Всё может быть, у нас, в этом плане, самый правильный Тучка.Не, у меня голова уже почти на месте, вот только болит еще.
А что, Шеф тоже сегодня без головы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё может быть, у нас, в этом плане, самый правильный Тучка.Не, у меня голова уже почти на месте, вот только болит еще.
А что, Шеф тоже сегодня без головы?
Это да, должен же хоть кто-то быть правильнымсамый правильный Тучка
А ты где вчера летала, что видела?
Ну вот не надо, я когда домой приехала после "тяжелого рабочего дня" то уже не пила ничего. Так, побродила собак покормила и сразу вырубилась спатьтебе сразу написала, пожаловаться, а ты бухаешь!!!
задница у меня одного не там, где пузо!пошла жарить задницу. Пока лежала кверху брюхом
Да тааам у тебя, это просто у меня...женская логика, это как пошла за картошкой, купила сумочку....задница у меня одного не там, где пузо!
, где мое весло!!!!!!!Мммм..., картошечка!!
Ну ты совсем не садисткаМммм..., картошечка!!!
Мммм, я же уже призналась!!!Ну ты совсем не садистка
Так и без признаний видно.Мммм, я же уже призналась!!!
Собаня- супер, вот как можно такую морду сделать? Как твоё самочувствие, полегчало к вечеру?Так и без признаний видно.
А собаня смешная
Ну это тебе виднее, сама же говорила что такое же выражение лица бываетвот как можно такую морду сделать?
Ну я же не собака!Ну это тебе виднее, сама же говорила что такое же выражение лица бывает
Нет, такое Чаечка я и в мыслях не имела.Ну я же не собака!
После твоей картинки пошел картошку жаритьне кормленый сегодня что ли?
Наташ, я имела в виду, у собак нет таких лицевых мышц как у человека, они в принципе не могут корчить рожи, а я могу и ещё как!!!Нет, такое Чаечка я и в мыслях не имела.
Сам пошел жарить?Сердце кровью обливается....После твоей картинки пошел картошку жарить
Никола Самарский, не кормленый сегодня что ли?
Ща я тебе своего собаню покажу, а потом скажешь могут ли они рожи корчить!Наташ, я имела в виду, у собак нет таких лицевых мышц как у человека, они в принципе не могут корчить рожи, а я могу и ещё как!!!
Какая прелесть!!!Коккер? Малчыг, девочка? Как твоя головушка буйная?Ща я тебе своего собаню покажу, а потом скажешь могут ли они рожи корчить!
Посмотреть вложение 36832