"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Караул!!!!!! Деученки от представляете...за 20 лет в Израиле в снтябре (когда по ходу этоо ужо не бывает).....
Меня ужалила МЕДУЗА !!!! Сильно ...блин........не ..такое впечатление шо эта сука ждала всю жизнь именно меня((((
Скорблю...с вискарем....
Чаечка шалом!.........Олька включи телефон)))

Я тебе неправильный номер дала! Меня видно тоже медуза ужалила! Прямо в моск!:rofl: Я написала тебе в личке

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Может она кобель.. А на такие формы, как на аве.... грех не покуситься...
Васильна точно)))..... ну шо это...можно же было полюбовно договориться.....даже если это мужик...не...не мой вариант )))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Караул!!!!!! Деученки от представляете...за 20 лет в Израиле в снтябре (когда по ходу этоо ужо не бывает).....
Меня ужалила МЕДУЗА !!!! Сильно ...блин........не ..такое впечатление шо эта сука ждала всю жизнь именно меня((((
Скорблю...с вискарем....
Чаечка шалом!.........Олька включи телефон)))
Шалом красавица, маниш ма говорить не буду, тварь, а не медуза....Сколько выпила уже?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шалом красавица, маниш ма говорить не буду, тварь, а не медуза....Сколько выпила уже?

Не пила еще, судя по голосу.Но рука уже в 2 раза опухла. И правда, может лучше выпить?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Значитца так...две бутылки пивасика на пляжу...ну и граммов 150 вискарика дома...нда...може такую информацию у личку писАть
нада?!!...а то перед людями не удобно...........
С Ольгой тока шо по тел. трындели....тебе привет)))))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Значитца так...две бутылки пивасика на пляжу...ну и граммов 150 вискарика дома...нда...може такую информацию у личку писАть
нада?!!...а то перед людями не удобно...........
С Ольгой тока шо по тел. трындели....тебе привет)))))
Здорово вам!!! Да ладно тебе, я тут пару раз в дрыбадан шедевры писала, на утро даже самой было сложно разобрать о чем.... В личке только про пироги, а то неинтересно...:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Здорово вам!!! Да ладно тебе, я тут пару раз в дрыбадан шедевры писала, на утро даже самой было сложно разобрать о чем.... В личке только про пироги, а то неинтересно...:D
Чаичка я узнаю шо у меня с тарифами , после праздников...созвонимся...нада сближаться...максимум можно же по скайпу..совсем забыла это чудо техники)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чаичка я узнаю шо у меня с тарифами , после праздников...созвонимся...нада сближаться...максимум можно же по скайпу..совсем забыла это чудо техники)))

Ну с тобой то мы по-любому встретимся, да? С попугайкой познакомлю;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Скайп- вообще гениальная тема!!! Ща адрес в личку скину.....
Девы я себе ликера налила. Пью за вас!
Соблазнительница!!! У меня тоже есть цельная бутылка любимого ликёра, но я блин на диете, ликёр мне не позволительно!!!:cry:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Скайп- вообще гениальная тема!!! Ща адрес в личку скину.....

Соблазнительница!!! У меня тоже есть цельная бутылка любимого ликёра, но я блин на диете, ликёр мне не позволительно!!!:cry:
Seagull, лови мой.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta,OLGA664, девочки ку ку, вы где? Решили повторить по маленькой, обе, сразу?:eek:У меня уже закрывается левый глаз......опять в сон потянуло.....Ладушки, до завтра кошечки!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, привет дорогая, соскучилась, решила заглянуть на огонек, хоть и похвастаться нечем, смолю как паровоз, как у тебя дела? как заветная мечта? исполняется?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет дорогая, соскучилась, решила заглянуть на огонек, хоть и похвастаться нечем, смолю как паровоз, как у тебя дела? как заветная мечта? исполняется?
Приветик, а мы то как скучаем!!! Ты бы почаще заглядывала, всё равно про курево больше никто не пишет, скучно и муторно об этом писать некурящему человеку, а уж курящему- тем более.:DМечта пока и остаётся мечтой, но я наконец додумалась накупить всяких прибамбасов, чтобы приблизить осуществление....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу