- Реакции
- 46.663
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооон оно что!!! Оказывается тебе нравятся лысые девочки!!! Прикооольно, ты прям эстет- неформал у нас!!!Бантик или на клей посажен или скотчем приклеен, там без вариантов....Seagull, поздравляю с днюхой! Эта лысая девочка мне очень понравилась, вот интересно, как у нее бантик крепиться?
Спасибо!!! Вот ведь совпало, надо же!!! Песенка задорная, утренняя такая!!!Seagull, Анечка, у тебя две такие замечательные круглые даты. Принимай поздравления!
Ой, спасибочки!!! День запомнится, обязательно!!! Совпадение дат- мистика и знак!!! Спасибо за украшение зала, очень живенько получилось!!! В моём стиле, всё красочно, ярко. Надо чела на входе поставить, чтобы выдавал гостям по воздушному шарику, вооон с тем изображением, где чайки, что ты мне послала и с такой же надписью!!!Seagull, Птичка, торжественно поздравляю с Днем Рождения .
Пусть он пройдет так, что бы всю жизнь можно было помнить его как один из самых классных дней в жизни
И я украсила для тебя праздничный зал, но поваров разогнала - блюда ждем только твои P.S. С датой не курения тоже поздравляю
Да спасибо, Валентин!!! Лучший подарок девушке- праздничный стакан!!!Я тебе, Птичка, стакан праздничный приготовил, жду праздника!
Милая Анюта!!!
Вся прогрессивная часть светского общества отмечает твой прекрасный праздник!!! Всего тебе самого-самого прекрасного и доброго!
Весь мир танцует по этому поводу!
Спасибо , конечно двойной!!! В моём духе максималиста и перфекциониста в одном лице. Всё или ничего, хорошо или никак- это про меня!!! Ну, или: любить так любить, гулять так гулять!!!Стрелять я сегодня не буду....Ну что, гуляем?Поздравляю с двойным праздником!
Айварушка, спасибочки, вот все самые мои любимые люди собрались!!!птичка ты наша заморская, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Желаю тебе всего самого прекрасного. Здоровья, удачи, счастья
Вот и правда, именно натикало и не заметили как. Это я про счетчик!!!А 35- какие мои годы!!! Спасибо , чайки класс, очень красивые и необычные какие-то.Seagull, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения и с юбилеем счетчика!!!
Позитивно, с шутками- прибаутками натикало 200 дней!!!
Мой любимый Тученька , спасибо тебе и за добрые слова и за мишку. Я до сих пор люблю мягкие игрушки!!!Seagull ,от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья,счастья, удачи,исполнения желаний,всего тебе самого лучшего!
Спасибо!!! С такими друзьями только так и можно!!!Seagull, много позитива и радости)))
Оль!!! Так и будет!!! Обязательно, вот верю и всё тут!!!
Огромное спасибо!!! Три составляющих- и любой чел в шоколаде!!!Seagull, С Днем Рождения! Счастья любви и здоровья!
Славная подборкаПоехали!!!
Спасибо!!! Ни фига себе!!! Я про 35 лет свадьбы и про разводы. Это с одним и тем же человеком?Seagull, поздравляю с днём рождения! И с 200 днями без сигарет! Ура!
Будь счастлива!
(Сегодня у меня знаменательный день-было бы как раз 35 лет со дня моей свадьбы... если бы мы 2 раза не разошлись.)
И девчоооонки в купальниках для мужской половины!!! Всё ведь предусмотрела!!!Славная подборка
А у меня на работе из-за фильтров картинки не отображаются
Это ты правильно придумала, нам мужчины на празднике нужны с хорошим настроениемИ девчоооонки в купальниках для мужской половины!!! Всё ведь предусмотрела!!!
Праздник в расцвете сил!!!Ведь праздник продолжается?С днюхой Чаечка!!!
Я тебе напомню! Страница 133-134.....Я забуду до вечера! И потом еще столько понапишут, что и не найду.
А где они все, попрятались по норкам, один Лори с нами, настоящий дГуг!!! Валентин завис у портрета лысой девочки.... А где Роберт? У него же 2 дня!!! Почти как у меня, только без ноликов!!! Тучка, ты где? Я фффся сверкающая и праздничная, на позитиве, посылаю тебе воздушные нолики!!!Это ты правильно придумала, нам мужчины на празднике нужны с хорошим настроением