"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
С опозданием, но всё же поздравляю с трёмя сотнями, приличная скорость для взятия Эвереста
upload_2013-12-13_21-55-49.jpeg

Seagull, Привет, Птичка:D Ты я смотрю новое гнездо себе свила?;)
Та неее, то старое....:D
пальма.gif

С опозданием, но всё же поздравляю с трёмя сотнями, приличная скорость для взятия Эвереста
Посмотреть вложение 46580
Спасибище огромное!!!:inlove: Оно и у тебя скорость приличная, с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ!!! Очень рада видеть тебя на форуме и узнать, что и у тебя всё круто. Прям гордость за всех нас так и распирает!!!:smug:

Последнее редактирование:
Seagull, привет! Спасибо за поздравление. Так приятно. К тебе в днев заглянула- так весело здесь! Удачи тебе, дорогая.

Seagull, Наталия Шарова, И все остальные - доброе утро.

Для меня сегодня утра нет - поганая погода, холодно и дождь не переставая - брррррррр, как говорит мой попугайка.

Seagull, Наталия Шарова, И все остальные - доброе утро.

Для меня сегодня утра нет - поганая погода, холодно и дождь не переставая - брррррррр, как говорит мой попугайка.
Оль, да конечно доброе, ты где пропадала то? И чего это у вас там с погодой случилось:eek:? У нас шикарно, я ещё здесь а уже скучаю по этому погодному великолепию. Хоть бы в России был снег и солнце!!!:rolleyes:А то как же я там.......? Попугайке твоему привет!!!

доброе утро снегири гифк.gif

Оль, да конечно доброе, ты где пропадала то? И чего это у вас там с погодой случилось? У нас шикарно, я ещё здесь а уже скучаю по этому погодному великолепию. Хоть бы в России был снег и солнце!!!А то как же я там.......? Попугайке твоему привет!!!
У нас не снег - мокрая хмарь и 29000 домов без электричества в Иерусалиме.

Розанна, РыжаяЛилит, Девочки, спасибо!!!:inlove:
Лилит, молодец, что в гости зашла, всегда добро пожаловать!!! Угощайтесь, виртуально можно!!!:D
сладости 4.gif
сладости 3.gif
сладости 1.gif

Seagull, и вправду 10 месяцев! Поздравляю!!!
Спасибо!!!:inlove: Ну вот, теперь последние пара страниц почти как у Тучи, одни поздравления.:D
6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif

Duduka, Дю, и за эти цветочки тоже спасибо!!!:D
Seagull, С 10 месяцами:playfull: Это тебе, ты же любишь разную рыбешку:rolleyes::hungry:
Посмотреть вложение 46673
Вот не успели 300 отметить, как бац и 10 месяцев!!!:DЗа рыб отдельное спасибо, этих я не ем, я ими любуюсь!!! Наташ, ну ты знаешь....:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу