"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Seagull, Птичка....какая- то ты грустная...может ошибаюсь.... да мы ж самые лучшие и не сомневайся!
Можно, и не смешивая, засиять и взлететь.....;)

А вот так и давай сделаем;)! недаром праздник такой! у меня даже метла есть,правда...правда:wub:...как экспонат стоит в углу на работе...говорят идет мне:rofl:

Птичка,приветик!Ну,что такое?Почему устала?:)
С Хеллоуином!
Все девочки немножко любят полетать на метле)))Иногда)))
1351184902_135110am.jpg

Пысы какие аппетитные грибочки)))

Seagull, Птичка....какая- то ты грустная...может ошибаюсь.... да мы ж самые лучшие и не сомневайся!

А вот так и давай сделаем;)! недаром праздник такой! у меня даже метла есть,правда...правда:wub:...как экспонат стоит в углу на работе...говорят идет мне:rofl:
Боинг по-любому лучше:bounce:

Птичка,приветик!Ну,что такое?Почему устала?:)
С Хеллоуином!
Все девочки немножко любят полетать на метле)))Иногда)))
Была замученная, но не грустная.;)Изгулялась вся вдрыск. Метла- тема, я бы полетала....:DЖалко, Хэллоуин закончился.... (Боулинг терпеть не могу:p)

Seagull, Я примерно представляю,с подружкой гуляла наверное?А она в отпуск приезжала....тогда грех не погулять было конечно....
Теперь все дела-то переделала?
А то тут все прямо по тебе соскучились...

Seagull, Я примерно представляю,с подружкой гуляла наверное?А она в отпуск приезжала....тогда грех не погулять было конечно....
Теперь все дела-то переделала?
А то тут все прямо по тебе соскучились...
Рада слышать, что соскучились.:)Я окстилась, дела переделала, вошла в обычную колею, но когда она мне сказала, что собирается ещё приехать, в ближайшем будущем, мне чуть дурно не стало... Мужу даже говорить боюсь о таком её решении, он вообще жертва этой вакханалии.:D

Рада слышать, что соскучились.:)Я окстилась, дела переделала, вошла в обычную колею, но когда она мне сказала, что собирается ещё приехать, в ближайшем будущем, мне чуть дурно не стало... Мужу даже говорить боюсь о таком её решении, он вообще жертва этой вакханалии.:D
Млин! Прямо моя история! Моя подруга тоже собирается в гости, всем семейством! Надеюсь, ей не сильно слышно было звук упавшего тела:rofl:

Seagull, И я поздравляю:) Птица, прилетай хоть на праздники, а то мы тут скучаем без тебя;)
0b18c15be7204e0110ac013d4e215bbd.jpg

Птичка!!!!Приветик!
Заглянула к тебе !Как делишки?Что нового?В это время года чем народ у вас занимается?Или у вас ещё продолжается пляжный сезон?:cool:Купаешься?Или опять пробежками занимаешься?
wMC00OTk1.jpg

Поздравляю! 9 месяцев!Ура!!!

Ты не знаешь куда она подевалась? Виновница торжества?
Я забыла, что у меня 9 месяцев...:D OLGA664, Валентин Донецк, Lori, Albina, Васильна, Milenka, Наталия Шарова, спасибо за поздравления!!!:inlove:
У меня всё хорошо и всё по-старому. Не курю, не жру, но и не худею.... Мой "любимый", уже девятимесячный, день сурка!!!:D Как вы тут все? Что новенького? Давно я не заходила, и правда, уж простите....:wub:
Наталия Шарова, Валентин Донецк, примите взаимные поздравления с круглыми датами!!! Вот нам троим праздничный тортик для похудения!!!;)

поздравляю 15.jpg

Птичка!!!!Приветик!
В это время года чем народ у вас занимается?Или у вас ещё продолжается пляжный сезон?:cool:Купаешься?Или опять пробежками занимаешься?
Сезон уже не пляжный, прохладновато для купаний, но всё ещё тепло и солнечно, пальмы зеленеют, зато есть и плюс, туристы наконец-то разъехались!!! Для пробежек я психологически не готова, разленилась совсем, я только прогуливаюсь....:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу