Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что был замечен???Вот кто бы говорил!!!
Ни фига себе- "хоть бы" , я только этим и занимаюсь, вот Наталья не даст соврать..... А ем не я, кстати, я на диете......так только, если кусочек маленький какой и всё.....Во-во,хоть бы накрошила чего!
А как же!!!А что был замечен???
Ни фига себе- "хоть бы" , я только этим и занимаюсь, вот Наталья не даст соврать..... А ем не я, кстати, я на диете......так только, если кусочек маленький какой и всё.....
А как же!!!
Встретила меня там ночью?А как же!!!
И Ария тоже?Блин капец, в фальтстарте Туча, Цитизин, Ария, все по очереди! Я туда ни ни! Я лучше бухать буду!
Картина маслом, когда встречаешься ночью в темноте на кухне..... У меня подруга есть, так лет 10 назад, когда она только стала жить со своим "капитаном", встретились они вот так. Он просыпается, её нет, пошел искать, заходит на кухню, включает свет, а она в этот момент остограмивается, а в другой руке огурчик солёненький....Немая сцена.... А она тогда на диете сидела и ей не спалось от голодухи, всего-то навсего, но я представляю, что подумал он в тот момент.....Встретила меня там ночью?
Ага!И Ария тоже?
С Арией- обязательно познакомься!!! Это кладезь какой-то, а не Ария...Я серьёзно!!!Да Туча оттуда не вылазит,а с двумя другими лично не знаком.
Хозяин-барин!!!Птыц,а можно я своим обойдусь?
Прелестно...заходит на кухню, включает свет, а она в этот момент остограмивается
Прелестно...
А он, падлюка, взял и весь кайф наломал! Отак и выходи после этого замуж!
Пы.Сы. : - "После 40 жизнь только налаживается" сказала я и плеснула себе еще 40 гр. коньячку.
Надеюсь, я вхожу в их число....Вот не пойму, что за фигня... Зашла к Арии в дневник, а там написано, ни с того ни сего, что у меня недостаточно прав, чтобы оставлять там комменты..... Лори, ты не в курсе, что это может быть?У меня образовался тут довольно широкий круг хороших друзей-товарищей, который ни расширять ни тем более сужать мне уже не хочется.
После "еще 40 гр. коньячку", жизнь налаживается в любом возрасте."После 40 жизнь только налаживается" сказала я и плеснула себе еще 40 гр. коньячку.
Неее, это я так, для подстраховки. Мало ли?И как часто ты так трапезничаешь?
Потому что ее дневник в Фальстарт перенесен. Фактически off-lineа там написано, ни с того ни сего, что у меня недостаточно прав,
что у меня недостаточно прав, чтобы оставлять там комменты..... Лори, ты не в курсе, что это может быть?
Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!Seagull,Наверно потому что она в фальстарт попросилась,а не в начало опять,а там все забаненные и прочие кто решил уйти.Я так думаю.
А как же теперь ей писать?Потому что ее дневник в Фальстарт перенесен. Фактически off-line