"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Не могу пока, чисто психологически. Не отошла ещё от утраты первой собаки....
Это кажется так. К огромному сожалению ушедших не вернешь. Мне наоборот после потери надо срочно начать заботиться о ком-то новом, так легче не тронуться головой. Ну созревай, твой маленький позитивчик еще подождет тебя;)

QHDcV.jpg

Валентин Донецк,привет.Тут с месяц назад прикупил кожаную оплетку на руль.На ниссановских рулях болезнь,что облазят со временем как лишайные.Но мне наверно кожа на оплетке от скунса досталась!:eek:Как съезжу куданить,замучаюсь руки отмывать от кожного запаха!:banghead:

Валентин Донецк,привет.Тут с месяц назад прикупил кожаную оплетку на руль.На ниссановских рулях болезнь,что облазят со временем как лишайные.Но мне наверно кожа на оплетке от скунса досталась!:eek:Как съезжу куданить,замучаюсь руки отмывать от кожного запаха!:banghead:

От таракана твоего тебе кожа досталась, здох смотрю?:rofl:

Скучно и надоело все!Седня на работе "завал",а все-равно ничего не хочется.И как себя заставить?Завтра может?
Депрессняк осенний! Забей - работа не .... стояла и стоять будет!:rofl:

И как себя заставить?Завтра может?
Если сильно хочется работать, нужно полежать на диване - должно пройти...
Тут с месяц назад прикупил кожаную оплетку на руль.
Как съезжу куданить,замучаюсь руки отмывать от кожного запаха!
Не пробовал мыть руки перед тем, как за руль садиться?...
Как в анекдоте прям: Мужик говорит: - Каждое утро ноги мою, а постель все равно грязная. :giggle:

Не пробовал мыть руки перед тем, как за руль садиться?...
Как в анекдоте прям: Мужик говорит: - Каждое утро ноги мою, а постель все равно грязная. :giggle:
Типа подколола!:throwball: Да уж!Не надолго вчерашнего мира хватило!
31.gif

Теперь можно на троих бухать, а то нам с Лори приходится кого то из слабого пола звать!
Бедолаги! Терновый венец лоб не давит еще?:rofl:
Эт ты меня знаешь сейчас как обидела!!!Даже представить себе не можешь.Просто растоптала!Как скажет Никола,епта пошел за пивом безалкогольным!
А я тебе говорила!;)

Типа подколола! Да уж!Не надолго вчерашнего мира хватило!
Ура! Беру отпуск, раз есть кому тут Лорика погонять, чтоб не поправлялся. Всем - привет и пока, так как подруга приехала и мы с ней тут развлекаемся как погода позволяет.:D

вот это авы! Украина рулит!
Что же себе придумать?...
Придумай:smile_coffee: Я тут и так вся зависла на этой теме, малому в садик на утренник костюм козака шью, а увидев аву Валентина просто не могла уже не отреагировать:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу