"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пойду завтра ,послезавтра на моря с пивасиком...буду эпохондрию лечить...
А ты на какой пляж ходишь? Я на Блу берд. Знаешь, где-это? Может послезавтра пересечемся?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, А что за война у тебя с соседями из-за стоянки? Она в табу на кого записана?
В табу на нашего хозяина..но там ты же знаешь места нет нормально...эта кубыла вечно свое субару раком поставити вопит шо мы ее место заняли...короче мне надоело..мы через неделю к вам в холон возвращаемся.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В табу на нашего хозяина..но там ты же знаешь места нет нормально...эта кубыла вечно свое субару раком поставити вопит шо мы ее место заняли...короче мне надоело..мы через неделю к вам в холон возвращаемся.

Да ты что? А куда именно?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девы, я - спать. Мне еще завтра надо чуваку тачку автомат в Греции найти. Так что ушла!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А ты на какой пляж ходишь? Я на Блу берд. Знаешь, где-это? Может послезавтра пересечемся?
Давай! У меня подруга живет в бат-яме, она без лошадная так я обещала к ней подъехать...но это не суть важно.можно договориться и завстречаться на тель-авивском...я тебе сейчас в личку тел скину)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Работают.:) На Новый год три дня отдыхали (с выходными) на Кипур ничо не было!:furious: Он на субботу пришелся. Теперь вот этот конец недели и следующий и все! Потом только выборы и еще полгода до Песаха ждать.:(
Вот не поленилась, залезла в википедию....Праздник в честь сбора урожая, это здорово, но вот назначение шалашей.... таки скопировала:
"В это время по традиции следует выходить из дома и жить в сукке (шатре, куще), вспоминая о блуждании евреев по Синайской пустыне"
Представляю уже вас с Мечтой:D, а шалашик на балконе можно сделать....я фотки видела, только как там жить 8 дней?:eek:Нее, круто, мне очень нравятся необычные праздники и необычные традиции....
Да ладно тебе! Я всего лишь курицу в духовке запечь должна и напитки купить, а накормят - мама не балуй. У соседа один из сыновей - шеф повар. Можно дальше не продолжать, да?:D
Не продолжай, боюсь, когда наступит долгожданный Шмини ацерет, в нашем человеке уже будет 62!!! Про Песах и не говорю......
Ой деффки уписяться с вас!)))))
Seagull, в Израиле пожрать это национальный вид спорта!
И да сентябрь в принципе не рабочий...как январь в России.
OLGA664, ну шо твои 61...ну шо это много?!...
Пойду завтра ,послезавтра на моря с пивасиком...буду эпохондрию лечить...
Посмотреть вложение 40273
Мечта, ты просто мечта!!!:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да ты что? А куда именно?
На соколов...не люблю эту улицу ..и мне как назло она попадается!...нашла тут недорого..
Seagull, ну ты даешь! Ты уже прадники лучше чем я знаешь!)))))
Ой она уже знает шо такое Шмени ацерет!))))))......я не знаю)))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
На соколов...не люблю эту улицу ..и мне как назло она попадается!...нашла тут недорого..
Seagull, ну ты даешь! Ты уже прадники лучше чем я знаешь!)))))
Ой она уже знает шо такое Шмени ацерет!))))))......я не знаю)))))
Восьмой день- тобишь апофиоз всей этой затеи с шалашами и урожаем!!! Народ должен прибывать в полном экстазе!!!:DНеее, я такая, что мне всё знать надо, как же мне рассуждать о том, чего не знаю?! Теперь вот с понятием, что такое сукка, ну и на фига она- тоже.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Нее, ещё не сподобилась.... Но жила в Антверпене- считается еврейской столицей в Европе, так что, насчет многих дел в курсе.;)
Ну ты если сподобишься ,дай знать! Гульнем!
Я Антверпен только по телеку видела...замечала там многих.....
Де Бирс же наш тама?)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты если сподобишься ,дай знать! Гульнем!
Я Антверпен только по телеку видела...замечала там многих.....
Де Бирс же наш тама?)))
Естесссно!!! Тель-Авиву кранты тогда!!!:rofl: А в Де Бирс я работала (конечно, ваша тема), лет 10 назад, но связи до сих пор есть. Город то небольшой, по русским меркам, все друг-друга знают.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Естесссно!!! Тель-Авиву кранты тогда!!!:rofl: А в Де Бирс я работала (конечно, ваша тема), лет 10 назад, но связи до сих пор есть. Город то небольшой, по русским меркам, все друг-друга знают.
Эх люблю Де Берс...от была же возможность Дебирскай стать...так нет...любоф подавай...дура...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Эх люблю Де Берс...от была же возможность Дебирскай стать...так нет...любоф подавай...дура...
В смысле? Ты уж рассказывай.....
Лааадно, что-то резко потянуло в сон, я спатки....Спокойной тебе и до завтра!!!:cloud:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Был у меня по молодости жоних бельгийский из очень богатой еврейской семьи, не буду врать не помню,кто они там тгчно были...но лица сильно приблеженные к верхушке Де Бирсовской...от...хфыгура его видители его мне не понравилась...та дура........вообщем я по молодости совсем мышей не ловила...давай ...ночки:sleep::cloud:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Был у меня по молодости жоних бельгийский из очень богатой еврейской семьи, не буду врать не помню,кто они там тгчно были...но лица сильно приблеженные к верхушке Де Бирсовской...от...хфыгура его видители его мне не понравилась...та дура........вообщем я по молодости совсем мышей не ловила...давай ...ночки:sleep::cloud:
Чо за хфыгура?:DЖо на спине?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Караул!!!!!! Деученки от представляете...за 20 лет в Израиле в снтябре (когда по ходу этоо ужо не бывает).....
Меня ужалила МЕДУЗА !!!! Сильно ...блин........не ..такое впечатление шо эта сука ждала всю жизнь именно меня((((
Скорблю...с вискарем....
Чаечка шалом!.........Олька включи телефон)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)