"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Ну да, мог подарок быть и хуже
А в честь чего такие подарки?А что всем раздают?:DМне конечно не надо,но если нахаляву,то возьму)))
Подарю начальнику)))Лори ,делись)
З.Ы. Может мириться будем? Не?
Мирись,мирись..мир,дружба чай и кофе и потанцуйте:pНу,хоть кофе налейте из цикория Лори,а то бедный пиво пьет.да ещё и безалкаголное,тьфу,я такое даже ни грамма не смогу выпить)

Seagull, спасибо за тёплые слова. У тебя тоже дата замечательная - 8 месяцев! Отличный результат, поздравляю!

З.Ы. Может мириться будем? Не?

ec2fa4db2ad0.gif

Водка и пиво полежим
У Ани там курорт в Испании!Давайте коврики готовьте пляжные.там и позагораем и полежим заодно!
И массажитов пригласим,нет ,ну чё теряться. :)

Вот, вернулась с вечернего променада, а тут, как и всегда, шедеврально!!!:DКстати, никто не знает, сколько калорий в хрене? Подсела на хрен что-то....:unsure:

Никола Самарский, Какие люди:D Привет:) И уголок уже хороший тебе выделили, так что не пропадай, заходи:wavespin:
Уголок отличный!!! С видом на море, с личным мини баром и телевизором. Полное прайвиси!!!
но надеюсь до массажеров не дошло бы:D
Вот ему лучше кресло-массажер, отлично после тяжелого трудового дня плюхнуться туда с безалкогольным пивом и смотреть свой футбол, а оно пускай массажирует в это время.
Зато она с искусственным интеллектом! Может и не повестись на заигрывания. :mstickle:
То есть, только с естественным, человеческим интеллектом ведутся!!!:DДа, далеко нам, натуральным женщинам до резиновых!!!
Логично, все по цепочке: сначала подругам морковку с брюквой вместо канхвет и коньячку - потом
безалкогольное пиво - потом резиновая баба - чё дальше то?...
Потом, однозначно, кресло-качалка!!! С встроенным вибромассажером.....
daily-wtf-032-05222013.jpg

А вот вообще милый вариантик!!!

new02.jpg

А в честь чего такие подарки?А что всем раздают?
Вот и мне интересно. Праздник у меня, а все подарки Лори достаются....:(
Seagull, спасибо за тёплые слова. У тебя тоже дата замечательная - 8 месяцев! Отличный результат, поздравляю!
Спасибо!!! Желаю тебе тех же циферок на счетчике в скором будущем.:)
У Ани там курорт в Испании!Давайте коврики готовьте пляжные.там и позагораем и полежим заодно!
И массажитов пригласим,нет ,ну чё теряться. :)
Вот чего не надо делать, так это теряться. Только пляжная вечеринка!!! Не без рыбки на углях, естественно....Дресс код таков:
1529661.jpg

Живая музыка до утра и танцы юмба-шманцы...

23285.jpg

16.jpg

Beach%20Party.jpg

Сколько той жизни - а половой еще меньше!:rofl:
Действительно!
На какой оптимистичной ноте вы расстались, однако!!! :DКаждый задумался над словами и побежал скорей сии жизненные пробелы залатывать... Нюню, молодцы какие!!!:D

На какой оптимистичной ноте вы расстались, однако!!!
:DНу почему сразу расставаться.... Я тут и готова перед сном немного побезобразничать с тобой:wavespin: А то что за дела? Поели и все?:eek:

:DНу почему сразу расставаться.... Я тут и готова перед сном немного побезобразничать с тобой:wavespin: А то что за дела? Поели и все?:eek:
Ну уж не знаю чем кто заниматься пошел, раз 3 часа с последнего поста прошло... :rolleyes:Я ходила гулять, тупо по набережной, туда-обратно, для похудения. Обратно еле приползла, проголодалась и вдруг очень сильно захотелось хрена......

Ну уж не знаю чем кто заниматься пошел, раз 3 часа с последнего поста прошло... :rolleyes:
Ну да, с начала может и как ты культурно слова подобрала пробелы заделывали :giggle: А сейчас спят уже как суслики:rofl:
Специально для тебя;)
Хрен

Калории, ккал:
56
Белки, г:
3.2
Жиры, г:
0.4
Углеводы, г:
10.5​

Я ходила гулять, тупо по набережной, туда-обратно, для похудения.
Заведи себе уже собаку:angel: . И прогуливаться веселее и если лень, то выбора не будет и все равно придется идти гулять;)

Ну да, с начала может и как ты культурно слова подобрала пробелы заделывали :giggle: А сейчас спят уже как суслики:rofl:
Специально для тебя;)
Хрен

Калории, ккал:
56
Белки, г:
3.2
Жиры, г:
0.4
Углеводы, г:
10.5
А прилично в нём калорий, далеко не огурец!!!:DНадеюсь, не дойдёт, что по баночке съедать буду.... Сижу, чищу морковь....

Заведи себе уже собаку:angel: . И прогуливаться веселее и если лень, то выбора не будет и все равно придется идти гулять;)
Не могу пока, чисто психологически. Не отошла ещё от утраты первой собаки....

Сижу, чищу морковь....
Самое веселое занятие на ночь:wavespin:
Сколько ты говорила у нас разница во времени?
А у меня вечером был очень сильный накат, как дура съела жменьку конфет, разных карамелек и сосательных, теперь что-то плохенько:confused: Зато может отвернет от сладкого:rolleyes:

Самое веселое занятие на ночь:wavespin:
Сколько ты говорила у нас разница во времени?
А у меня вечером был очень сильный накат, как дура съела жменьку конфет, разных карамелек и сосательных, теперь что-то плохенько:confused: Зато может отвернет от сладкого:rolleyes:
Вроде бы 1 час с Киевом была разница. А вот после перевода часов не знаю... У вас такая же фигня, как в России? Для меня получается 2 часа разница летом, а зимой 3.

Не знаю что за фигня в России, у нас своей хватает:D На Украине сейчас 00:12.
Да, пожалуй пора спать. Пока, Птичка, хороших снов тебе:cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу