Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, она делом занималась, сбивала со следа врага!!! А враг, это видать ты Наташ.Больше не кому....Гуляли в садах, она нашла тухлую селедку и успела поваляться вся в ней
Я тоже собой горжусь."перемерили всё в этом городе наверно, а потом обожрались в рестике....."
Умнички
Вчера моими крыльями стало такси, только у нас сейчас опасно на такси ездить, не поймали одного урода.....Ты, если что помни, что у тебя еще есть крылья Ноги жалко, но зато память какая останется.
Знаешь, у меня когда на лице высыпало и держалось 3 месяца, я тоже думала, что всё, это навсегда. Уже собиралась начинать курить, как оно раз- и прошло, за пару дней....Чудеса!!! Вот я надеюсь, что и ЖО исчезнет....А ты сколько набрала за всё это время?Мечта, но какая-то слабая. Пока я вес даже на старой планке удержать не могу. Тоже не хочу и не люблю, но иногда необходимо себя ограничивать
Мммм, я тоже захотела, а нету....(сказала Наташа нагло съевшая сегодня целую большую шоколадку )
Нет, там просто еще года собаке не было, так приключения на одно место постоянно находила.А враг, это видать ты Наташ.Больше не кому....
9 кг Сразу скачки по весу были пару мес., а потом медленно но уверенно только вверх.А ты сколько набрала за всё это время?
ЕЩЕ!Валентин Донецк,
Ну вот кто кроме тебя меня так поддержал бы
У меня тут уже горе в ауле, а ты говоришь надо еще
Нет, точно нельзя больше. Это если бы как тут девочки страдают с 50 или 60 девятка добавилась, то я наверное и не напрягалась бы, а так все грустно.
Лайкнула только про собаку, 9 кг это круто. Ты, вроде, начала бросать почти в то же время что и я....? За полгода 9- ты прям молодец!!! Я свои 3 не знаю куда деть, джинсы еле застёгиваются и в них даже идти тяжело, всё в такую натяжку, а сесть вообще невозможно!Нет, там просто еще года собаке не было, так приключения на одно место постоянно находила.
9 кг Сразу скачки по весу были пару мес., а потом медленно но уверенно только вверх.
Ну, тут вообще заинтриговала....Боюсь даже спрашивать, сколько и при каком росте теперь......Это если бы как тут девочки страдают с 50 или 60 девятка добавилась, то я наверное и не напрягалась бы, а так все грустно.
А я и не спрашиваю, заметь. Переживаю по-дружески, вот и всё. А ты ощетинилась... Кстати, не ты первая с девяткой. Есть у меня ещё 2 подружки, там тоже 9 и 12 и вес 80-90, я сначала со стула упала, когда прочитала, а потом выяснилось, что там рост за 180 у девушек, так что никакого криминала. А интересуюсь я только когда у меня депресняк начинается из-за своих лишних и в голову лезут мысли опять закурить, а не из-за бабского любопытства.Seagull, И не надо лишнего спрашивать Что есть - то мое, а дальше уже разберусь как-то.
Нет, не ощетинилась, просто слегка сейчас больная тема.А ты ощетинилась...
Чего? Какой дапресняк и какие там у тебя лишние? Ну ты даешь....даже мне настроение поднялаА интересуюсь я только когда у меня депресняк начинается из-за своих лишних
Я в зеркало не могу на себя смотреть, она и для меня больная.просто слегка сейчас больная тема.
Меня дочь подруги нащёлкала позавчера и я так и присела, глядя на фотки: это ещё хуже, чем то, что я вижу в зеркале. Щёки из-за спины.... Я уже жаловалась по поводу веса, для меня 3 кг- это ооооочень много, как для других 7, например. Это уже другой размер одежды, Наташ. Я сейчас думаю, что делать, уже пыталась изгонять, мучилась 6 недель, а результат- ноль. Я уже 2 месяца хожу в одном сарафане и одних джинсах. Они налезают, так как изначально имеют широкую модель. А весь мой модняшка- гардЭроб, висит в шкафу мёртвым грузом. Я шкаф больше не открываю, только расстраиваться, блин!!! Ходили по магазинам, я принципиально не стала покупать новые шмотки, не могу я тратить деньги на "чужой" размер, то что сейчас- это не я!!! Ограничилась сумочкой, шарфиком, весёлой майкой с коровой и средствами по уходу за кожей, для душа. Тут новая "натуральная" марка появилась, говорят, лучше чем Ив Роше и Боди шоп. Начала испытывать....вроде ничо и пахнет вкуууусно.Какой дапресняк и какие там у тебя лишние?
Держись, это у тебя кризис. Должно пройти....хмммм...до следующего раза!!!А на счет курить...прямо беда, я уже дней 5, а может и больше в состоянии постоянного желания это сделать Вот жду когда пройдет, достало.
Рассказывай тогда, сколько раз в день и по сколько..... А счетчик почему обновлённый, я что-то пропустила?Seagull,привет!По поводу набора веса.Я так же с этой проблемой столкнулась,не
влазила не в один офисный костюм.Десять дней на гречке отсидела-результат
минус 5 кг.
Анют,вот здесь я подробно описывала сколько и посколько.Рассказывай тогда, сколько раз в день и по сколько.....
забыла уже как страшный сон и дальше пошлаА счетчик почему обновлённый, я что-то пропустила?
Спасибо, сейчас почитаю и прикину....Анют,вот здесь я подробно описывала сколько и посколько.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9092/page-63
Диета не голодная,вполне так себе терпимая...
Я больше всего этого беса боюсь сейчас....забыла уже как страшный сон и дальше пошла
наверное бес попутал
Знаешь у меня около шестидесяти дней по моему было на счетчике.Я больше всего этого беса боюсь сейчас....
Потому что знаю себя, я из тех, кого губит одна сигарета. Остановиться не смогу уже. Я ведь уже 4й раз бросаю и длится эта тема бросания более 10ти лет. Молодец, что смогла взять себя в руки. А почему схватилась за ядовитую палочку, нервы? Довёл кто-то?Знаешь у меня около шестидесяти дней по моему было на счетчике.
Было бы как на твоем точно бы портить не стала!
А почему боишься?
Можно и так сказать,описывала у себя все подробно...А почему схватилась за ядовитую палочку, нервы? Довёл кто-то?