"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, спасибо тебе! Я теперь самая облайканная!:D

Да лана! Видели тебя уже без маски. Платье - в студию и никаких отговорок!
Аааа, так я теперь удалять могу когда угодно. Если щёлкнут, выложу!
Никола Самарский, спасибо за поздравления!!! И тебе всего побольше, пусть Новый год будет счастливым!!!:inlove: Николай, OLGA664, в Испанию пока не поеду, а вот за город- да! Там какую-то Усадьбу выстроили пока я каталась по белу свету, так что в новом месте , в новом платье, всё как положено!
девочка 1.gif

Красота- страшная сила!!! Сейчас сижу вот такая:
64926.png
:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:
Мммм, какая прелесть:) Я тоже больше люблю маски эффектных расцветок;) И себе польза и домашних можно попугать и развеселить:D:wub:

Пользуясь случаем поздравляю тебя с наступающим так сказать!;)
90e9eb36d34f.gif

Lori, какая красивая открытка, спасибо!:wub:А я тебе лошадку, ещё вчера приготовила. Думала до завтра дотянуть, но сегодня, так сегодня. Всё, пошла к тебе в гости поздравлять!!!
Petrovich19, классное поздравление, спасибо!!! А где твой дневничок? Я бы тоже тебя поздравила, лично!!!
Ну, на всякий случай тут поздравлю!!! С Наступающим!!! И пусть он будет удачным и счастливым, во всех планах!!!:)

Seagull, с наступающим Новым Годом!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим – желаньям сбыться! Особенно одному самому заветному;)!
776607128.jpg

ам какую-то Усадьбу выстроили пока я каталась по белу свету, так что в новом месте , в новом платье, всё как положено!
Ресторан?
Ага, я тоже через вечер. Ненавижу зиму, блин. Кожу мне эта зима сушит.
Мммм, какая прелесть Я тоже больше люблю маски эффектных расцветок И себе польза и домашних можно попугать и развеселить
У меня попугай как увидит, так и забивается в самый дальний угол клетки. И не вытащить его оттуда даже за сердцевинку перца с семечками, предстваляешь? На бойфренде даже и не пробовала - вдруг у мужика сердце слабое?:D

OLGA664, Слабонервный у тебя попугай попался:D
На бойфренде даже и не пробовала - вдруг у мужика сердце слабое?
:D Ну да, мало ли.... А я своего всегда в тонусе держу, могу намазать и без предупреждения подойти поближе, когда уже обнаружит такая милая реакция:wub::rofl:

Не могу на их сайт выйти, показывает ошибку. Я потом у друзей спрошу правильный адрес и выложу.
С собой в главной роли, плиз!;)
А я своего всегда в тонусе держу, могу намазать и без предупреждения подойти поближе, когда уже обнаружит такая милая реакция
Рисковая ты женщина, однако!:D

С собой в главной роли, плиз!
Да, да, присоединяюсь, ждем потом фотки во всей красе:)
Рисковая ты женщина, однако!:D
:D Ну, он уже за почти 18 лет совместной жизни доказал, что нервы крепкие, так что могу себе позволить:giggle:

Николай Шонин, Nuta, Владимир Файб, Марина Владимировна, Лесная птица, Sergey, vovchik1401, Ксюш@, Ирка Ка, Александр Симкин, Маруська, Olik, oksa33, ЕкатеринаMS, РыжаяЛилит, Дед Кондрат, Muku, Игорь Арнаков, Волчара, maxminus, evgeniy1257, Alisa✿, Tucha, Aivar, Розанна, Валентин Донецк, Mariya, Fann, Milenka, crazy bee, Тимоха, OLGA664, Наталия Шарова, Duduka, Ария, Ромка - 77, Демьян, Никола Самарский, Васильна, Kamaz, mechta, Oleg10011001, Lori, Albina, Petrovich19,
(простите, если кого забыла или уже поздравила, причем неоднократно...)

с новым годом земляне.gif
с новым годом лошадка.gif
с нов.gif

Пусть Новый Год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те, кто любит и те, с кем очень хорошо!!!
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу