"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А началось всё вот с этого.... Посвящается всем бывшим!!! Чайка жжет, только никому, ццццц!!!!!

Была выиграна путёвка в загородный клуб "Чайка", я так и знала что срастётся, не удивительно почему...:unsure:А потом гуляли, как же болит голова....
Спасибо АйФарчику за краску первого поста...

Анечка,:D ПРЭЛЕСТНО!ПРЭЛЕСТНО! Но...:unsure:ты конечно до моего уровня,

что и говорить, пока немного недотягиваешь, но терпение и труд как говорится...И я не исключаю варианта,что скоро все-таки позову тебя выступить дуэтом.;)

Seagull, Вау, ну ни фига себе, одно дело фотки видеть, другое вживую!!!
Горжусь знакомством с тобой, с таким голосом ты точно на большую сцену должна выйти, по другому и быть не может!

Да кстати запоздавшие поздравления с первым годиком, ты молодчина, у тебя обязательно получится все, что задумала!!! Молодчина!!!
Мне к сожалению похвастаться нечем, муж мозги е...т, сорвалась опять, закурила. Но теперь пойду в новую надежду, с форума не буду исчезать, тогда точно когда-нибудь поймаю правильный настрой, очень на это надеюсь, что не слишком поздно будет......

Анечка,:D ПРЭЛЕСТНО!ПРЭЛЕСТНО! Но...:unsure:ты конечно до моего уровня,

что и говорить, пока немного недотягиваешь, но терпение и труд как говорится...И я не исключаю варианта,что скоро все-таки позову тебя выступить дуэтом.;)

Обязательно зови, как же мастер-класс....?! Мне без него никак.... :unsure:

Jkit, спасибо за поздравление с годиком... :)Что-нибудь обязательно получится, что-нибудь хорошее, я стараюсь. Юль, ты точно хочешь бросить? На форуме же можно и курящей сидеть, тут такие есть и всё нормально, зачем же мучиться и бросать, раз от них так хорошо... А муж...., ну что муж?! Я со своим сейчас живу отдельно, если ты заметила, может поэтому всё ещё не курю.... И петь я опять начала тоже потому что с ним не живу, наверно это и к лучшему... Так глядишь, и затанцую ещё опять!!!:D

Юль, ты точно хочешь бросить?
Да вот не знаю, умом понимаю, что надо бросить, потому как уже обкурилась по самое не хочу.... а вот что-то останавливает постоянно, нахожу себе оправдания, сама себе уже противна стала, а это нехорошо, неправильный настрой какой-то, а ты с мужем уже совсем насовсем или просто пауза? а получится обязательно, главное в это верить!!!

Да вот не знаю, умом понимаю, что надо бросить, потому как уже обкурилась по самое не хочу.... а вот что-то останавливает постоянно, нахожу себе оправдания, сама себе уже противна стала, а это нехорошо, неправильный настрой какой-то,
Это зависимость, но, с другой стороны, если человек курит по 3 в день или неделю не курит, а в выходные пачку уговаривает, для меня это не курение, почему-то, а баловство. Если курить, то только каждый день и не меньше пачки, а лучше сразу 2!!! (Черный юмор)
а ты с мужем уже совсем насовсем или просто пауза? а получится обязательно, главное в это верить!!!
Со стороны всё выглядит как пауза, он считает что у меня просто отпуск, пишет мне в скайпе дважды в день, обо всём отчитывается... А я вот понимаю, что назад к нему меня совсем не тянет, что я совсем не соскучилась и моя на него обида не прошла. И что с этим делать пока не знаю... Видать двух месяцев мало, чтобы принять решение. Ладно о грустном, смотри что я случайно нашла на местном канале.:rofl::rofl::rofl:
:rofl:Умом Россию не понять!!!

ладно о грустном, смотри что я случайно нашла на местном канале
Класс!!! Это из серии "Господа не ссыте в подъездах"

Я похоже пропустила Вашу ссору :( .... надеюсь ты решишь так как тебе будет лучше. Я вот все не могу решиться. Понимаю умом, что с этим человеком жить нормально не могу, и если бы не было детей давно бы послала подальше, но дети его просто обожают, вот и разрываюсь между своим счастьем и счастьем малышей. Играю роль, которая уже порядком поднадоела...

Класс!!! Это из серии "Господа не ссыте в подъездах"
Мне особенно нравится голос за кадром и про "...творятся удивительные вещи..." и "...с Божьей помощью...".:D

Я вот все не могу решиться. Понимаю умом, что с этим человеком жить нормально не могу, и если бы не было детей давно бы послала подальше, но дети его просто обожают, вот и разрываюсь между своим счастьем и счастьем малышей. Играю роль, которая уже порядком поднадоела...
Обычно женщины выбирают в пользу детей, к сожалению. Тут вообще непонятно как правильно, несчастная мать тоже неправильно. А у меня даже ссоры не было, как таковой, а просто была последняя капля.

Мне особенно нравится голос за кадром и про "...творятся удивительные вещи..." и "...с Божьей помощью...".:D

Обычно женщины выбирают в пользу детей, к сожалению. Тут вообще непонятно как правильно, несчастная мать тоже неправильно. А у меня даже ссоры не было, как таковой, а просто была последняя капля.
Да ты права, по крайней мере пока выбор такой, оставить все как есть, хоть и не хочется, но на глобальные перемены сил к сожалению нет.... а ты молодец, молодец, что делаешь то, что велит тебе твое сердце!!! все обязательно будет так как ты захочешь!

Seagull, привет, а ты сейчас в Москве? в Испанию - то собираешься возвращаться или новую жизнь совсем начала?
Нет, пока не в Москве. А история с Испанией остаётся загадкой, даже для меня.... Я же вроде писала....
смайл думаю.gif

Seagull, Птичка, Доброе утро;)
444309291.gif

От картинки так сейчас ананаса захотелось:hungry: Вот теперь мучаюсь, где мне его в 4 утра взять:D Пойду в кладовку к консервации, ананасов там конечно нет, но может какие-нибудь вишенки или абрикосы смогут стать достойной заменой:smile_coffee:

А началось всё вот с этого.... Посвящается всем бывшим!!! Чайка жжет, только никому, ццццц!!!!!

Была выиграна путёвка в загородный клуб "Чайка", я так и знала что срастётся, не удивительно почему...:unsure:А потом гуляли, как же болит голова....
Спасибо АйФарчику за краску первого поста...

Оспидя! чуть все не пропустила, с этой политикой...все больше туда нихожу ...
Чаичка ты же вообще супер! ты же сильно красивая и талантливая.!:inlove:
и где у этих идиётов глаза.....:frantics:

Воскресенье началось с зашкаливающего наката. Было отправлено сообщение о невозвратке в Испанию. Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!

Воскресенье началось с зашкаливающего наката. Было отправлено сообщение о невозвратке в Испанию. Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!

Анют, ну ты лучшая.... Не в обиду другим....
И как будет называться группа?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу