"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
не выдавай секретов, аморе мио! А то, понимашь, нравится тут кой-кому, твой мое богатство!
Я же....это.... завуалированно... :unsure:

мульт массаж.gif

ну что же. Показывай себя увеличенную в три раза. Держусь за стул на всякий случай)
В три раза уже не получится, опять тщедушинка образовалась. Но пару месяцев назад было приблизительно так:

чайка жор 1.jpg

Всем доброе утро:) Как всегда тут весело:wavespin:
Держите от меня вкусняшек для еще лучшего настроения;) А я пока дома готовлю всего и побольше, будем гулять, чего зря выходному пропадать:playfull:
72b63eca5cf4.jpg

У меня в дневничке обновления, зацените первый пост
Заценила, классная ты птица:D

Всем доброе утро:)
Здрасстиии, уж 3 часа дня почти...:D
А я пока дома готовлю всего и побольше, будем гулять, чего зря выходному пропадать
А что самое вкусненькое готовишь?:oops:Я вот с утра уже гуляю и гуляю, но скоро иду по-настоящему гулять, так что вечер без меня....

Здрасстиии, уж 3 часа дня почти...:D
У меня час:mstickle: Ну могу я в выходной день утро провести так, что бы и не заметить как обед подкрался:D
А что самое вкусненькое готовишь?
Долго писать, лень. Много всякого разного.
Я вот с утра уже гуляю и гуляю, но скоро иду по-настоящему гулять, так что вечер без меня....
Хорошо тебе погулять;) и хоть к утру в гнездо возвращайся:D

Всем доброе утро:) Как всегда тут весело:wavespin:
Держите от меня вкусняшек для еще лучшего настроения;) А я пока дома готовлю всего и побольше, будем гулять, чего зря выходному пропадать:playfull:
Посмотреть вложение 56011

Заценила, классная ты птица:D
Это всё заберёт Seagull, говорит она начала уменьшаться в размерах. Не порядок))))

Это всё заберёт Seagull, говорит она начала уменьшаться в размерах. Не порядок))))
:D Нет, я слишком хорошо понимаю как ей дались эти уменьшения, так что поклюет только фрукты, а остальное тем кому не страшно увеличиться:skip:

У меня в дневничке обновления, зацените первый пост:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhenskie-koshmary-s-seagull-dobro-pozhalovat.6041/
Seagull, ходила на поклон к администрации или чудеснейшим образом не сдала возможность редактировать сообщения?????
Фото просто прэлэсное...

я тоже посмотрела,жжет птица наша:D, класс!
Seagull, Признавайся,как правила сообщение:cool:!
А я и возможность имела не правила, только если ошибки и очепятки.
Хотелось сохранить атмосферу страха, неврозности, истерии на грани закура...
Сейчас, конечно, интересно смотреть ...
ЕкатеринаMS, А я прочитала что ты не работаешь... Это по здоровью???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу