Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та неее, то старое....Seagull, Привет, Птичка Ты я смотрю новое гнездо себе свила?
Спасибище огромное!!! Оно и у тебя скорость приличная, с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ!!! Очень рада видеть тебя на форуме и узнать, что и у тебя всё круто. Прям гордость за всех нас так и распирает!!!С опозданием, но всё же поздравляю с трёмя сотнями, приличная скорость для взятия Эвереста
Посмотреть вложение 46580
Оль, да конечно доброе, ты где пропадала то? И чего это у вас там с погодой случилось? У нас шикарно, я ещё здесь а уже скучаю по этому погодному великолепию. Хоть бы в России был снег и солнце!!!А то как же я там.......? Попугайке твоему привет!!!Seagull, Наталия Шарова, И все остальные - доброе утро.
Для меня сегодня утра нет - поганая погода, холодно и дождь не переставая - брррррррр, как говорит мой попугайка.
У нас не снег - мокрая хмарь и 29000 домов без электричества в Иерусалиме.Оль, да конечно доброе, ты где пропадала то? И чего это у вас там с погодой случилось? У нас шикарно, я ещё здесь а уже скучаю по этому погодному великолепию. Хоть бы в России был снег и солнце!!!А то как же я там.......? Попугайке твоему привет!!!
Я лайкнула, но в шоке!!!У нас не снег - мокрая хмарь и 29000 домов без электричества в Иерусалиме.
И не говори, самой не верится!!!Ёперный балет! 10 месяцОв! РеспектиШШе!!!
Жди, скоро буду!!!Ань, БЭБИ актуально-не???? А то ить я в Воронеже уже.... Не курю, не пью, жду.........
Спасибо!!! Ну вот, теперь последние пара страниц почти как у Тучи, одни поздравления.
Вот не успели 300 отметить, как бац и 10 месяцев!!!За рыб отдельное спасибо, этих я не ем, я ими любуюсь!!! Наташ, ну ты знаешь....
Агаэтих я не ем, я ими любуюсь!!!
Не, ну ты сама подумай, как их можно есть?Красота такая.....