Чмок, май ЛАВ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не нашла где.....Можно и так сказать,описывала у себя все подробно...
Очень понравилась идея заваривания гречки. А вот с кефиром- беда!!! Я конечно поищу какой-нибудь данон однопроцентный, но это не то. В Испании продают русский кефир только 3,5% жирности, для меня много- это во-первых. А во-вторых, у меня непереносимость лактозы, без вреда могу употреблять только сыр. После стакана кефира или молока мне становится плохо, вот такие развесёлые дела.Что думаешь о диете?
Вернулся!!!! Ура-ура!!!Чмок, май ЛАВ!
Да нет же, нам не это понравилось, нам просто ты нравишьсяВот так всем и понравилось моё загибание от лактозы
Это же хорошоТолько одна эротика в гОлАве!!! И вот рассуждесц, эротическая ли пцыц Чайка.............
Спасибо!!!Я прям аромат сразу представила!!!
Подруга уехала и стало как-то пусто. Если раньше я это замечать перестала, то сейчас прочувствовала всё в красках. Теперь опять привыкать....А всё плохое пытаюсь игнорировать. Пцыц в тоске, короче....Но, не курит, хотя от этой тоски накатывать начало!!!Как ты? Что хорошего в жизни происходит? За плохое не спрашиваю потому что надеюсь его просто нет
Да лаааднаа, иди клювиком за ушком почешу, мотив мне намурлычешь.....Ну прям вообще засмущала в край! Вот была же песня "дельфин и русалка",а чем хуже "котейка и чайка?!"
Моя- никак!!!На большинство продуктов, с годами, выработался рефлекс. Мне просто не вкусно и я их не ем. Спасает. А таблетки- это крайняк.Привет птиц! Как твоя лактоза?
Коллектив женский? Любите друг друга?Ммммм.....серпентарий!!!!У нас дама одна на работе тоже непереносимостью страдает.... ну то есть все ее ждут, пока напорется
Ну не совсем женский. 5 дядек, 15 теток, 3 голубых и лесбиянка. А! Ну и арабка еще и я - русская. Тут одним словом не охарактеризуешь.Коллектив женский? Любите друг друга?Ммммм.....серпентарий!!!!
Забудь о тоске, давай лучше веселитьсяПцыц в тоске, короче....Но, не курит, хотя от этой тоски накатывать начало!!!
Я за. Как только возьму себя в руки, сразу в пляс и словоблудие.....Забудь о тоске, давай лучше веселиться
Тогда у вас террариум получается!Оль, а ты тут с Мечтой дружишь? Она соседка твоя.Ну не совсем женский. 5 дядек, 15 теток, 3 голубых и лесбиянка. А! Ну и арабка еще и я - русская. Тут одним словом не охарактеризуешь.
А в Газе тоже наши живут? Неее Оль, из Израильщины....В смысле? С Газы? С Иордании?
Еще как живут! Ты совсем телевизор не смотришь, что ли? Как очередная заварушка у нас с ними так все российские каналы пестрят роликами как спасают из несчастную Клаву Форточкину в парандже. Прут ее в Москву, а там зареванная мама Клавы (кстати выглядит более ухоженной и молодой чем дочка) пытается по-руски со своими 3-4-5-6 внуками поговорить по-русски. Такая комедия! А откуда подруга твоя? Я тут с одной попыталась разговориться, но как-то неудачно. Она там про табекс плела ( у нас в Израиле нельзя купить такой препарат), еще чего-то свистела про экзамены, что она сдавала и как ей ректор звонил - короче, ложь галимая! Она мне даже не ответила и вообще удалила мой вопрос про табекс. Так я и сижу теперь тихо. А то как бы не побили.А в Газе тоже наши живут? Неее Оль, из Израильщины....