составляющая? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что там за идеологическая составляющая? ?
Мне Нео тоже нравится?
Нужно выбрать синюю таблетку или красную )И что там за идеологическая составляющая? ?
Тааак, выбираю обе и получаю блаженную правду реальностиКрасная таблетка и её противоположность, синяя таблетка — популярные символы выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя).
И я. И мне искренне обидно, что существуют женщины, которые это слово преподносят именно с обидой. Из-за них приходится какие-то другие подбирать, чтобы не сложилось впечатление, что ты недовольна.Не накручивай, Игорь, это, абсолютно, нормальное слово, я тоже часто употребляю его при общении!![]()
Блин, ты смотри не только на моську красивую. А в совокупности ?Мне Нео тоже нравится?
Я согласна на Нео.
Можно же "Ясно" заменить другими словами... "Вот как!", "Удивительно", "Не удивительно" и т.п.И я. И мне искренне обидно, что существуют женщины, которые это слово преподносят именно с обидой. Из-за них приходится какие-то другие подбирать, чтобы не сложилось впечатление, что ты недовольна.
Я сама его использую не с обидой. Скорее с равнодушием. Если я говорю, ясно или понятно, значит мне пофиг, и я разговор не особо хочу продолжатьИ я. И мне искренне обидно, что существуют женщины, которые это слово преподносят именно с обидой. Из-за них приходится какие-то другие подбирать, чтобы не сложилось впечатление, что ты недовольна.
Не согласна. Оно означает, что человек тебя понял и услышал.Можно же "Ясно" заменить другими словами... "Вот как!", "Удивительно", "Не удивительно" и т.п.
Ясно - слово-паразит, не несущее смысловой нагрузки...
Я в таких случаях говорю, что хочу сменить тему или закончить разговор)Я сама его использую не с обидой. Скорее с равнодушием. Если я говорю, ясно или понятно, значит мне пофиг, и я разговор не особо хочу продолжать
Сначала моська, совокупности потомБлин, ты смотри не только на моську красивую. А в совокупности ?
У меня есть такие родители говорливые. И они готовы говорить о своих детях сверх меры. Сказать им, что я хочу закончить разговор слишком грубо.Я в таких случаях говорю, что хочу сменить тему или закончить разговор)
Я сама его использую не с обидой. Скорее с равнодушием. Если я говорю, ясно или понятно, значит мне пофиг, и я разговор не особо хочу продолжать
Да, больше ничего нового и интересного я от вас не услышу. ?Ну ясно... Типа "ваша концепция понятна, закругляйтесь"![]()
И не собираюсь тратить на вас свое драгоценное время...Да, больше ничего нового и интересного я от вас не услышу. ?
Нужно выбрать синюю таблетку или красную )
Красная таблетка и её противоположность, синяя таблетка — популярные символы выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя).
Использую слово "ясно" только в отношении солнечной, безоблачной погодыНе согласна. Оно означает, что человек тебя понял и услышал.
Да! Еще и тело красивоеБлин, ты смотри не только на моську красивую. А в совокупности ?
Мож у него дома шапочка из фольги и он с тобой на кармической связиЕще наблюдение. Фраза "На связи" скорее всего говорит, что человек п-добол...