Это уже не лубов а археология! Жених автоматически превращается в экспонат...Да ладно, не полностью же, по тому что осталось можно определить кем был![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Хорошо деушкам с цветами волос: натуральный баклажан, ессессный грильяж с бургундом...
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже не лубов а археология! Жених автоматически превращается в экспонат...Да ладно, не полностью же, по тому что осталось можно определить кем был![]()
Да,что ты будешь делать,а?Как 11ть?Только вчера было 10ть.
У нас есть такой актёр,больше чего то не нашла)))Но глаза люблю тёмные или зелёные, если блондин.
Этот мне как-то не очень нравится....У нас есть такой актёр,больше чего то не нашла)))
Вот я и маюсь, люблю только эксклюзив!!!А так такие редко люди попадаются.
Спасибо огромное!!!Seagull, я тебя тоже поздравить хочу, пока ты не уехала!
Шубка, старенькая, дома в шкафу (в России). Вот какие тут шубки, когда я зимы 2 года не видела? У меня и одежды то зимней практически нет, максимум на весну-осень.шубку бери с собой
Ну так я тебя могу и тут и там (ну в нашей стороне, на Родине) поздравить! Делов-то? Для хорошего человека? Да запросто!Спасибо огромное!!!А еду я в вашу сторону, на Родину, там тырнет есть. Так что на долго не пропаду, только на время перелёта и чуть, чтобы до дома добраться и поспать.
![]()
Ну так я тебя могу и тут и там (ну в нашей стороне, на Родине) поздравить! Делов-то? Для хорошего человека? Да запросто!![]()
Спасибо!!!
Пока не переделаю там все свои дела, планов много. То есть не известно, Кать. По обстоятельствам.Seagull, На сколько едешь?
Понятно.Пока не переделаю там все свои дела, планов много. То есть не известно, Кать. По обстоятельствам.![]()
Seagull, Доброе утро, ЧайкаЭто что же с тобой такое случилось?
Позеленела вся
Не заболела ли
Ладно, поздравляю с зеленкой, раз тебе так надо былоЧем бы Птица не баловалась, лишь бы не курила
Посмотреть вложение 46911
Ладно, пиши рецепт: Берешь тушку Чайки, покрасивее такую, загружаешь в Фотошоп и щедро заливаешь зелененьким, мне вот понравилось в этот раз точечками и готовоГде ты такую красоту взяла?
Наташ, это же надо посидеть, потрудиться, чтобы краска ровно распределилась, да ещё и с утра!!! Вдвойне приятно, подарок, сделанный своими руками!!!Seagull, Всегда пожалуйста
Ладно, пиши рецепт: Берешь тушку Чайки, покрасивее такую, загружаешь в Фотошоп и щедро заливаешь зелененьким, мне вот понравилось в этот раз точечками и готово![]()
Такая кислотная!!!улыбающаяся зеленая чайка![]()