"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, не полностью же, по тому что осталось можно определить кем был;)
Это уже не лубов а археология! Жених автоматически превращается в экспонат... :cool:
Хорошо деушкам с цветами волос: натуральный баклажан, ессессный грильяж с бургундом... :wub:

Seagull, я с опозданием поздравляю с 10 месяцами!Молодечик!:D
Тебе)))цветочки)))
2571673-523640-cute-young-men-give-the-flowers-over-white-backgroung.jpg

Последнее редактирование:
Duduka, Наталия Шарова, а меня клинит всегда- сначала брюнет, потом блондин, потом опять брюнет. Но глаза люблю тёмные или зелёные, если блондин. Ну, и чтобы брови с ресницами были тёмные и густые.
Seagull, я с опозданием поздравляю с 11 месяцами!Молодечик!:D
Тебе)))цветочки)))
2571673-523640-cute-young-men-give-the-flowers-over-white-backgroung.jpg

Как 11ть?:eek:Только вчера было 10ть. Миленка, хорошая оговорка, значит до 11ти дотяну без проблем.:D Спасибо за поздравление!!!:inlove:

Как 11ть?Только вчера было 10ть.
Да,что ты будешь делать,а?:DИсправила,извиняюсь!И правда,хороший знак!Ты чего то долго где то летала,я и подзабыла .Кстати,если приедешь,то шубку бери с собой,у нас прохладно в России.

Но глаза люблю тёмные или зелёные, если блондин.
У нас есть такой актёр,больше чего то не нашла)))
1279037116_07e72203bb8fe6859a50ba6e0c6baf65.png

А так такие редко люди попадаются.
Мне лично встретилось пару-тройку таких людей ,чтоб блондины и карие одновременно.В детстве соседка по даче такая была,волосы белые и глаза чёрные!Так необычно!:cool:

Seagull, я тебя тоже поздравить хочу, пока ты не уехала!
smile.gif

Десятка это вещь вообще нужная. Чтоб в нее всегда попадать. Так что ты ее сохрани, даже когда у тебя 11, 12... и больше появится!
new_russian.gif

И конечно желаю тебе здоровья, счастья и мира с самой собой! Вот.
give_rose.gif

buk05.gif

У нас есть такой актёр,больше чего то не нашла)))
Этот мне как-то не очень нравится....:D
А так такие редко люди попадаются.
Вот я и маюсь, люблю только эксклюзив!!!:D
Seagull, я тебя тоже поздравить хочу, пока ты не уехала!
Спасибо огромное!!!:oops:А еду я в вашу сторону, на Родину, там тырнет есть. Так что надолго не пропаду, только на время перелёта и чуть, чтобы до дома добраться и поспать.:D

шубку бери с собой
Шубка, старенькая, дома в шкафу (в России). Вот какие тут шубки, когда я зимы 2 года не видела? У меня и одежды то зимней практически нет, максимум на весну-осень.:cry:
Демьян, добро пожаловать ко мне в дневничок!!!:DУгощайся!!!
сладости 4.gif

Спасибо огромное!!!:oops:А еду я в вашу сторону, на Родину, там тырнет есть. Так что на долго не пропаду, только на время перелёта и чуть, чтобы до дома добраться и поспать.:D
Ну так я тебя могу и тут и там (ну в нашей стороне, на Родине) поздравить! Делов-то? Для хорошего человека? Да запросто!
pardon.gif

Seagull, Доброе утро, Чайка:p Это что же с тобой такое случилось?:eek: Позеленела вся:unsure: Не заболела ли:D
Ладно, поздравляю с зеленкой, раз тебе так надо было;) Чем бы Птица не баловалась, лишь бы не курила:D
308323 зеленка.jpg

Seagull, Доброе утро, Чайка:p Это что же с тобой такое случилось?:eek: Позеленела вся:unsure: Не заболела ли:D
Ладно, поздравляю с зеленкой, раз тебе так надо было;) Чем бы Птица не баловалась, лишь бы не курила:D
Посмотреть вложение 46911
:rofl: Где ты такую красоту взяла? Доброе утро Наташ, спасибо за поздравление, но если бы не Камаз, никто бы меня не перекрасил. И спасибо тем, кто потом поддержал.

Seagull, Всегда пожалуйста:D
Где ты такую красоту взяла?
Ладно, пиши рецепт: Берешь тушку Чайки, покрасивее такую, загружаешь в Фотошоп и щедро заливаешь зелененьким, мне вот понравилось в этот раз точечками и готово;)

Seagull, Всегда пожалуйста:D

Ладно, пиши рецепт: Берешь тушку Чайки, покрасивее такую, загружаешь в Фотошоп и щедро заливаешь зелененьким, мне вот понравилось в этот раз точечками и готово;)
Наташ, это же надо посидеть, потрудиться, чтобы краска ровно распределилась, да ещё и с утра!!! Вдвойне приятно, подарок, сделанный своими руками!!!:D

Seagull, Утро у меня сегодня началось в 3 часа, а равномерно потому что рука набитая работать с изображениями:smile_coffee:
Главное правильный результат - улыбающаяся зеленая чайка:D

Привет! Пришла знакомиться с сестрой-близняшкой по зеленке))
Я вот тут с подарком, хотя не знаю, придется ли по вкусу?...

444444.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу