Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро соберутся все, не переживай, ПтичкаА где они все, попрятались по норкам, один Лори с нами, настоящий дГуг!!! Валентин завис у портрета лысой девочки.... А где Роберт? У него же 2 дня!!! Почти как у меня, только без ноликов!!! Тучка, ты где? Я фффся сверкающая и праздничная, на позитиве, посылаю тебе воздушные нолики!!!
Воооооот!!!! Это онооооо!!!! Моё любимое прилюбимое!!!!Скоро соберутся все, не переживай, Птичка
Посмотреть вложение 39601
Я уже налила и то что ты хотела Давай, за тебя Анютка
Посмотреть вложение 39602
Я здеся,здеся я !Друззззяяяяяяяяяяя, знакомтесь!!! У меня новый друг vovchik1401, с новым блестящим счетчиком и позитивными мыслями!!! Вов, спасибо друг, прикинь, как совпало у меня!!!! Да где же Туча?.......
Ну вот, а ты переживала. Сейчас еще и Валентин разгадает на чем бантик держится и присоединитсяЯ здеся,здеся я
Seagull,
Ну вот, а ты переживала. Сейчас еще и Валентин разгадает на чем бантик держится и присоединится
Я закуску приготовил, 2 сентября я" шубу" еще ни разу в жизни не ел ,но по случаю Чайкиной днюхи забацал!Я с самого начала знал, он гвоздиком прибивается! Сегодня ващще нальет кто нибудь?
Я закуску приготовил, 2 сентября я" шубу" еще ни разу в жизни не ел ,но по случаю чайкиной днюхи забацал!
Лёличка, заинька, спасибо!!!Seagull, с Днём рождения! Всего тебе самого гудского в жизни
Ты что ща пёёшьььь?МЫ УЖЕ САМИ НАЖРАЛИСЬ!
А как же за меня чуть-чуть? Я ликёрчиком балуюсь......ммммм мороженко!!!Чай с лимоном!
А ты один тут остался что-ли? Где все?
Я здесь,но если сейчас спать не пойду ,то лопну от обжорства!!!А ты один тут остался что-ли? Где все?
Хороший аппетит - признак здоровья!Я здесь,но если сейчас спать не пойду ,то лопну от обжорства!!!