"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Seagull, яблочки блин))) никуда без них))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Seagull, открыла банку компота яблочного, ем яблочки))) а то не усну жрать как охота:cold:
Бедненькая! С яблоками из компота осторожно, там сахар. А я всё ещё думаю, есть свои яблочки или нет, пока терпимо. Но у нас только 9 вечера сейчас, у меня всё впереди.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Когда училась в своей академии на "джазу", мечтала, чтобы у меня голос был "пожирнее", пыталась ровняться на легенд джаза. Сегодня просматривала ролики с Татьяной Боевой, легендарной советской джазовой певицей, в ю-тюбе и ужаснулась. Гениальная певица (умерла от рака поджелудочной железы в прошлом году, всю жизнь курила), всегда относилась и отношусь к ней с большим уважением. Но сегодня, вместо БОГАТОГО тембрального окраса, как я думала раньше, услышала хрипы уставших, забитых и почерневших лёгких. И не только услышала, воображение у меня очень богатое, так я увидела картинку этих самых лёгких. Решила, лучше до старости быть сопрано, чем закончить так. Боеву стало очень жаль . Оказывается, страшно, когда женщина берёт такие ноты внизу. ( Татьяна очень часто демонстрировала эти ноты и, чаще всего, ими заканчивала многие "стандарты".)

(У меня, наверно, перестройка мозгов началась....)

Последнее редактирование:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дико боюсь бросать курить. Бросала раньше 3 раза, каждый раз начинала снова из-за набора лишнего веса. Профессия и личный эстетизм жиреть не позволяли и я снова начинала курить. Сейчас очень хочу забеременеть и родить, знаю, что смогу бросить курить, но опять, бросает в холодный пот от мысли что поправлюсь втройне. Загнала себя в тупик!
Привет!
Вот ты же сама видишь, что проблемы у тебя в голове... Первые дни-повышенный аппетит это нормально, не хочешь поправляться-считай калории, их должно быть достаточно.
Ты боишься поправиться и... при этом появляется жор...
Ищи или создай гармонию внутри себя и гармонию между собой и едой окружающим миром, ты должна себя любить, доверять своему оpганизму.
Попробуй йогу, практику Тибетских жемчужин, медитацию, спорт, который приносит радость...
И, главное, люби себя!
Пусть твои мечты сбудутся. Желаю Успеха!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Rewda,
практику Тибетских жемчужин
Rewda, вначале мне показалось "мужчин":D. Я очень сожалею, что когда только зарегистрировалась тут , не придала большого значения тому, что написала в моём самом первом сообщении, на которое вы мне и ответили. К сожалению, это сообщение никак не характеризует ни меня ни мою проблему и вводит многих, кто не читает всего остального, в заблуждение. У кого хватает терпения дочитать вторую страничку до конца, где я более подробно описала свой случай, дают другого рода советы и реально поддерживают. Бывает, сами спрашивают совета. В любом случае, спасибо что зашли, но, к, сожалению, ваш совет мне вряд ли пригодится. Быть артистом- изначально подразумевает любовь к себе и самоуважение, плюс полное понимание своего внутреннего мира, дабы всё правильно донести до зрителя, а ещё я из тех, кто "живёт" в репетиционном зале с детства и кто с детства привык к различным ограничениям и жертвам.:)
Взаимно, желаю успеха!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Отмечаю переход во вторую неделю! Вес держу, борьбу продолжаю, эксперимент работает!:dance:

V7JfVjKvCWU.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
9 дней....Прям поминки какие-то!:angel:

С сегодняшнего вечера начнутся испытания. Возвращается муж из командировки. Муж курящий, собирается тоже бросать. Только когда этот момент произойдёт-неизвестно. Давить на него нельзя, слишком уж болезненная это тема для курильщика- это Проблема №1. Проблема №2: Сознание у меня немного запутанное сейчас, в процессе перестройки, нервы натянуты. Как бы не цапнуться из-за фигни какой-нибудь. Проблема №3: Для мужа нужно готовить нормальную, вкусную человеческую еду! А я тут на яблочках сижу, оголодавшая....Как-то страшно мне стало.:help:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
С сегодняшнего вечера начнутся испытания. Возвращается муж из командировки. Муж курящий, собирается тоже бросать. Только когда этот момент произойдёт-неизвестно. Давить на него нельзя, слишком уж болезненная это тема для курильщика- это Проблема №1. Проблема №2: Сознание у меня немного запутанное сейчас, в процессе перестройки, нервы натянуты. Как бы не цапнуться из-за фигни какой-нибудь. Проблема №3: Для мужа нужно готовить нормальную, вкусную человеческую еду! А я тут на яблочках сижу, оголодавшая....Как-то страшно мне стало.:help:
У тебя медаль уже с цифиркой 9. Значит в 9 раз ты стала морально сильнее) Проблема номер 1 - просто расскажи как ты стала не курящей и.т.д, проблема номер 2 - после проблемы 1,это стало проблемой для мужа (потому как не курящую он тебя еще не знает;)) значит проблему вычеркиваем) и наконец проблема номер 3 - сколько бы ты не съела... после решения 3-х проблем лишних калорий уже не осталось:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
У тебя медаль уже с цифиркой 9. Значит в 9 раз ты стала морально сильнее) Проблема номер 1 - просто расскажи как ты стала не курящей и.т.д, проблема номер 2 - после проблемы 1,это стало проблемой для мужа (потому как не курящую он тебя еще не знает;)) значит проблему вычеркиваем) и наконец проблема номер 3 - сколько бы ты не съела... после решения 3-х проблем лишних калорий уже не осталось:)
:D:D:D
Cardinala, спасибо! Бодрюсь и рассуждаю, зачем делить шкуру не убитого медведя, как оно будет на самом деле- не известно. А у тебя как дела?:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Seagull, спасибо большое еще раз за поддержку в моем дневнике. Тоже хочется поддержать. Тем более мотивация такая чудесная!!! Все обязательно получится! И бросить курить, и вес сохранить и ребеночка здоровенького родить.
Как муж приехал из коммандировки?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Seagull, спасибо большое еще раз за поддержку в моем дневнике. Тоже хочется поддержать. Тем более мотивация такая чудесная!!! Все обязательно получится! И бросить курить, и вес сохранить и ребеночка здоровенького родить.
Как муж приехал из коммандировки?
Ещё нет, видимо ночью приедет. Он додумался на машине из Лондона в Гибралтар без отдыха, 22 часа за рулём. Я вся изволновалась, а он ещё и телефон вырубил, чтобы батарейку не тратить. В итоге, отписал мне днём, что всё-таки решил отдохнуть. Не доехал 400 км, видимо пол дня отсыпался в Испании. Где сейчас и что делает не знаю! Ужас какой-то!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Ещё нет, видимо ночью приедет. Он додумался на машине из Лондона в Гибралтар без отдыха, 22 часа за рулём. Я вся изволновалась, а он ещё и телефон вырубил, чтобы батарейку не тратить. В итоге отписал мне днём, что всё-таки решил отдохнуть. Не доехал 400 км, видимо пол дня отсыпался в Испании. Где сейчас и что делает не знаю! Ужас какой-то!
Ну вот, еще такого стресса вам не хватает. Жаль, что у него в машине нет зарядки для телефона. Но вы не волнуйтесь отсыпается наверное, чтобы завтра пораньше выехать, 400 км уже совсем рядом. Завтра вам завтрак сделает :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Ну вот, еще такого стресса вам не хватает. Жаль, что у него в машине нет зарядки для телефона. Но вы не волнуйтесь отсыпается наверное, чтобы завтра пораньше выехать, 400 км уже совсем рядом. Завтра вам завтрак сделает :)
Он пока не знает, что я теперь ем на завтрак!:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Cardinala, спасибо! Бодрюсь и рассуждаю, зачем делить шкуру не убитого медведя, как оно будет на самом деле- не известно. А у вас как дела?:)
Спасибо за вопрос) Все отлично! Даже не верю, что столько дней не курящая)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу