Слушай, у меня - тоже! Именно летом, блин! Ты это с чем связываешь? Ну казалось бы жарко же, не должно же кушать хотеться, а тут прямо все наоборот! Чудны дела твои Г-споди!
А мне вот не с чем сравнивать, раньше- пофиг, что зима, что лето... А тут жор начался с приходом лета, связываю это не с жарой а со сроком по восстановлению: курить бросила зимой, (тут зима, как весна), а потом сразу лето началось и жор.....
Прости! Правда не нарочно! Просто если можно объяснить одним словом, то его мозг и выдаст на поверхность. Я больше не буду! Чесслово. Кстати, не люблю иврит. Невкусный язык.
Да не за что извиняться, вы пишите, мне правда нравится!!!
Сама такая же. Если бы я с кем-нибудь из Фландрии вела перепиську, то тоже бы встречались такие страшные слова, как варборх или афспрак, например.
В Испании свои слова, не переводимые на русский, которые накрепко приживаются в речи эмигрантов. Кстати, Нидерландский- самый невкусный язык, он не то что невкусный, он тошнотный. А вот учить пришлось.... Так что, не наговаривай на Иврит, на нем так петь кайфово, он мелодичный, мягкий, а музыка у вас какая- ммммм
!!!
А я? А как же я?
Ща тогда перекопирую у Мечты и тебе перекину в личку. Называется посидели на диете, вот только пирога не хватало. Хотя, думаю он не очень калорийный, он же Киш и там овощи, а не сахар. Я обожаю такие пирожки, их чем угодно можно начинить. У меня вот Цуккини был в этот раз...