Milenka
Оракул
А в честь чего такие подарки?А что всем раздают?Ну да, мог подарок быть и хуже
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Подарю начальнику)))Лори ,делись)
Мирись,мирись..мир,дружба чай и кофе и потанцуйтеЗ.Ы. Может мириться будем? Не?
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в честь чего такие подарки?А что всем раздают?Ну да, мог подарок быть и хуже
Мирись,мирись..мир,дружба чай и кофе и потанцуйтеЗ.Ы. Может мириться будем? Не?
У Ани там курорт в Испании!Давайте коврики готовьте пляжные.там и позагораем и полежим заодно!Водка и пиво полежим
Сколько той жизни - а половой еще меньше!
Уголок отличный!!! С видом на море, с личным мини баром и телевизором. Полное прайвиси!!!Никола Самарский, Какие людиПривет
И уголок уже хороший тебе выделили, так что не пропадай, заходи
![]()
.....массажер?
Вот ему лучше кресло-массажер, отлично после тяжелого трудового дня плюхнуться туда с безалкогольным пивом и смотреть свой футбол, а оно пускай массажирует в это время.но надеюсь до массажеров не дошло бы![]()
То есть, только с естественным, человеческим интеллектом ведутся!!!Зато она с искусственным интеллектом! Может и не повестись на заигрывания.![]()
Потом, однозначно, кресло-качалка!!! С встроенным вибромассажером.....Логично, все по цепочке: сначала подругам морковку с брюквой вместо канхвет и коньячку - потом
безалкогольное пиво - потом резиновая баба - чё дальше то?...
Вот и мне интересно. Праздник у меня, а все подарки Лори достаются....А в честь чего такие подарки?А что всем раздают?
Спасибо!!! Желаю тебе тех же циферок на счетчике в скором будущем.Seagull, спасибо за тёплые слова. У тебя тоже дата замечательная - 8 месяцев! Отличный результат, поздравляю!
Вот чего не надо делать, так это теряться. Только пляжная вечеринка!!! Не без рыбки на углях, естественно....Дресс код таков:У Ани там курорт в Испании!Давайте коврики готовьте пляжные.там и позагораем и полежим заодно!
И массажитов пригласим,нет ,ну чё теряться.![]()
Сколько той жизни - а половой еще меньше!![]()
На какой оптимистичной ноте вы расстались, однако!!!Действительно!
На какой оптимистичной ноте вы расстались, однако!!!
Ну уж не знаю чем кто заниматься пошел, раз 3 часа с последнего поста прошло...Ну почему сразу расставаться.... Я тут и готова перед сном немного побезобразничать с тобой
А то что за дела? Поели и все?
![]()
Ну да, с начала может и как ты культурно слова подобрала пробелы заделывалиНу уж не знаю чем кто заниматься пошел, раз 3 часа с последнего поста прошло...![]()
Заведи себе уже собакуЯ ходила гулять, тупо по набережной, туда-обратно, для похудения.
А прилично в нём калорий, далеко не огурец!!!Ну да, с начала может и как ты культурно слова подобрала пробелы заделывалиА сейчас спят уже как суслики
Специально для тебя
Хрен
Калории, ккал: 56Белки, г: 3.2Жиры, г: 0.4Углеводы, г: 10.5
Не могу пока, чисто психологически. Не отошла ещё от утраты первой собаки....Заведи себе уже собаку. И прогуливаться веселее и если лень, то выбора не будет и все равно придется идти гулять
![]()
Самое веселое занятие на ночьСижу, чищу морковь....
Вроде бы 1 час с Киевом была разница. А вот после перевода часов не знаю... У вас такая же фигня, как в России? Для меня получается 2 часа разница летом, а зимой 3.Самое веселое занятие на ночь
Сколько ты говорила у нас разница во времени?
А у меня вечером был очень сильный накат, как дура съела жменьку конфет, разных карамелек и сосательных, теперь что-то плохенькоЗато может отвернет от сладкого
![]()
И тебе тоже, до завтра!!!Не знаю что за фигня в России, у нас своей хватаетНа Украине сейчас 00:12.
Да, пожалуй пора спать. Пока, Птичка, хороших снов тебе![]()