Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожди, я просто предположила!!!Ну а правда, я шшшшш тут стараюсь типаааа, почему бы и нет, а Самарский благословил!!!Эт не я, эт Колян Самарский, смотрю, добился своего! И сразу две!
Протянул руку помоСчииии иххх, сбёх, ЁЁ!!! Но, вернулси, вродеее!!!Ну, если принять эту версию то теперь хоть понятно чего он с форума сбежал
Я всё написанное поняла так: Признаки смертного греха и его развитие в виде чревоугодия....Первые симтомы.....итд. Ох и гешникиииии, ох и все мыыыы, мама дарахаяяяя!!!!Смертного греха это признак - чревоугодия.
Раньше я занималась кормлением Лукаши, кобеля- пинчера, теперь Мандюши...Не велика разница....И внимания надо столько же, единственный плюс, не надо выгуливать с утра, минус- треплет нервы!!!Убила Особенно кормом, у меня ассоциация с этим словом исключительно корм для собак (котов, птиц, рыбок...) Хорошо что уточнила
Seagull,дорогая , поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Я вижу, вы тут уже отмечали.....
От меня в подарок пенсия песня.....
Это правильно, не отвлекайсяпора бы уже добавить, кстатЕее....
Все может быть....всегда. Жизнь полна удивительных сюрпризовНу а правда, я шшшшш тут стараюсь типаааа, почему бы и нет, а Самарский благословил!!!
Ну вот, ты вовремя Наташ, ладно, споки, приходи завтра, лечить меня от похмелиияя!!!Спасибо за сегодняшний день!!!Ладно, я спать.
Можно Паулсом, в честь Раймонда Паулса. Зову его Рей, когда злая, а Реймонд, как-то вообще произнести не могу...язык не поворачивается!!!И правда! Ну как его еще называть?
Мечта, скажи?Что? Наконец-то выпустили упаковки на 25 килограммов с сухим кормом "Для мужчин"? Где брала? Адрес магазина? Вылетаю в Испанию, заказываю карго!
Не первый раз выставляю это видео.И чем вас Птиц похмеляют?
Ну да, я и забылаНе первый раз выставляю это видео.
Приветик!!!ДР закончился тихо и спокойно, погуляла по дневникам в одиночестве, погуляла по одноклассникам и уснула. Просыпалась раза 4, какие-то сны снились с глюками, ну вот и всё! Бутылочку приговорила не всю, но прилично так, больше половины. Называется дорвалась, как Мартын до мыла.Там 17% алко, но он же ликёр и тяжелый!!! Так что буду сонная весь день ходить....Птиц опохмеляют тем же оружием, что было накануне....Если поплохеет, у меня ещё осталось. Ладно, это всё фигня! У меня другая беда. Завелись муравьи, как и откуда- непонятно. И чем их выводить я тоже не знаю....Seagull, Доброе утро Ну, рассказывай чем вчера ДР закончился? Всю бутылку приговорила?
И чем вас Птиц похмеляют?
У них тропы проходят там где я готовлю, и в шкафу со специями. Я сегодня с утра час их оттуда изгоняла, вот больше делать мне нечего, с утра, со вчерашней головой и без рассола....помазала где у них проходят тропы и все, проблем нет. Ищи что у вас есть против них
Ох уж и доброе!!!Seagull, доброе утро!
Хорошее занятие на утро после ДРЯ сегодня с утра час их оттуда изгоняла, вот больше делать мне нечего, с утра, со вчерашней головой и без рассола....
Вот я о чём и говорю!!! Заползаю на кухню за водичкой, а там тарелочка с ночи оставленная, с недоеденной куриной ножкой, а они кишат. Я чуть в обморок не упала!!! Но самое страшное- это шкаф со специями....Он у меня огромный и чего только нет....А вдруг они в баночки заползли или в пакетики? Мне что, теперь всё выкидывать?Хорошее занятие на утро после ДР
Это сколько ж надо выпить чтобы язык не провернулся "Реймонд" сказать? Попробуй выговорить "итгахагати", "лехитрахец" . Попробовала? А теперь с "х" глухим. Полегчало? Голова прошла?Можно Паулсом, в честь Раймонда Паулса. Зову его Рей, когда злая, а Реймонд, как-то вообще произнести не могу...язык не поворачивается!!!
Да я... да я б тому человеку, кто придумает... я б ему памятник, вот! При жизни.Мечта, скажи?
Мне особенно Лехитрохец понравилось.А что оно означает, неужели мужское имя?Это сколько ж надо выпить чтобы язык не провернулся "Реймонд" сказать? Попробуй выговорить "итгахагати", "лехитрахец" . Попробовала? А теперь с "х" глухим. Полегчало? Голова прошла?
Думаю, все бы скинулись на памятник!!!Да я... да я б тому человеку, кто придумает... я б ему памятник, вот! При жизни.
У меня бывший как-то пошутил, когда корм коту покупали, что кот питается более сбалансировано, чем он. Но на предложение купить упаковку корма для собак (специальный, сбалансированый, для крупных пород) почему-то отказался .