"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Дю, и за эти цветочки тоже спасибо!
Эти покрасивше показались, тем более для такого случая праздничного: 10 месяцев и VIP ...
Для эффекту пущего. :)
Когда меня спрашивают, что я предпочитаю из спиртного? - Я отвечаю "Шапмпанское 2 бутылки!" :wub:
Одну не предпочитаю... :nah_disagree: Две уже да, уже лучше...:D Эффектнее. :smile_coffee:
Так и букетик...

Эти покрасивше показались, тем более для такого случая праздничного: 10 месяцев и VIP ...
Для эффекту пущего. :)
Когда меня спрашивают, что я предпочитаю из спиртного? - Я отвечаю "Шапмпанское 2 бутылки!" :wub:
Одну не предпочитаю... :nah_disagree: Две уже да, уже лучше...:D Эффектнее. :smile_coffee:
Так и букетик...
Эффектнее, по-любому!!! Мне тоже, почему-то, одной бутылки шампусика мало, а на утро понимаешь, что вторая была лишней, но это только на утро...:D
Букетики мне оба понравились, а VIP когда ещё дадут и дадут ли.....?
Я отвечаю "Шапмпанское 2 бутылки!"
Ну да, чтоб не бегать!!!:D

Воскресенье, день, на форуме 20 человек. Все остальные очень заняты!!!

мульт пингвины.gif

Да, да..... очень заняты:mstickle: А ты чего гуляешь? Чемоданы уже сложила?;)
Чемодан был "сложен" ещё в среду утром, чёт нашло на меня тогда. :D Остались только мелочи, типа зубной щётки. Кроме стирки заняться сегодня нечем, вот машинка и стирает....

Чемодан был "сложен" ещё в среду утром, чёт нашло на меня тогда.
Да понятно что нашло.... не терпится уже уехать:angel: На когда билеты?
А я развлекалась сейчас, купала с мужем 3 месячного щенка овчарки:inlove:. В итоге вся ванная и коридор мокрые, мы тоже:D, зато не скучно:wavespin:

Да понятно что нашло.... не терпится уже уехать:angel: На когда билеты?
Если честно, последние 2 дня жуть берёт, всё же происходит втайне и чем закончится- вообще загадка. Когда приеду, сразу отпишусь, пока боюсь сглазить.

А я развлекалась сейчас, купала с мужем 3 месячного щенка овчарки:inlove:. В итоге вся ванная и коридор мокрые, мы тоже:D, зато не скучно:wavespin:
Какая прелесть!!!:)

Последнее редактирование:
Если честно, последние 2 дня жуть берёт, всё же происходит в тайне и чем закончится- вообще загадка. Когда приеду, сразу отпишусь, пока боюсь сглазить.
Все нервы пройдут и будет все очень даже хорошо:). Раз тайна, то хорошей тебе дороги и конечно ждем когда порадуешь, что удачно доехала:dance:

Лилит, молодец, что в гости зашла, всегда добро пожаловать!!! Угощайтесь, виртуально можно!!!
Спасибо большое!!! Так аппетитно выглядит, все как я люблю))):)

Если честно, последние 2 дня жуть берёт, всё же происходит втайне и чем закончится- вообще загадка.
Я тебе желаю, что бы все получилось,так,как ты хочешь, даже лучше! И ,конечно, хорошей дороги)))
3ced081188f5.jpg

Seagull, Ань, раз "труба зовет" - делай шаг, не сомневайся.
Ты еще малолетка молоденькая, кажется еще все спереди... Ни фига.
Я тоже такой шаг делала: всё было в мармаладе, только главного не было...
Родственники и подруги крутили у виска, мол "дурочка, с жиру бесится".
(Понятное дело, у кого ж теперь тусоваться по крутому)
Это твоя жизнь и никто лучше тебя ее не проживет. Тут нет советчиков.
Если это было твое - оно обязательно вернется. Если нет - твое будущее впереди.
Времечко то идет. И оно, падла, не в нашу пользу тикает.
А то, что всё будет хорошо - даже не сомневайся. Не зря "мама квіточку виростила" ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу