Вопрос дня Женская и мужская логика. В чем разница?

Должны быть рамки и границы. Не согласна?
А кто определяет эти рамки и границы? Если бы все были в рамках и границах, сколько бы прекрасных произведений искусств не увидели бы свет. Может все-таки позволить себе смотреть на мир чуть шире?

А кто определяет эти рамки и границы? Если бы все были в рамках и границах, сколько бы прекрасных произведений искусств не увидели бы свет. Может все-таки позволить себе смотреть на мир чуть шире?
Тогда бы не было понятия греха и уголовного кодекса

А ещё уровень культуры и воспитания. Для кого-то такое как вы назвали "искусство" неприемлемо, а кому-то вполне органично
вот тут согласна, кому-то уровень культуры и воспитания не позволяет себе делать замечания и он просто проходит мимо того, что ему не нравится или не приятно, а кому-то воспитание и уровень культуры позволяет считать, что его мнение сверхценно и его обязательно высказать. :ku:

Ну что ж за крайности? Вроде УК никто не нарушает здесь. А понятие греха это из религии. А религии, как известно, разные. Не надо причесывать всех под копирку. Вы же, люди, рождаетесь разными, так почему жить должны все одинаково?

Иисус в одной из проповедей сказал "не суди, да не судимы будите ..." и далее по тексту. Она как раз предостерегает от высокомерия и презрения к другим людям, пусть даже с недостатками. Там же про бревно в глазу и т.д. и т.п. Нарушаем?

Думаешь? Мне просто такой вопрос задали... Там нужна спонтанность. А мне и хочется, и страшно, и не верю, что так бывает, но очень хочется верить.
Спонтанность это хорошо, но запасной маршрут должен быть и деньги на обратный билет. И фото паспорта пусть пришлет, его нужно отправить подруге
1lis41L

Спонтанность это хорошо, но запасной маршрут должен быть и деньги на обратный билет. И фото паспорта пусть пришлет, его нужно отправить подруге
1lis41L
Тише-тише-тише, не до такой степени спонтанно. Всё по месту. Ехать никуда не надо ?

а почему не на Моа Дзе Дуна? 1lis37 или вон на товарища Ким Чен Ына? столько достойных людей
Я не знаю Мао Дзе Дуна.
А про Кимов ходят страшилки.
А вот дедушка Ленин он свой родненький.?

Действительно, всё и переиграть обратно недолго. Всё ж ошибиться боимся?
Короче, ждите, грабли, скоро буду?
отставить пессимизм! будет клад и сладкая жизнь! :thumbsup:

Действительно, всё и переиграть обратно недолго. Всё ж ошибиться боимся?
Короче, ждите, грабли, скоро буду?
А что хоть за такие ошибки, которых нужно бояться? главное☝️голые фотки с лицом не шли, кредит для него не бери и предохраняйся?

А что хоть за такие ошибки, которых нужно бояться? главное☝️голые фотки с лицом не шли, кредит для него не бери и предохраняйся?
Не, я голые не шлю. Кредит там скорей для меня возьмут и таблетки присматриваю?

Не, я голые не шлю. Кредит там скорей для меня возьмут и таблетки присматриваю?
Анализы тогда пусть сдаст?

А в остальном все фигня? не ошибки, а приключения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу