А кто определяет эти рамки и границы? Если бы все были в рамках и границах, сколько бы прекрасных произведений искусств не увидели бы свет. Может все-таки позволить себе смотреть на мир чуть шире?Должны быть рамки и границы. Не согласна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто определяет эти рамки и границы? Если бы все были в рамках и границах, сколько бы прекрасных произведений искусств не увидели бы свет. Может все-таки позволить себе смотреть на мир чуть шире?Должны быть рамки и границы. Не согласна?
Тогда бы не было понятия греха и уголовного кодексаА кто определяет эти рамки и границы? Если бы все были в рамках и границах, сколько бы прекрасных произведений искусств не увидели бы свет. Может все-таки позволить себе смотреть на мир чуть шире?
вот тут согласна, кому-то уровень культуры и воспитания не позволяет себе делать замечания и он просто проходит мимо того, что ему не нравится или не приятно, а кому-то воспитание и уровень культуры позволяет считать, что его мнение сверхценно и его обязательно высказать.А ещё уровень культуры и воспитания. Для кого-то такое как вы назвали "искусство" неприемлемо, а кому-то вполне органично

Ну что ж за крайности? Вроде УК никто не нарушает здесь. А понятие греха это из религии. А религии, как известно, разные. Не надо причесывать всех под копирку. Вы же, люди, рождаетесь разными, так почему жить должны все одинаково?Тогда бы не было понятия греха и уголовного кодекса
Иисус в одной из проповедей сказал "не суди, да не судимы будите ..." и далее по тексту. Она как раз предостерегает от высокомерия и презрения к другим людям, пусть даже с недостатками. Там же про бревно в глазу и т.д. и т.п. Нарушаем?Тогда бы не было понятия греха и уголовного кодекса
а образцом кто будет? на кого будем равняться?Все должны быть одинаковыми и ходить строем![]()
Так @good_time , знает как кому жить надо.а образцом кто будет? на кого будем равняться?
Я предлагаю на Ленина?а образцом кто будет? на кого будем равняться?
Спонтанность это хорошо, но запасной маршрут должен быть и деньги на обратный билет. И фото паспорта пусть пришлет, его нужно отправить подругеДумаешь? Мне просто такой вопрос задали... Там нужна спонтанность. А мне и хочется, и страшно, и не верю, что так бывает, но очень хочется верить.

а почему не на Моа Дзе Дуна?Я предлагаю на Ленина?
или вон на товарища Ким Чен Ына? столько достойных людейТише-тише-тише, не до такой степени спонтанно. Всё по месту. Ехать никуда не надо ?Спонтанность это хорошо, но запасной маршрут должен быть и деньги на обратный билет. И фото паспорта пусть пришлет, его нужно отправить подруге
![]()
Я не знаю Мао Дзе Дуна.а почему не на Моа Дзе Дуна?или вон на товарища Ким Чен Ына? столько достойных людей
Че Гевара рулит?а почему не на Моа Дзе Дуна?или вон на товарища Ким Чен Ына? столько достойных людей
? А че ты тогда.Тише-тише-тише, не до такой степени спонтанно. Всё по месту. Ехать никуда не надо ?
Действительно, всё и переиграть обратно недолго. Всё ж ошибиться боимся?? А че ты тогда.
а почему не на Моа Дзе Дуна?или вон на товарища Ким Чен Ына? столько достойных людей
отставить пессимизм! будет клад и сладкая жизнь!Действительно, всё и переиграть обратно недолго. Всё ж ошибиться боимся?
Короче, ждите, грабли, скоро буду?
А что хоть за такие ошибки, которых нужно бояться? главноеДействительно, всё и переиграть обратно недолго. Всё ж ошибиться боимся?
Короче, ждите, грабли, скоро буду?
Не, я голые не шлю. Кредит там скорей для меня возьмут и таблетки присматриваю?А что хоть за такие ошибки, которых нужно бояться? главноеголые фотки с лицом не шли, кредит для него не бери и предохраняйся?
Анализы тогда пусть сдаст?Не, я голые не шлю. Кредит там скорей для меня возьмут и таблетки присматриваю?