"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет дорогая! Слушай какой пирог!!! Он с кабаками ?! Фкуснятина! Дай рецепт...люблю кабачки во всех видах...
А у меня жор...вот заметила, как жара , так мечу как не в себя...ну шо са мной падлюкой делать..шаз вот на пирог твой насмотрелась..и айда по волшебному ящичку шарить..
Готово!!! Он у тебя в личке. По времени следи сама. У всех духовки по-разному пекут. У меня столько, а у кого-то всего 30 мин.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А у меня жор...вот заметила, как жара , так мечу как не в себя...ну шо са мной падлюкой делать..шаз вот на пирог твой насмотрелась..и айда по волшебному ящичку шарить..
Слушай, у меня - тоже! Именно летом, блин! Ты это с чем связываешь? Ну казалось бы жарко же, не должно же кушать хотеться, а тут прямо все наоборот! Чудны дела твои Г-споди!:D

Почитала вас с Олей, ничего не поняла, всё слова какиет не нашенские, но лайки поставила. На слух забавно...люблю Иврит.
Прости! Правда не нарочно! Просто если можно объяснить одним словом, то его мозг и выдаст на поверхность. Я больше не буду! Чесслово. Кстати, не люблю иврит. Невкусный язык. :p
Готово!!! Он у тебя в личке. По времени следи сама. У всех духовки по-разному пекут. У меня столько, а у кого-то всего 30 мин.
А я? А как же я? :cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, у меня - тоже! Именно летом, блин! Ты это с чем связываешь? Ну казалось бы жарко же, не должно же кушать хотеться, а тут прямо все наоборот! Чудны дела твои Г-споди!:D
А мне вот не с чем сравнивать, раньше- пофиг, что зима, что лето... А тут жор начался с приходом лета, связываю это не с жарой а со сроком по восстановлению: курить бросила зимой, (тут зима, как весна), а потом сразу лето началось и жор.....:unsure:
Прости! Правда не нарочно! Просто если можно объяснить одним словом, то его мозг и выдаст на поверхность. Я больше не буду! Чесслово. Кстати, не люблю иврит. Невкусный язык. :p
Да не за что извиняться, вы пишите, мне правда нравится!!!:DСама такая же. Если бы я с кем-нибудь из Фландрии вела перепиську, то тоже бы встречались такие страшные слова, как варборх или афспрак, например.:rofl: В Испании свои слова, не переводимые на русский, которые накрепко приживаются в речи эмигрантов. Кстати, Нидерландский- самый невкусный язык, он не то что невкусный, он тошнотный. А вот учить пришлось.... Так что, не наговаривай на Иврит, на нем так петь кайфово, он мелодичный, мягкий, а музыка у вас какая- ммммм:rolleyes:!!!
Ща тогда перекопирую у Мечты и тебе перекину в личку. Называется посидели на диете, вот только пирога не хватало. Хотя, думаю он не очень калорийный, он же Киш и там овощи, а не сахар. Я обожаю такие пирожки, их чем угодно можно начинить. У меня вот Цуккини был в этот раз...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот сейчас меня все возненавидят!!! Сижу и жру вот это:

ягоды.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Lisa, деффчонки, спасибо!!!:DВы первые поздравили. А у меня так совпало, я ещё и 200 дней не курю!!! Сама себе и такой подарок!!!:bounce:
А и еще 200!!!!! Днев без дыма! УРА!!!
Ты читаешь мои мысли.:DКрасивый счетчик, ничего не скажешь!!! И мне нравится как он растёт.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Lisa, деффчонки, спасибо!!!:DВы первые поздравили. А у меня так совпало, я ещё и 200 дней не курю!!! Сама себе и такой подарок!!!:bounce:
Молодчина! Сама себе подарок сделала)))
К днюхе та готова?!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, и я тебя поздравляю! И с Днем рождения, и к круглой датой некурения! Будь здорова и счастлива!
Спасибо!!!:inlove: Вот честно, улыбка до ушей, прияяяятно!!!:)
Ну давай хорошо отметить! Потом приходи расскажи как прошло))))
Чаечка я спать...че то вымыкает меня прям....спок.ночки!
Понедельник, так как надо, чтобы запомнилось:rofl: не отметишь!!! Завтра весь день тут буду, а вечером будет видно, по обстоятельствам.
Залезла сейчас в днюхи на форуме, из 27 человек, только два активных именинника, таких, кто тут тусуется и не курит: я и Кварта. И поздравить некого....Блииин!!! Ну, да ладно, хоть мы не курим, двое из 27ми- уже хорошо!!! Вот и статистика налицо. :D

Спокойной тебе ночки!!!:cloud:А у меня праздник продолжается......

гифк салют.gif
гифк салют.gif
гифк салют.gif
гифк салют.gif

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, поздравляю с днюхой! Эта лысая девочка мне очень понравилась, вот интересно, как у нее бантик крепиться?:rofl:

malysh.jpg

И это тоже тебе!

flowers79.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Птичка, торжественно поздравляю с Днем Рождения:inlove: .
Пусть он пройдет так, что бы всю жизнь можно было помнить его как один из самых классных дней в жизни:dance:
anywalls.com-20477.jpg

2334646_1 копия.jpg

И я украсила для тебя праздничный зал, но поваров разогнала - блюда ждем только твои;)
phoca_thumb_l_001 копия.jpg

P.S. С датой не курения тоже поздравляю:wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Милая Анюта!!!
Вся прогрессивная часть светского общества отмечает твой прекрасный праздник!!!
0a2b5557e24fa0f4486447224f4ea8ff.jpeg
Весь мир танцует по этому поводу!
cat_egyptian.jpg
Всего тебе самого-самого прекрасного и доброго!
48925978-0_5995d_86dc06bd_orig.gif
Lori!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу