@Seagull,странная диета.Это для всех бросающих курить,по вашему мнению,или это все-таки какая-то диета?Или для худеющих людей,по крайней мере
Это для тех кто, бросив курить, набирает вес, ни смотря ни на что. Так сказать, балетная диета. Поможет и просто худеющим, дабы очистить организм. Бывают везунчики, как моя подруга например. Бросила курить, потому что влюбилась в некурящего. Любовь ей помогла справиться с собой: не курить и не жрать. Она вообще не потолстела! Сейчас не курит больше года и питается как раньше, стройняшка! Я ей по хорошему завидую. Про правильное питание знаю с детства, танцы-штука сложная, от чего-то приходится отказываться. Кстати, половина "балетных"-курящие!
Seagull, перестань себя накручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не так страшен черт, как его малюют! И не настраивай себя ни на какую ломку. Почитай мой дневник, дневник СкорпионЯ и поймешь страшно до... В общем чего тебя уговаривать - девочка взрослая, все понимаешь! Мне как-то мой знакомый сказал: "больной ребенок может родиться у каждого, но если при беременности ты вела не здоровый образ жизни, ты будешь виноватой всегда и никогда не сможешь сказать, что ты сделала все что могла..."
В общем, УДАЧИ! И не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня.
Спасибо Белочка! Стараюсь не накручивать себя, но ломку уже проходила 3 раза, поэтому знаю точно, что будет. Но я готова всё что угодно вынести ради ребёночка.
Seagull, не сердитесь, возможно я не права (и очень жестко выражаюсь), но меня очень настораживает ваш взгляд на принятие решения "Вести такой образ жизни очень сложно, сама не знаю, справлюсь ли. Особенно, когда вокруг столько соблазнов... "
И это только о том, что нужно сделать ради того, чтобы бросить курить. А как же Вы собираетесь отказаться ОТ ВСЕХ СОБЛАЗНОВ, когда у Вас будет ребенок (абсолютно всех, пока он маленький)?
Возможно, Ваше желание родить ребенка не так сильно, если у Вас есть сомнения, "а смогу ли я бросить курить". Я НЕ ПСИХОЛОГ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, что Вам стоит разобраться с приоритетами в Вашей жизни. Возможно, Вы придете к совершенно иному взгляду на Вашу жизнь и сомнения отпадут сами собой.
Еще раз извините, если чем-то обидела.
Извиняться не стоит, на первый взгляд, кажется, что приоритеты расставлены не так, просто я перфекционист и мне очень хотелось бы, чтобы всё было идеально, хотя так редко бывает. Про соблазны...Это было адресовано Дмитрию, так как он поправился после новогодних праздников, не смог отказаться от разных вкусностей. Для меня же ребёнок-святое! Одно дело, когда бросаешь курить, возникает соблазн слопать что-нибудь пожирней или послаще, а так же мысль, что в спорт зал идти лень итд, другое дело, когда рождается ребёнок, то все мысли и заботы о ребёнке, какие уж тут соблазны! Вы, наверно, не так меня поняли.
Последнее редактирование: