Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волков бояться- в лес не ходить!!!А вообще, хорошо что хоть так, с таким то стажем.Seagull, круто...... но страшновато))
Знаешь, неплохо!!!И как себя чувствуют те булочки после этих?
Безумно за них рад!!!
попались! На первый -второй рассчитайсь!!!Ну вот Колян застукал.Не успел я массажем насладиться!
третий!!ВтороЙ!
Колян чует, когда жареным пахнет. А зайчишка мне желтый больше нра, у него захватывающая улыбка, взгляд и пальчики.Seagull, Ну вот Колян застукал.Не успел я массажем насладиться!
Ну ффсёёё, пошла я стихи и музыку сочинять!!! До завтрушки!!!Seagull, Кстати птичка,я завтра петь буду вечером в своем дневнике.Приглашаю,у меня завтра бенефис.
Классно!!!я тогда с удовольствием синим побуду часок-другой!А зайчишка мне желтый больше нра,
Тебе ничего делать не надо!Все уже сочинено и отрепетировано.Ты завтра в качестве гостьи на прощальные гастроли приглашаешься!!!пошла я стихи и музыку сочинять!!!
ох и припомнит тебе мадам Дю....я тогда с удовольствием синим побуду часок-другой!
Лорион, не доеду че-то....Я понимаю, завтра 2 года, НО-а как-же салажата не шуганые? А мы?.............Ты завтра в качестве гостьи на прощальные гастроли приглашаешься!!!
Она меня бросила...
.Ты завтра в качестве гостьи на прощальные гастроли приглашаешься!!!
Во-первых можно "на ты", даже нужно, во-вторых спасибо, а в третьих стройная, потому что не ела. Мне еда снилась по ночам и чуть крыша не поехала, жор то никто не отменял. Если бы волю себе давала, оно и у меня бы было плюс 10-20 и ничего с этим не поделаешь, если голодая приклеивается +4. Я к этому веду. Просто нужно приготовиться к рамкам на целый год, если хочешь сохранить человеческое лицо, а потом бросать. Бросить курить - легко, сложно выдержать всё остальное. А курить- тоже не выход!!! Так что настраиваемся, назначаем дату и вперёд и с песней!!!Seagull,
Да 4 кг вообще ни о чем..) вы молодец и очень стройная( видела видео) я боюсь как тут все пишут-10-20)))
да он оборзел! (смотри-ка, хотел сказать, как Лорик, а вышло как все четлане)...Ты ждо, брозаеж наз?