Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально в магаз за ними ходила сегодня!Seagull, яблочки блин))) никуда без них))
Бедненькая! С яблоками из компота осторожно, там сахар. А я всё ещё думаю, есть свои яблочки или нет, пока терпимо. Но у нас только 9 вечера сейчас, у меня всё впереди.Seagull, открыла банку компота яблочного, ем яблочки))) а то не усну жрать как охота
... ник Аполлон будет в следующем ...
Привет!Дико боюсь бросать курить. Бросала раньше 3 раза, каждый раз начинала снова из-за набора лишнего веса. Профессия и личный эстетизм жиреть не позволяли и я снова начинала курить. Сейчас очень хочу забеременеть и родить, знаю, что смогу бросить курить, но опять, бросает в холодный пот от мысли что поправлюсь втройне. Загнала себя в тупик!
Rewda, вначале мне показалось "мужчин". Я очень сожалею, что когда только зарегистрировалась тут , не придала большого значения тому, что написала в моём самом первом сообщении, на которое вы мне и ответили. К сожалению, это сообщение никак не характеризует ни меня ни мою проблему и вводит многих, кто не читает всего остального, в заблуждение. У кого хватает терпения дочитать вторую страничку до конца, где я более подробно описала свой случай, дают другого рода советы и реально поддерживают. Бывает, сами спрашивают совета. В любом случае, спасибо что зашли, но, к, сожалению, ваш совет мне вряд ли пригодится. Быть артистом- изначально подразумевает любовь к себе и самоуважение, плюс полное понимание своего внутреннего мира, дабы всё правильно донести до зрителя, а ещё я из тех, кто "живёт" в репетиционном зале с детства и кто с детства привык к различным ограничениям и жертвам.практику Тибетских жемчужин
У тебя медаль уже с цифиркой 9. Значит в 9 раз ты стала морально сильнее) Проблема номер 1 - просто расскажи как ты стала не курящей и.т.д, проблема номер 2 - после проблемы 1,это стало проблемой для мужа (потому как не курящую он тебя еще не знает) значит проблему вычеркиваем) и наконец проблема номер 3 - сколько бы ты не съела... после решения 3-х проблем лишних калорий уже не осталосьС сегодняшнего вечера начнутся испытания. Возвращается муж из командировки. Муж курящий, собирается тоже бросать. Только когда этот момент произойдёт-неизвестно. Давить на него нельзя, слишком уж болезненная это тема для курильщика- это Проблема №1. Проблема №2: Сознание у меня немного запутанное сейчас, в процессе перестройки, нервы натянуты. Как бы не цапнуться из-за фигни какой-нибудь. Проблема №3: Для мужа нужно готовить нормальную, вкусную человеческую еду! А я тут на яблочках сижу, оголодавшая....Как-то страшно мне стало.
У тебя медаль уже с цифиркой 9. Значит в 9 раз ты стала морально сильнее) Проблема номер 1 - просто расскажи как ты стала не курящей и.т.д, проблема номер 2 - после проблемы 1,это стало проблемой для мужа (потому как не курящую он тебя еще не знает) значит проблему вычеркиваем) и наконец проблема номер 3 - сколько бы ты не съела... после решения 3-х проблем лишних калорий уже не осталось
Ещё нет, видимо ночью приедет. Он додумался на машине из Лондона в Гибралтар без отдыха, 22 часа за рулём. Я вся изволновалась, а он ещё и телефон вырубил, чтобы батарейку не тратить. В итоге, отписал мне днём, что всё-таки решил отдохнуть. Не доехал 400 км, видимо пол дня отсыпался в Испании. Где сейчас и что делает не знаю! Ужас какой-то!Seagull, спасибо большое еще раз за поддержку в моем дневнике. Тоже хочется поддержать. Тем более мотивация такая чудесная!!! Все обязательно получится! И бросить курить, и вес сохранить и ребеночка здоровенького родить.
Как муж приехал из коммандировки?
Ну вот, еще такого стресса вам не хватает. Жаль, что у него в машине нет зарядки для телефона. Но вы не волнуйтесь отсыпается наверное, чтобы завтра пораньше выехать, 400 км уже совсем рядом. Завтра вам завтрак сделаетЕщё нет, видимо ночью приедет. Он додумался на машине из Лондона в Гибралтар без отдыха, 22 часа за рулём. Я вся изволновалась, а он ещё и телефон вырубил, чтобы батарейку не тратить. В итоге отписал мне днём, что всё-таки решил отдохнуть. Не доехал 400 км, видимо пол дня отсыпался в Испании. Где сейчас и что делает не знаю! Ужас какой-то!
Он пока не знает, что я теперь ем на завтрак!Ну вот, еще такого стресса вам не хватает. Жаль, что у него в машине нет зарядки для телефона. Но вы не волнуйтесь отсыпается наверное, чтобы завтра пораньше выехать, 400 км уже совсем рядом. Завтра вам завтрак сделает
С тобой не соскучишься)Он пока не знает, что я теперь ем на завтрак!