или залетишь...или не один....нарвёсси один раз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или залетишь...или не один....нарвёсси один раз!
Какие люди!!! И без охраны!!! Планы таковы: один глаз тут, другой у духовки....Как тебе такой расклад?Ну что пташка?Какие планы на вечер?Я именно сегодня абсолютно не занят!
Ну вот пока ты собраласьКакие люди!!! И без охраны!!! Планы таковы: один глаз тут, другой у духовки....Как тебе такой расклад?
Посмотреть вложение 36757
Ничего страшного, как-нибудь в следующий раз. Мы уже по второму или третьему кругу женимся, так что, я привыкла уже.Ну вот пока ты собраласьмне в другом месте жениться пришлосья уже спать изволил.Не судьба матушка!
Да вот,задача.Как теперь в своем плотном графике очередную дату женитьбы выкроить?А то душа болит,что чаечка(мечта поэта) какая-то непристроенная,а у меня нет ситечка для процеживания чая.Ничего страшного, как-нибудь в следующий раз. Мы уже по второму или третьему кругу женимся, так что я привыкла уже.
Я тебе подарю!!!а у меня нет ситечка для процеживания чая.
Эллочки!Я тебе подарю!!!
Не надо!!!По сценарию я у тебя должен его стырить.Чистосердечно признаться об этом в разделе у Быкова и втюхать его при очередной женитьбе.На ком правда не решил еще пока,но мысль придет со временем.Я тебе подарю!!!
Особенно после вчерашнего буха в смерть!Валентин Донецк, смех с утра очень полезен для здоровья!!!
Рассказывай!!!Особенно после вчерашнего буха в смерть!
Как романтично!!!По сценарию я у тебя должен его стырить.Чистосердечно признаться об этом в разделе у Быкова
Ну, как что? Запланировано хоть было или "Сходил за хлебом"?а что рассказывать то, все согласно классики жанра
50 х 50!
Ага, всадники и всадницы без головы!!!Seagull, Решила и к тебе в гости заглянуть. Тут же у тебя собираются пострадавшие после вчерашних гуляний
Не, у меня голова уже почти на месте, вот только болит еще.Ага, всадники и всадницы без головы!!