"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как там у нас в деревнях говорят? Корму задала, себе налила, пора бы уже добавить, кстатЕее....Корм у меня, это когда я разогреваю, то, что есть....А было достаточно, сидит, жрёт, довольный. Почему Мандюша, спросите? А как ещё по-русски Реймонда называть?
Эт не я, эт Колян Самарский, смотрю, добился своего!:rofl: И сразу две!:rofl:
Подожди, я просто предположила!!!:eek:Ну а правда, я шшшшш тут стараюсь типаааа, почему бы и нет, а Самарский благословил!!!;)
Ну, если принять эту версию то теперь хоть понятно чего он с форума сбежал:rofl:
Протянул руку помоСчииии иххх, сбёх, ЁЁ!!! Но, вернулси, вродеее!!!
Смертного греха это признак - чревоугодия.
Я всё написанное поняла так: Признаки смертного греха и его развитие в виде чревоугодия....Первые симтомы.....итд. Ох и гешникиииии, ох и все мыыыы, мама дарахаяяяя!!!!
Убила:rofl: Особенно кормом, у меня ассоциация с этим словом исключительно корм для собак (котов, птиц, рыбок...) Хорошо что уточнила:D
Раньше я занималась кормлением Лукаши, кобеля- пинчера, теперь Мандюши...Не велика разница....И внимания надо столько же, единственный плюс, не надо выгуливать с утра, минус- треплет нервы!!!:bounce:
Seagull,дорогая , поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Я вижу, вы тут уже отмечали.....
От меня в подарок пенсия песня.....

Песня класс!!! Надо сделать ремикс, вместе с Ксюхиной утренней песней!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
пора бы уже добавить, кстатЕее....
Это правильно, не отвлекайся:)
Ну а правда, я шшшшш тут стараюсь типаааа, почему бы и нет, а Самарский благословил!!!
Все может быть....всегда. Жизнь полна удивительных сюрпризов:angel:
Ладно, я спать. Всем хороших снов.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, я спать.
Ну вот, ты вовремя Наташ, ладно, споки, приходи завтра, лечить меня от похмелиияя!!!:bounce:Спасибо за сегодняшний день!!!:inlove:

И правда! Ну как его еще называть?:rofl:
Можно Паулсом, в честь Раймонда Паулса. Зову его Рей, когда злая, а Реймонд, как-то вообще произнести не могу...язык не поворачивается!!!:D

Что? Наконец-то выпустили упаковки на 25 килограммов с сухим кормом "Для мужчин"? Где брала? Адрес магазина? Вылетаю в Испанию, заказываю карго!:)
Мечта, скажи?:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Доброе утро:D Ну, рассказывай чем вчера ДР закончился? Всю бутылку приговорила?
И чем вас Птиц похмеляют?;)
Приветик!!!:DДР закончился тихо и спокойно, погуляла по дневникам в одиночестве, погуляла по одноклассникам и уснула. Просыпалась раза 4, какие-то сны снились с глюками, ну вот и всё! Бутылочку приговорила не всю, но прилично так, больше половины. Называется дорвалась, как Мартын до мыла.:DТам 17% алко, но он же ликёр и тяжелый!!! Так что буду сонная весь день ходить....Птиц опохмеляют тем же оружием, что было накануне....Если поплохеет, у меня ещё осталось.:rofl: Ладно, это всё фигня! У меня другая беда. Завелись муравьи, как и откуда- непонятно. И чем их выводить я тоже не знаю....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Рада, что у тебя все хорошо:)
У меня весной часто нашествие муравьев. У нас продают специальные такие мелки (без понятия какой состав), помазала где у них проходят тропы и все, проблем нет. Ищи что у вас есть против них:smile_coffee:
О, вспомнила, эта отрава от муравьев называется "Машенька". Всегда поражалась фантазии наших людей:D .

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, доброе утро!

1872690.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
помазала где у них проходят тропы и все, проблем нет. Ищи что у вас есть против них:smile_coffee:
У них тропы проходят там где я готовлю, и в шкафу со специями. Я сегодня с утра час их оттуда изгоняла, вот больше делать мне нечего, с утра, со вчерашней головой и без рассола....
Seagull, доброе утро!
Ох уж и доброе!!!:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Хорошее занятие на утро после ДР:rofl:
Вот я о чём и говорю!!! Заползаю на кухню за водичкой, а там тарелочка с ночи оставленная, с недоеденной куриной ножкой, а они кишат. Я чуть в обморок не упала!!! Но самое страшное- это шкаф со специями....Он у меня огромный и чего только нет....А вдруг они в баночки заползли или в пакетики? Мне что, теперь всё выкидывать?:eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Можно Паулсом, в честь Раймонда Паулса. Зову его Рей, когда злая, а Реймонд, как-то вообще произнести не могу...язык не поворачивается!!!
Это сколько ж надо выпить чтобы язык не провернулся "Реймонд" сказать? Попробуй выговорить "итгахагати", "лехитрахец" . Попробовала? А теперь с "х" глухим. Полегчало? Голова прошла?:bounce:
Да я... да я б тому человеку, кто придумает... я б ему памятник, вот! При жизни.
У меня бывший как-то пошутил, когда корм коту покупали, что кот питается более сбалансировано, чем он. Но на предложение купить упаковку корма для собак (специальный, сбалансированый, для крупных пород) почему-то отказался :bounce:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это сколько ж надо выпить чтобы язык не провернулся "Реймонд" сказать? Попробуй выговорить "итгахагати", "лехитрахец" . Попробовала? А теперь с "х" глухим. Полегчало? Голова прошла?:bounce:
Мне особенно Лехитрохец понравилось.:DА что оно означает, неужели мужское имя?:rofl:
Да я... да я б тому человеку, кто придумает... я б ему памятник, вот! При жизни.
Думаю, все бы скинулись на памятник!!!:D
У меня бывший как-то пошутил, когда корм коту покупали, что кот питается более сбалансировано, чем он. Но на предложение купить упаковку корма для собак (специальный, сбалансированый, для крупных пород) почему-то отказался :bounce:.
:rofl: :rofl::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник