Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В табу на нашего хозяина..но там ты же знаешь места нет нормально...эта кубыла вечно свое субару раком поставити вопит шо мы ее место заняли...короче мне надоело..мы через неделю к вам в холон возвращаемся.mechta, А что за война у тебя с соседями из-за стоянки? Она в табу на кого записана?
В табу на нашего хозяина..но там ты же знаешь места нет нормально...эта кубыла вечно свое субару раком поставити вопит шо мы ее место заняли...короче мне надоело..мы через неделю к вам в холон возвращаемся.
Давай! У меня подруга живет в бат-яме, она без лошадная так я обещала к ней подъехать...но это не суть важно.можно договориться и завстречаться на тель-авивском...я тебе сейчас в личку тел скину)))А ты на какой пляж ходишь? Я на Блу берд. Знаешь, где-это? Может послезавтра пересечемся?
Вот не поленилась, залезла в википедию....Праздник в честь сбора урожая, это здорово, но вот назначение шалашей.... таки скопировала:Работают. На Новый год три дня отдыхали (с выходными) на Кипур ничо не было! Он на субботу пришелся. Теперь вот этот конец недели и следующий и все! Потом только выборы и еще полгода до Песаха ждать.
Не продолжай, боюсь, когда наступит долгожданный Шмини ацерет, в нашем человеке уже будет 62!!! Про Песах и не говорю......Да ладно тебе! Я всего лишь курицу в духовке запечь должна и напитки купить, а накормят - мама не балуй. У соседа один из сыновей - шеф повар. Можно дальше не продолжать, да?
Мечта, ты просто мечта!!!Ой деффки уписяться с вас!)))))
Seagull, в Израиле пожрать это национальный вид спорта!
И да сентябрь в принципе не рабочий...как январь в России.
OLGA664, ну шо твои 61...ну шо это много?!...
Пойду завтра ,послезавтра на моря с пивасиком...буду эпохондрию лечить...
Посмотреть вложение 40273
Восьмой день- тобишь апофиоз всей этой затеи с шалашами и урожаем!!! Народ должен прибывать в полном экстазе!!!Неее, я такая, что мне всё знать надо, как же мне рассуждать о том, чего не знаю?! Теперь вот с понятием, что такое сукка, ну и на фига она- тоже.На соколов...не люблю эту улицу ..и мне как назло она попадается!...нашла тут недорого..
Seagull, ну ты даешь! Ты уже прадники лучше чем я знаешь!)))))
Ой она уже знает шо такое Шмени ацерет!))))))......я не знаю)))))
Нее, ещё не сподобилась.... Но жила в Антверпене- считается еврейской столицей в Европе, так что, насчет многих дел в курсе.Seagull, а ты была в Израиле?
Ну ты если сподобишься ,дай знать! Гульнем!Нее, ещё не сподобилась.... Но жила в Антверпене- считается еврейской столицей в Европе, так что, насчет многих дел в курсе.
Естесссно!!! Тель-Авиву кранты тогда!!! А в Де Бирс я работала (конечно, ваша тема), лет 10 назад, но связи до сих пор есть. Город то небольшой, по русским меркам, все друг-друга знают.Ну ты если сподобишься ,дай знать! Гульнем!
Я Антверпен только по телеку видела...замечала там многих.....
Де Бирс же наш тама?)))
Эх люблю Де Берс...от была же возможность Дебирскай стать...так нет...любоф подавай...дура...Естесссно!!! Тель-Авиву кранты тогда!!! А в Де Бирс я работала (конечно, ваша тема), лет 10 назад, но связи до сих пор есть. Город то небольшой, по русским меркам, все друг-друга знают.
В смысле? Ты уж рассказывай.....Эх люблю Де Берс...от была же возможность Дебирскай стать...так нет...любоф подавай...дура...
Чо за хфыгура?Жо на спине?Был у меня по молодости жоних бельгийский из очень богатой еврейской семьи, не буду врать не помню,кто они там тгчно были...но лица сильно приблеженные к верхушке Де Бирсовской...от...хфыгура его видители его мне не понравилась...та дура........вообщем я по молодости совсем мышей не ловила...давай ...ночки
Ну, вот и я вам кой чо рассказала умного!!!Я тоже не в курсях!
Может она кобель.. А на такие формы, как на аве.... грех не покуситься...такое впечатление шо эта сука ждала всю жизнь именно меня