"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Можно и так сказать,описывала у себя все подробно...
Я не нашла где.....:)
Что думаешь о диете?
Очень понравилась идея заваривания гречки. А вот с кефиром- беда!!! Я конечно поищу какой-нибудь данон однопроцентный, но это не то. В Испании продают русский кефир только 3,5% жирности, для меня много- это во-первых. А во-вторых, у меня непереносимость лактозы, без вреда могу употреблять только сыр. После стакана кефира или молока мне становится плохо, вот такие развесёлые дела.
Вернулся!!!!:) Ура-ура!!!

гифк салют.gif

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот так всем и понравилось моё загибание от лактозы (сцуук, все лайки поставили:eek: ).....херак.....чайки тоже загибаются!!!..... Коля Николай вернулся!!!:dance:Только одна эротика в гОлАве!!! И вот рассуждесц, эротическая ли пцыц Чайка........

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот так всем и понравилось моё загибание от лактозы
:D Да нет же, нам не это понравилось, нам просто ты нравишься ;)

Только одна эротика в гОлАве!!! И вот рассуждесц, эротическая ли пцыц Чайка.............
Это же хорошо:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну и от меня презентик!Посторожу сам пока.Ненадежные они эти посетители!Всех подозреваю,что недосчитаемся чего.
1267643409_455693.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Анютка - это тебе, просто так, для настроения:wavespin:
Посмотреть вложение 39063
Спасибо!!!:inlove:Я прям аромат сразу представила!!!:)
Lori, а тебя вообще обожаю!!!:DСтолько рыбицы!!! Вот только, каждый раз, при виде твоего насекомого, хочется треснуть по монитору!!!:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Как ты? Что хорошего в жизни происходит? За плохое не спрашиваю потому что надеюсь его просто нет;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, Привет птиц!
00131.gif
Как твоя лактоза? У нас тут молоко продают безлактозное, и вообще куча всякой молочки тоже безлактозной. Выслать? У нас дама одна на работе тоже непереносимостью страдает, так когда за границу едет, какие-то таблетки специальные с собой берет. И ничего так кушает, да! С большим аппетитом.... ну то есть все ее ждут, пока напорется:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как ты? Что хорошего в жизни происходит? За плохое не спрашиваю потому что надеюсь его просто нет
Подруга уехала и стало как-то пусто. Если раньше я это замечать перестала, то сейчас прочувствовала всё в красках. Теперь опять привыкать....А всё плохое пытаюсь игнорировать. Пцыц в тоске, короче....Но, не курит, хотя от этой тоски накатывать начало!!!
Ну прям вообще засмущала в край! Вот была же песня "дельфин и русалка",а чем хуже "котейка и чайка?!"
Да лаааднаа, иди клювиком за ушком почешу, мотив мне намурлычешь.....:rolleyes:
Привет птиц! Как твоя лактоза?
Моя- никак!!!:DНа большинство продуктов, с годами, выработался рефлекс. Мне просто не вкусно и я их не ем. Спасает. А таблетки- это крайняк.
У нас дама одна на работе тоже непереносимостью страдает.... ну то есть все ее ждут, пока напорется:D
Коллектив женский? Любите друг друга?:DМмммм.....серпентарий!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Коллектив женский? Любите друг друга?Ммммм.....серпентарий!!!!
Ну не совсем женский. 5 дядек, 15 теток, 3 голубых и лесбиянка. ;)А! Ну и арабка еще и я - русская. Тут одним словом не охарактеризуешь.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Забудь о тоске, давай лучше веселиться:dance:
Я за. Как только возьму себя в руки, сразу в пляс и словоблудие.....:rolleyes:
Ну не совсем женский. 5 дядек, 15 теток, 3 голубых и лесбиянка. ;)А! Ну и арабка еще и я - русская. Тут одним словом не охарактеризуешь.
Тогда у вас террариум получается!:DОль, а ты тут с Мечтой дружишь? Она соседка твоя.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:А в Газе тоже наши живут? Неее Оль, из Израильщины....
Еще как живут! Ты совсем телевизор не смотришь, что ли? Как очередная заварушка у нас с ними так все российские каналы пестрят роликами как спасают из несчастную Клаву Форточкину в парандже. :DПрут ее в Москву, а там зареванная мама Клавы (кстати выглядит более ухоженной и молодой чем дочка) пытается по-руски со своими 3-4-5-6 внуками поговорить по-русски. Такая комедия! А откуда подруга твоя? Я тут с одной попыталась разговориться, но как-то неудачно. Она там про табекс плела ( у нас в Израиле нельзя купить такой препарат), еще чего-то свистела про экзамены, что она сдавала и как ей ректор звонил - короче, ложь галимая! Она мне даже не ответила и вообще удалила мой вопрос про табекс. Так я и сижу теперь тихо. А то как бы не побили.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Понравился мой горлопан и выпендрежник?:D Я про попугая, хотя сын тоже - выпендрежник. И пожалуй горлопан!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу