Что именно хочешь один?фигасе! Ягрупповуху не заказывалодин хочу!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно хочешь один?фигасе! Ягрупповуху не заказывалодин хочу!!!!
Это как его понимать, что и после Эвереста накатывает? не я так не играю. Я думала там полная нирвана начинается, а ты тут с накатами.... ну вот.... а ну да с праздником, всего всего всего и побольше....Воскресенье началось с зашкаливающего наката.
Ага, надо быть готовым к тому, что накатывать возможно будет всю жизнь. Так раз, да и накатит. Нирвана? Фигушки вам!!! Зубки сцепишь и сидишь минутку, отпускает. А у тебя новая страница так и не началась, судя по всему. Эх, не любишь ты себя, не бережешь....Это как его понимать, что и после Эвереста накатывает? не я так не играю. Я думала там полная нирвана начинается, а ты тут с накатами.... ну вот.... а ну да с праздником, всего всего всего и побольше....
не не люблю, в личке написала, может, ответишь... не за что любить как оказывается....Ага, надо быть готовым к тому, что накатывать возможно будет всю жизнь. Так раз, да и накатит. Нирвана? Фигушки вам!!! Зубки сцепишь и сидишь минутку, отпускает. А у тебя новая страница так и не началась, судя по всему. Эх, не любишь ты себя, не бережешь....
Важно то, что ты сама об этом думаешь, а не то что тебе сказали.не не люблю, в личке написала, может, ответишь... не за что любить как оказывается....
когда изо-дня в день одно и тоже слышишь, причем с разных сторон, невольно начинаешь в это верить... ты все правильно ответила, спасибо...Важно то, что ты сама об этом думаешь, а не то что тебе сказали.
С леденцами покончено, в России они не продаются. Тут только жвачка, а жвачки я не люблю... Если только держать их на стресс какой.... Но, не нужно уже. Короче, я без всего, вон как из дальнего угла начала.когда изо-дня в день одно и тоже слышишь, причем с разных сторон, невольно начинаешь в это верить... ты все правильно ответила, спасибо...
я вот чего спросить хотела, у тебя никотина сейчас никакого не осталось или все ещеплюшкамиледенцами балуешься?
Типа если бы было, то пососала, а так как сосать нечего, то и не тянет ..... у тебя хоть физические проблемы кончились? Со всякими там прыщами, обменом веществ и прочей вылезающей гадостью?Короче, я без всего
Ну да, типа того!!!Типа если бы было, то пососала, а так как сосать нечего, то и не тянет
Вроде бы кончились, но я боюсь сглазить. Ведь было уже, что всё кончалось, а потом опять начиналось, такая вот волнообразная фигня.у тебя хоть физические проблемы кончились? Со всякими там прыщами, обменом веществ и прочей вылезающей гадостью?
Приветик. На границе всё спокойно!!! Подалась опять в музыкальные дебри, поэтому с перелётами придётся повременить. А там, как фишка ляжет. Так как сейчас для меня лучше, во всяком случае пока.Seagull, птичка привет! доброй ночи... как делы?...ты назад после зимовки не летишь?
Яночка, спасибо за приглашение, постараюсь вечерочком заглянуть. Завтра же пятница-развратица, ой, тьфу-тьфу-тьфу, нидай... Чайку понесёт!!!Seagull,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!
капец городу В.Подружка из Москвы приехала,
Викториш, привет!!! Всё хорошо, ты же видишь что я больше года не курю, значит хорошо и стоит того. А с весом нужно просто перетерпеть, он сам уходит когда обмен веществ восстанавливается, у каждого это свой свой срок. А вот сколько наберёшь- зависит только от тебя!!! Так что ничего не бойся и бросай, с форумом это сделать совсем легко!!!Привет)) собираюсь бросать. Тоже про вес переживаю.... Не осилила все тему. Как с весом-то складывалось? все это время?)
На балетной диете, а бывало и вообще без еды, набрала 4 кг, но после 10ти месяцев они сами начали рассасываться. Годовщину отметила полностью стройной, а сейчас уже булочки могу себе позволить.Seagull, ну а ты сколкьо набрала? сидя на "балетной" диете? или жор был