"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Еще как живут! Ты совсем телевизор не смотришь, что ли?
Телека у меня ващеее нет и как-то хорошо без него.
Как очередная заварушка у нас с ними так все российские каналы пестрят роликами как спасают из несчастную Клаву Форточкину в парандже. :DПрут ее в Москву, а там зареванная мама Клавы (кстати выглядит более ухоженной и молодой чем дочка) пытается по-руски со своими 3-4-5-6 внуками поговорить по-русски. Такая комедия!
:rofl:Что-то такое когда-то видела и поражаюсь, как туда вообще можно отправиться за "счастьем" то?:eek:Где мозГ???
А откуда подруга твоя?
Честно, не помню или не знаю, а ещё раз задавать вопрос неудобно....Дырявая башка у меня. Где-то на Средиземном... Вот ссыль на её дневник... https://ne-kurim.ru/forum/threads/7784/
Я тут с одной попыталась разговориться, но как-то неудачно. Она там про табекс плела ( у нас в Израиле нельзя купить такой препарат), еще чего-то свистела про экзамены, что она сдавала и как ей ректор звонил - короче, ложь галимая! Она мне даже не ответила и вообще удалила мой вопрос про табекс. Так я и сижу теперь тихо. А то как бы не побили.
Ты наверно про ту продвинутую студентку, которая забила на форум давным давно?! Нееее, моя подружка нашего красивого возраста и голова у неё светлая. Классная в общем!!! Оль, как твой зелёный?:)
Понравился мой горлопан и выпендрежник?:D
Так я с ним ещё весной познакомилась, по фоткам. Он мне тогда ещё понравился, только лайк чёт не поставила тогда.:)Ты говорила он икру ест.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты говорила он икру ест.
Он и кальмары жареные ест. Это я их на столе остывать оставила, а сама ушла. И вдруг оотупляюсь, что я его уже минут 5 как не слышу. Совсем не слышу. Залетаю в кухню, а этот.... нехороший попугай сидит на столе и в одной лапе кальмар уже обгрызенный слегка зажат. А он же жареный, блин! Ну никак ему нельзя такое есть! Печень с ноготок от мизинца! Как погнала его, так он полдня в спальне просидел, понял, что если вылезет еще добавлю. :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Он и кальмары жареные ест. Это я их на столе остывать оставила, а сама ушла. И вдруг оотупляюсь, что я его уже минут 5 как не слышу. Совсем не слышу. Залетаю в кухню, а этот.... нехороший попугай сидит на столе и в одной лапе кальмар уже обгрызенный слегка зажат. А он же жареный, блин! Ну никак ему нельзя такое есть! Печень с ноготок от мизинца! Как погнала его, так он полдня в спальне просидел, понял, что если вылезет еще добавлю. :D
Вот глаз да глаз за ним нужен. Он ведь сам не понимает наверно, что нельзя такое есть... Блин, всё равно странно....А такое гастрономическое поведение характерно для птиц или зелёный был человеком в прошлой жизни?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот глаз да глаз за ним нужен. Он ведь сам не понимает наверно, что нельзя такое есть... Блин, всё равно странно....А такое гастрономическое поведение характерно для птиц или зелёный был человеком в прошлой жизни?
Ну как бы семечки, фрукты и зерно. Но у него проблема была - перья от стресса вырванные, так мне орнитолог наш посоветовал творог ему давать, там кальция много. Вот на ночь кормлю его творогом. А зерно не даю в сыром виде, он же никогда на улице не был, не приучен к такой пище, может не справиться организм с разбухшим в желудке зерном. Даю ему только каши. Зимой чуть подогреваю. А так - овощи, специальная смесь для птиц - семечки, кукуруза, какие сухофрукты, яйцо иногда, хлеба (корочку) немного. Остальное - что сам найдет. Фрукты не особо любит, только если кто-то ест, так прилетит, поклюет с общего куска. Но в основном откусывает и бросает. Ему сам процесс нравится. Заговорила я тебя? Вот так всегда! Часами могу о нем рассказывать.:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Заговорила я тебя? Вот так всегда! Часами могу о нем рассказывать.:giggle:
Да разговаривай, я люблю всех животных и птиц и мне про них интересно, особенно, когда у них необычные способности или особенности какие-нибудь.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да разговаривай, я люблю всех животных и птиц и мне про них интересно, особенно, когда у них необычные способности или особенности какие-нибудь.:)
Я тоже зверье люблю. У меня еще котик был. Белый. Такой нежный умный. Пришлось усыпить полтора года назад - рак. Они забавно с попкой общались. Киви в миске у кота летом купался, а зимой к нему в шерсть зарывался - грелся. Коту уже 12 лет было, да и болеть он уже начал, когда Киви появился, вот он и не возражал. Правда до сих пор себя корю, что Киви больше Маркиза внимания от меня получал. Новый член семьи и вообще моя первая птица. Получается, что обидела я его. Мы все с Киви игрались вместе, а Кизошка только смотрел. Блин, пипец! Опять реву.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже зверье люблю. У меня еще котик был. Белый. Такой нежный умный. Пришлось усыпить полтора года назад - рак. Они забавно с попкой общались. Киви в миске у кота летом купался, а зимой к нему в шерсть зарывался - грелся. Коту уже 12 лет было, да и болеть он уже начал, когда Киви появился, вот он и не возражал. Правда до сих пор себя корю, что Киви больше Маркиза внимания от меня получал. Новый член семьи и вообще моя первая птица. Получается, что обидела я его. Мы все с Киви игрались вместе, а Кизошка только смотрел. Блин, пипец! Опять реву.
Не реви, а то я вспоминать начну свою любимую собаку, который меня не дождался с гастролей и умер от инфаркта....По всей видимости думал, что я его бросила. Давай как-то держаться и не корить себя. Я уверена, Маркиз прожил прекрасную, счастливую кошачью жизнь, как и мой Лукашка свою собачью. Если чё не так, они нас уже простили. А сейчас надо думать о Киви, сейчас его время, только прячь от него жареные кальмары.:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Я тут с одной попыталась разговориться, но как-то неудачно.
Оль это не я ! Давай знакомиться! меня Женя зовут, я в Т:wub: ель-авиве живу;)
Честно, не помню или не знаю, а ещё раз задавать вопрос неудобно....Дырявая башка у меня. Где-то на Средиземном..
тю! а чё не удобно?! ...подумаешь забыла...я сама такая ,ни хрена не помню...иду в магаз конкретно за какой то вещью ,куплю все кроме того за чем шла...список тоже не помогает ,бо буду стараться писАть,а потом все равно дома забуду:banghead:

Нееее, моя подружка нашего красивого возраста и голова у неё светлая. Классная в общем!!!
:wub: ваще сильно застеснялась....от не зря всегда сильно любила именно Испанских чаек!....чувствовала своих прям:inlove:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не реви, а то я вспоминать начну свою любимую собаку, который меня не дождался с гастролей и умер от инфаркта....По всей видимости думал, что я его бросила. Давай как-то держаться и не корить себя. Я уверена, Маркиз прожил прекрасную, счастливую кошачью жизнь, как и мой Лукашка свою собачью. Если чё не так, они нас уже простили. А сейчас надо думать о Киви, сейчас его время, только прячь от него жареные кальмары.:)
Знаешь, животные считаются бездушными, но я думаю, что мы дарим им часть своей души, и наверное поэтому так больно, что с ними эта часть уходит.

Оль это не я ! Давай знакомиться! меня Женя зовут, я в Т:wub: ель-авиве живу;)
Конечно давай!:wavespin: А я в Холоне. В Т-А работаю. На Ха-Меред, возле Яффо. А ты в какой части Т-А живешь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пцыц в тоске, короче....Но, не курит, хотя от этой тоски накатывать начало!!!
Не грусти,заходи чайку с брусничкой пожмыхаем!
1313780533_demotivator019.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не грусти,заходи чайку с брусничкой пожмыхаем!
Посмотреть вложение 39389
Замечательный утренний пост, Лорюша. Первым делом на ум пришло (только глаза открыла): "Это были не опята".;)

галюциногенные грибы..jpg

Доброго и счастливого, а может и развесёлого дня!!!:D
Музчине был послан пост!!! Спасибо, где ты его только нашла. :D
Знаешь, животные считаются бездушными, но я думаю, что мы дарим им часть своей души, и наверное поэтому так больно, что с ними эта часть уходит.
А я вот не верю, что они бездушные. Слишком все разные, у каждого свой характер и странности. Слишком уж на наличие души смахивает. И переживают они, как человеки. Нееее, не верю!!!:nah_disagree:
Конечно давай!:wavespin: А я в Холоне. В Т-А работаю. На Ха-Меред, возле Яффо. А ты в какой части Т-А живешь?
Я же говорила- сосеееедки!!!!:bounce: Здорово!!! Ещё и город совпадает, в некотором смысле. Вот бы кто в Марбее курить бросил или пить, на худой конец!!!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Замечательный утренний пост, Лорюша. Первым делом на ум пришло (только глаза открыла): "Это были не опята".;)

Доброго и счастливого, а может и развесёлого дня!!!:D
Начинался день ничего так,удачно.А сейчас плохо мне!:cold: Пирожок лишним был!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пирожок лишним был!
В Замкадье открылся филиал Амстердамского кофе-шопа, только не печенюшки готовят, а по русским традициям- пирожки?:eek: Ух тыыыы!!!!:bounce:Рассказывай!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В Замкадье открылся филиал Амстердамского кофе-шопа, только не печенюшки готовят, а по-русским традициям- пирожки?:eek: Ух тыыыы!!!!:bounce:Рассказывай!!!
Нет.Все проще.На обед не домой а в кафешку сходил.А там таааак фсе фкусно!Тем более когда хозяйка заведения старая знакомая.Отсиестился за счет заведения дня на два теперь.В кресле полулежа сижу сейчас.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет.Все проще.На обед не домой а в кафешку сходил.А там таааак фсе фкусно!Тем более когда хозяйка заведения старая знакомая.Отсиестился за счет заведения дня на два теперь.В кресле полулежа сижу сейчас.
Не переживай. В нежральне новый конкурс на похудение. Стартует только первого, так что, ещё завтра можно посиестить.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не переживай. В нежральне новый конкурс на похудение. Стартует только первого, так что, ещё завтра можно посиестить.:)
Меня туда Штангистка не берет!:cry:Говорят ,что ходют тут всякие!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оль это не я ! Давай знакомиться! меня Женя зовут, я в Т:wub: ель-авиве живу
Объявление: "Из Тель-Авивского зоопарка сбежал енот. Просьба всем, видевшим енота, заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей":rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу