херасе!Просплюсь и расскажу, я только пришла.... смайл аемдед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
херасе!Просплюсь и расскажу, я только пришла.... смайл аемдед.
Ждем! Мегасупер party думаю было улетное,если только явилась. Молодец птичка!Просплюсь и расскажу, я только пришла....Посмотреть вложение 56218
Да, вчера вечером, уже выложили в ютюб.
8 месяцев бер.Seagull, а Гетманова в положении или курить бросила????
Спасибо Кать.Слушай,просто видеть то я тебя видела,но как поешь не слышала,ну супер,правда! Обожаю такой тембр или как он там у вас называется,прелесть...вот Ань,правда,не ожидала....
Спасибо, Тань. Я просто 1,5 года вообще не пела, а тут конкурс, хоть и караоке- формат, организаторы крутые, засветилась. А то в городе В никто пока не знает, кто такая Чайка, я же 17 лет тут не жила, человек с луны... В Общем, Чайка едет на Чайку, как потеплеет, с подружкой, на модном кабрике. Тряхнём стариной, должно быть круто, я номер люкс выиграла....Seagull, красиво поешь!!!!! И сама красавица, конечно!!!!!!
И когда в Чайку? Там , наверное летом классно.....
Это любовь, Кать!!Слушай,просто видеть то я тебя видела,но как поешь не слышала,ну супер,правда! Обожаю такой тембр или как он там у вас называется,прелесть...вот Ань,правда,не ожидала....
Спасибо, Тань. Я просто 1,5 года вообще не пела, а тут конкурс, хоть и караоке- формат, организаторы крутые, засветилась. А то в городе В никто пока не знает, кто такая Чайка, я же 17 лет тут не жила, человек с луны... В Общем, Чайка едет на Чайку, как потеплеет, с подружкой, на модном кабрике. Тряхнём стариной, должно быть круто, я номер люкс выиграла....
Мне бы это в голову не пришло, если бы не моя подруга, догулялись мы с ней.... Ну, да ладно...Да я уже глянула на сайте официальном какая там территория красивая.. Беседка такая, беседка сякая....
Красота. Посмотрела и еще больше лета захотела!!!!
Анюта, а как ты вообще на этот конкурс решилась??? Звязда ты наша!!!!!!
А она участвовала???Мне бы это в голову не пришло, если бы не моя подруга, догулялись мы с ней.... Ну, да ладно...
Нет, она поддерживала и разгоняла недоброжелательниц, там такие страсти бушевали, одна девочка даже плакала в туалете. Какое нафиг Евровидение...А она участвовала???
Представляю....Нет, она поддерживала и разгоняла недоброжелательниц, там такие страсти бушевали, одна девочка даже плакала в туалете. Какое нафиг Евровидение...
Оооо, я очоч на это надеюсь, главное, когда выбирать буду, чтобы мозГ был адекватный, а то ведь оно по-разному бывает, я же девочка!!!Уверена, что из 1000 предложенных шансов, выберешь именно твой.
Вот сама не ожидала себя там увидеть, я в караоке то вообще не хожу.... Ещё и онлайн транслировали, боюсь подумать, кто это вообще смотрел...И да, поздравляю с победой на конкурсе, молодечик!
Нет, у меня знакомая, вернее коллега, вроде бы как, едет, Бельгию будет представлять... Дождалась, в 42 года.... Я пасс, особенно о Евровидении мечтать.Представляю....
Может и на Евровидение?????
@Seagull, Я бы не останавливалась на этом конкурсе,у тебя на самом деле с твоим голосом и внешними данными есть все шансы попасть на нашу сцену и стать популярной. Я не преувеличиваю Ань,правда.Ань, с такими данными (я имею ввиду не только внешние) нигде не пропадешь.
Уверена, что из 1000 предложенных шансов, выберешь именно твой.