Телека у меня ващеее нет и как-то хорошо без него.Еще как живут! Ты совсем телевизор не смотришь, что ли?
Что-то такое когда-то видела и поражаюсь, как туда вообще можно отправиться за "счастьем" то?Где мозГ???Как очередная заварушка у нас с ними так все российские каналы пестрят роликами как спасают из несчастную Клаву Форточкину в парандже. Прут ее в Москву, а там зареванная мама Клавы (кстати выглядит более ухоженной и молодой чем дочка) пытается по-руски со своими 3-4-5-6 внуками поговорить по-русски. Такая комедия!
Честно, не помню или не знаю, а ещё раз задавать вопрос неудобно....Дырявая башка у меня. Где-то на Средиземном... Вот ссыль на её дневник... https://ne-kurim.ru/forum/threads/7784/А откуда подруга твоя?
Ты наверно про ту продвинутую студентку, которая забила на форум давным давно?! Нееее, моя подружка нашего красивого возраста и голова у неё светлая. Классная в общем!!! Оль, как твой зелёный?Я тут с одной попыталась разговориться, но как-то неудачно. Она там про табекс плела ( у нас в Израиле нельзя купить такой препарат), еще чего-то свистела про экзамены, что она сдавала и как ей ректор звонил - короче, ложь галимая! Она мне даже не ответила и вообще удалила мой вопрос про табекс. Так я и сижу теперь тихо. А то как бы не побили.
Так я с ним ещё весной познакомилась, по фоткам. Он мне тогда ещё понравился, только лайк чёт не поставила тогда.Ты говорила он икру ест.Понравился мой горлопан и выпендрежник?