"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Надо-то надо, но одной тяжело очень. Хотя, с другой стороны, я с малым осталась - ему три месяца всего было. Ни работы, ни денег. И ничего! Вырос, не пропал. Зато бывший теперь говорят наших прошлых соседей навещает - задолбал с вопросами.:D
У меня в России есть все условия для того, чтобы растить и мама, что ооочень важно. Главное- это рот, а мусор пусть сам разбирается, мусор он или где.....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня в России есть все условия для того, чтобы растить и мама, что ооочень важно. Главное- это рот, а мусор пусть сам разбирается, мусор он или где.....

Дело не только в условиях. Морально тяжело, особенно когда начинает вопросы задавать. Не скажешь же малышу, что отец козликом оказался? Ему это точно ни к чему знать. А все остальное - ложь. Вот и изворачиваешься все время. А если на какую проверку к врачу одной с ним зимой? Короче, поверь старшему товарищу - это тяжело. :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дело не только в условиях. Морально тяжело, особенно когда начинает вопросы задавать. Не скажешь же малышу, что отец козликом оказался? Ему это точно ни к чему знать. А все остальное - ложь. Вот и изворачиваешься все время. А если на какую проверку к врачу одной с ним зимой? Короче, поверь старшему товарищу - это тяжело. :D
Я знаю, но без детей вообще- жизнь безликая. Мне прям дурно, от одной только мысли... Да и с козла можно молока надоить, если знаешь мягкие места...:rofl:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Чайка -балерина :)

big_12b65b41905ebbb13c20130916074850.jpg
ой вэй!..это же майя плесецкая!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да и с козла можно молока надоить, если знаешь мягкие места..
праильно ! ...наша задача выбрать кучку поменьше!:wavespin:.....блин поздороваться забыла....привет чаычка!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
праильно ! ...наша задача выбрать кучку поменьше!:wavespin:.....блин поздороваться забыла....привет чаычка!
Что-то вспомнилось: " Мал клоп, да вонюч...":rofl: Тоже в тему сгодится!!! Привет золотце!!! Все праздники отпраздновала?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Все праздники отпраздновала
ой не говори....мне кажется что я со стороны уже в форме дивана....и отэто ...все жрут и жрут и жрут постоянно...:banghead:
чувствую прийдется скоро корсет распускать ...а то лопнет ищо:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ой не говори....мне кажется что я со стороны уже в форме дивана....и отэто ...все жрут и жрут и жрут постоянно...:banghead:
чувствую прийдется скоро корсет распускать ...а то лопнет ищо:oops:
А я, на фоне своей нервной почвы, решила на салатиках посидеть, уже неделя прошла, результата- ноль!!!:furious:Фиг его знает, что делать. На д/р ликёрчиком побаловалась, так плюс 1 кг, а как травой давиться- ни фига!!!:cry:А ты говоришь, форма дивана....Уже дышать страшно.....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ой не говори....мне кажется что я со стороны уже в форме дивана....и отэто ...все жрут и жрут и жрут постоянно...
чувствую прийдется скоро корсет распускать ...а то лопнет ищо

А я, на фоне своей нервной почвы, решила на салатиках посидеть, уже неделя прошла, результата- ноль!!!Фиг его знает, что делать. На д/р ликёрчиком побаловалась, так плюс 1 кг, а как травой давиться- ни фига!!!А ты говоришь, форма дивана....Уже дышать страшно.....
Та же фигня! Толстею от одного взгляда на еду.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я знаю, но без детей вообще- жизнь безликая. Мне прям дурно, от одной только мысли... Да и с козла можно молока надоить, если знаешь мягкие места...:rofl:

Дети - прелесть,пока маленькие. :p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, а то не усну, но ем овощи или фрукты, грызу морковь например...
нда....ну вообще ты знаешь ,что 2-5 кил намного труднее сбросить ,чем 20-30....
как то было у меня после родов 89 кил:eek:....от...так я 30 за 4 мес в легкую сбросила....а вот оставшие 3-5 так и не смогла...встал вес и все тут....правда для меня 60 кил это мало...я сильно худая получаюсь...не знаю почему, вроде и роста у меня нет....мне нормально 65-68 кил.....но сейчас у меня 75:frantics:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а у тя какой рост-вес?...а то може то твои заморочки...не видела твои фото( как всегда не втолпилась:cry:) ...но все говорят что ты сильно красивая!:inlove:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
но ем овощи или фрукты,
ой чаичка....ты вообще умница!!!!!!!.....а може хрукты не надо,грят от них толстеють....
от я бэгэйма...могу в 9 вечера оладушек нажарить и с вареньем навернуть (во время пмс).....потом не навижу себя!:banghead:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а у тя какой рост-вес?...а то може то твои заморочки...не видела твои фото( как всегда не втолпилась:cry:) ...но все говорят что ты сильно красивая!:inlove:
Кто, все?:eek:Спасибо им конечно!!! Я 168/55, а было 51!!!:furious:Была почти модельная внешность, если бы не рост и размер 34-36. В конце октября начнётся похолодание, а у меня ни одни джинсы не сходятся, замочки на платьях сбоку и многое другое!!! Всё лето проходила в одном сарафане, до пяток.... Мой старый гардероб по мне рыдает!!!:cry: Носить нечего.....А шмотки 38 размера я категорически отказываюсь покупать!!!:furious:
ой чаичка....ты вообще умница!!!!!!!.....а може хрукты не надо,грят от них толстеють....
от я бэгэйма...могу в 9 вечера оладушек нажарить и с вареньем навернуть (во время пмс).....потом не навижу себя!:banghead:
:rofl:Ой, во время ПМС я тоже во все тяжкие, ещё и бешеная становлюсь!!! И жрать начинаю и ненавидеть и себя и всех остальных!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Я 168/55, а было 51!!
ой птица моя...я тебя умоляю...не морочь мне то шо красят....
ты же хфотомондеь!!!...вес у неё!....шоб это было последнее горе у твоей жизни!....у тебя два высших образования и диплом ,все на месте!!!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ой птица моя...я тебя умоляю...не морочь мне то шо красят....
ты же хфотомондеь!!!...вес у неё!....шоб это было последнее горе у твоей жизни!....у тебя два высших образования и диплом ,все на месте!!!;)
Вот так и знала....:bounce: Я клянусь, худышкой я не выгляжу!!! Надо учитывать, что у меня тонкий и лёгкий костяк, а 3 кг для меня- другой размер одежды, мне тяжело в этом весе не только морально, но и физически, так как я всю жизнь маленькая. Плюс, профессия моя....мне низззя, а ты гришшь, диплом!!!
mechta, ну где ты там? Мне ещё на кухне убирать....мммм:unsure:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот так и знала....:bounce: Я клянусь, худышкой я не выгляжу!!! Надо учитывать, что у меня тонкий и лёгкий костяк, а 3 кг для меня- другой размер одежды, мне тяжело в этом весе не только морально, но и физически, так как я всю жизнь маленькая. Плюс, профессия моя....мне низззя, а ты гришшь, диплом!!!
mechta, ну где ты там? Мне ещё на кухне убирать....мммм:unsure:
Здеся я!... я ж тоже одной рукой на кухне,одной в форуме....а по существу...ну шо табе сказать....я ж много че не знаю за твою жисть....може двигаешся мало?...може витамина Х не хватат?...а може в стрессе находишся...я от например как эпохондрии так от холодильника не отхожу...походу у меня последнее время сплошная эпохондрия(((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу