Класс!!! Я же говорю, мне очень нравится Иврит. Вот на много больше чем Испанский."Купаться" оно означает. В море. Можно с мужчиной. А если в душе и одна, то "лехиткалеах".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!! Я же говорю, мне очень нравится Иврит. Вот на много больше чем Испанский."Купаться" оно означает. В море. Можно с мужчиной. А если в душе и одна, то "лехиткалеах".
Seagull, птычка моя ! ты где пропала?
крикни пару слов, а то прийдеться мне переплывать на другой берег до тебя...глянуть шо там у вас трапылось!
Осталось крикнуть КАААРРР!!! Я тут, закрутилась....то у меня фигня какаянить, то у новоиспеченной подруги....Круто сентябрь начался....птычка моя ! ты где пропала?
крикни пару слов, а то прийдеться мне переплывать на другой берег до тебя...глянуть шо там у вас трапылось!
Да уж, что не день, то праздник. И мозг вынесен и нервы намотаны на всё, что можно.Думаешь, день рождения до сих пор отмечает?
Да вот жеж.... Спасибо за поздравления, Васильна.та-да-да-дам!!!!!! 7 месяцев уже!!!!
Не говори, я уже и так и так пробовала.Вынеси мусор. Немного радикально, но чесслово! помогает
Была ваааще ацкая тусовка, теперь с этим жить, до следующего раза.Мусор упирался и верещал?
Я в курсе, потому как следующий раз будет последний.В следующий раз мешок будет больше, не забывай.
Я тоже, в прошлый раз, 7 лет не могла вынести мусор.... В этот раз предупреждение было очень крутое, а я пока подготовлю твёрдую почву для отступления и в облаках витать не буду... А то чуть что, так раскрылисси и не знаешь куда деваться.Я 12 лет так думала. И все - последнее китайское предупреждение.
Конечно, непросто!!! Но, сломать то легче чем построить, да и выгоды пока никакой.... А если действовать по плану, возможно будет польза....Я тоже так сделала, все равно было непросто.
Чайка -балерина
У меня так получилось, что за спиной еще оставались 2 рта, пасть и клюв. Наверное, было бы намного проще, если бы была одна а так - все равно продула.Конечно, непросто!!! Но, сломать то легче чем построить, да и выгоды пока никакой.... А если действовать по плану, возможно будет польза....
Если я сейчас вынесу мусор, у меня есть все шансы вообще без этих самых ртов остаться, а так, я для себя уже всё решила.... жду 2 полосочки, мне наааадо!!!!У меня так получилось, что за спиной еще оставались 2 рта, пасть и клюв. Наверное, было бы намного проще, если бы была одна а так - все равно продула.
Если я сейчас вынесу мусор, у меня есть все шансы вообще без этих самых ртов остаться, а так, я для себя уже всё решила.... жду 2 полосочки, мне наааадо!!!!