Duduka, как всегда, золотые слова!!! РыжаяЛилит, Дю, конечно же Наталья, девочки, спасибо за поддержку!!! ( Я даже слово "квіточку" в Яндексе перевела. Цветочек?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станешь тут отважной, с такими нервами!!!вот это интрига....................
Отважная ты , хоть и малолетка молодая...
Танюш, спасибо!!! Интернет? Конечно будет!!!Главное чтоб тебе было хорошо!!!! И чтоб не пожалела о принятом решении, каким бы оно ни было...
Анюта, желаю тебе душевного равновесия , счастья и удачи!!!!
В Воронеже у тебя будет интернет?
Спасибо!!!Seagull, тебе на счастье.....
http://virus/uploads/posts/2009-04/thumbs/04200902lucky002.jpg
Васильна! А мне испеки авиа-билетик в... в Эмираты давай.тебе на счастье.....
тебе на счастье.....
О, тут раздача всяких радостей Как же я вовремя зашла А мне..... вот даже сама не знаю чего хочется и так день очень хороший. В общем, Васильна на твое усмотрение, но точно что-то приятноеА мне испеки авиа-билетик в... в Эмираты давай.
Ну... и ордер на квартиру
Мля... глаза разбегаются. Не знаю какого себе выхватить - вроде как первая прискакала.А хотела булки испечь.......
О, тут раздача всяких радостей Как же я вовремя зашла А мне..... вот даже сама не знаю чего хочется и так день очень хороший. В общем, Васильна на твое усмотрение, но точно что-то приятное
Неожиданно!!! А мне?Duduka, Наталия Шарова, девочки, я не волшебник, я только учусь.........
Это вам..............
А хотела булки испечь........................................
Спасибо Такой яркий сладенький позитивчик. Как раз после булок, которые испекла Васильна чего-то перекусить захотелосьЭто от меня....
Я так думаю и тебе тоже, их же трое Нам с Дю так много не надоНеожиданно!!! А мне?
Там сложно промахнуться...Duduka, Глаза на место уже стали? Или все еще выбираешь?
Договорились!!!Я так думаю и тебе тоже, их же трое Нам с Дю так много не надо
В моем возрасте только на лысых рассчитывать приходится!блондины или брюнеты?
Птица, мне кажется на той картинке без разницы какой цвет волоса кому кто нравится, блондины или брюнеты?
Да ладно, не полностью же, по тому что осталось можно определить кем былВ моем возрасте только на лысых рассчитывать приходится!