Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, так я теперь удалять могу когда угодно. Если щёлкнут, выложу!Да лана! Видели тебя уже без маски. Платье - в студию и никаких отговорок!
Мммм, какая прелесть Я тоже больше люблю маски эффектных расцветок И себе польза и домашних можно попугать и развеселитьКрасота- страшная сила!!! Сейчас сижу вот такая:
Самой не до веселья, всю морду лица постянуло!!! Но польза, безусловно, есть!!!И себе польза и домашних можно попугать и развеселить
Ресторан?ам какую-то Усадьбу выстроили пока я каталась по белу свету, так что в новом месте , в новом платье, всё как положено!
Ага, я тоже через вечер. Ненавижу зиму, блин. Кожу мне эта зима сушит.Красота- страшная сила!!! Сейчас сижу вот такая:
У меня попугай как увидит, так и забивается в самый дальний угол клетки. И не вытащить его оттуда даже за сердцевинку перца с семечками, предстваляешь? На бойфренде даже и не пробовала - вдруг у мужика сердце слабое?Мммм, какая прелесть Я тоже больше люблю маски эффектных расцветок И себе польза и домашних можно попугать и развеселить
Маленькая загородная гостиница в лесу, с рестораном, банкетным залом, сауной итд. Потом расскажу.Ресторан?
Не могу на их сайт выйти, показывает ошибку. Я потом у друзей спрошу правильный адрес и выложу.Лучше покажи
Ну да, мало ли.... А я своего всегда в тонусе держу, могу намазать и без предупреждения подойти поближе, когда уже обнаружит такая милая реакцияНа бойфренде даже и не пробовала - вдруг у мужика сердце слабое?
С собой в главной роли, плиз!Не могу на их сайт выйти, показывает ошибку. Я потом у друзей спрошу правильный адрес и выложу.
Рисковая ты женщина, однако!А я своего всегда в тонусе держу, могу намазать и без предупреждения подойти поближе, когда уже обнаружит такая милая реакция
Да, да, присоединяюсь, ждем потом фотки во всей красеС собой в главной роли, плиз!
Ну, он уже за почти 18 лет совместной жизни доказал, что нервы крепкие, так что могу себе позволитьРисковая ты женщина, однако!