Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут все как на подбор!!!Seagull, естественно!!!! Ты вне конкуренции!!!!
Боюсь спрашивать даже сколько км до другого городаСегодня даже у меня такого не было. Встала в 8.00 и пошла пешком в другой город, в качестве фитнеса.... Вот лежу сейчас, даже печатать пальчики не шевелятся.... Посмотреть вложение 42160
12 км, Кать. И ещё там понарезала кругов по магазинам..... Обратно тоже пришлось пройтись пару км., уже с сумками....
Туда и обратно 12? или туда только....12 км, Кать. И ещё там понарезала кругов по магазинам..... Обратно тоже пришлось пройтись пару км., уже с сумками....
Только туда. Обратно поехала на автобусе, а потом от остановки ползла в гору с сумками.....Туда и обратно 12? или туда только.....Наверное за редкой рыбкой ходила
...
Слава богу,а то представила тебя с сумками идущую 12 кмТолько туда. Обратно поехала на автобусе, а потом от остановки ползла в гору с сумками.....
Я нормально только 6 хожу, а вот 12 в первый раз. Если бы не столько же километров по магазинам, может оно и ничего было бы, но я как вышла в 9 утра, так и не присела ни разу до 3х дня. Из автобуса думала не выйду, ноги не слушалисьСлава богу,а то представила тебя с сумками идущую 12 км. Я на отдыхе ходила каждый день 12-14 км,первую неделю труп был...шатало аж..
,потом ничо,привыкла,как коза стала бегать.
Так из чайки в страуса трансформируешься!Я нормально только 6 хожу, а вот 12 в первый раз. Если бы не столько же километров по магазинам, может оно и ничего было бы, но я как вышла в 9 утра, так и не присела ни разу до 3х дня. Из автобуса думала не выйду, ноги не слушались, а тут ещё 2км до дома с сумками, да ещё и в гору. А Испанские горы очень крутые, вот реально 2 часа лежала пластом после такого похода. Думаю, вместе с магазинами прошла километров 20, не меньше.
Не должнаТак из чайки в страуса трансформируешься!![]()
Всем - радости, любви и вдохновения!
У нас без вступительных никак!Seagull, т-сс, никому не говори! - как по маслу! Сегодня - пятый день, а ощущение, что я просто месяц болела, а тут взяла и выздоровела!
Но я об этом (к..ении) ни говорить, ни думать больше не хочу! ни в каком аспекте.
Как вы тут без меня? Движуха, судя по страницам, неслабая!
Я с вами!
Да тут я, спряталась просто хорошоЧто-то Натальи сегодня не видно.....
Ща поищем!
А то!вступительные - это поляну накрыть?
Да я - запросто!
Сегодня опять с утра два тазика яблочного варенья сварила, у мужа 40 литров чистейшей яблочной браги к перегонке готовы! Грибочки - в ассортименте! Накрывать?