"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воскресенье началось с зашкаливающего наката.
Это как его понимать, что и после Эвереста накатывает? не я так не играю. Я думала там полная нирвана начинается, а ты тут с накатами.... ну вот.... а ну да с праздником, всего всего всего и побольше.... :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это как его понимать, что и после Эвереста накатывает? не я так не играю. Я думала там полная нирвана начинается, а ты тут с накатами.... ну вот.... а ну да с праздником, всего всего всего и побольше.... :)
Ага, надо быть готовым к тому, что накатывать возможно будет всю жизнь. Так раз, да и накатит. Нирвана? Фигушки вам!!! Зубки сцепишь и сидишь минутку, отпускает. А у тебя новая страница так и не началась, судя по всему. Эх, не любишь ты себя, не бережешь....:unsure:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, надо быть готовым к тому, что накатывать возможно будет всю жизнь. Так раз, да и накатит. Нирвана? Фигушки вам!!! Зубки сцепишь и сидишь минутку, отпускает. А у тебя новая страница так и не началась, судя по всему. Эх, не любишь ты себя, не бережешь....:unsure:
не не люблю, в личке написала, может, ответишь... не за что любить как оказывается....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
не не люблю, в личке написала, может, ответишь... не за что любить как оказывается....
Важно то, что ты сама об этом думаешь, а не то что тебе сказали.;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Важно то, что ты сама об этом думаешь, а не то что тебе сказали.;)
когда изо-дня в день одно и тоже слышишь, причем с разных сторон, невольно начинаешь в это верить... ты все правильно ответила, спасибо...

я вот чего спросить хотела, у тебя никотина сейчас никакого не осталось или все еще плюшками леденцами балуешься?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
когда изо-дня в день одно и тоже слышишь, причем с разных сторон, невольно начинаешь в это верить... ты все правильно ответила, спасибо...

я вот чего спросить хотела, у тебя никотина сейчас никакого не осталось или все еще плюшками леденцами балуешься?
С леденцами покончено, в России они не продаются. Тут только жвачка, а жвачки я не люблю... Если только держать их на стресс какой.... Но, не нужно уже. Короче, я без всего, вон как из дальнего угла начала.:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, я без всего
Типа если бы было, то пососала, а так как сосать нечего, то и не тянет :) ..... у тебя хоть физические проблемы кончились? Со всякими там прыщами, обменом веществ и прочей вылезающей гадостью?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Типа если бы было, то пососала, а так как сосать нечего, то и не тянет :)
Ну да, типа того!!!:rolleyes:
у тебя хоть физические проблемы кончились? Со всякими там прыщами, обменом веществ и прочей вылезающей гадостью?
Вроде бы кончились, но я боюсь сглазить. Ведь было уже, что всё кончалось, а потом опять начиналось, такая вот волнообразная фигня.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, птичка привет! доброй ночи... как делы?...ты назад после зимовки не летишь?
Приветик. На границе всё спокойно!!! Подалась опять в музыкальные дебри, поэтому с перелётами придётся повременить. А там, как фишка ляжет. Так как сейчас для меня лучше, во всяком случае пока.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!
Яночка, спасибо за приглашение, постараюсь вечерочком заглянуть. Завтра же пятница-развратица, ой, тьфу-тьфу-тьфу, нидай... Чайку понесёт!!!
смайл ведьма.gif

Подружка из Москвы приехала, я уже сейчас полулежу подгруженная.... пузырики так и шипят в голове!!!
смайл страх.gif

Викториш

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет)) собираюсь бросать. Тоже про вес переживаю.... Не осилила все тему. Как с весом-то складывалось? все это время?)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет)) собираюсь бросать. Тоже про вес переживаю.... Не осилила все тему. Как с весом-то складывалось? все это время?)
Викториш, привет!!! Всё хорошо, ты же видишь что я больше года не курю, значит хорошо и стоит того. А с весом нужно просто перетерпеть, он сам уходит когда обмен веществ восстанавливается, у каждого это свой свой срок. А вот сколько наберёшь- зависит только от тебя!!! Так что ничего не бойся и бросай, с форумом это сделать совсем легко!!!:)

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ну а ты сколкьо набрала? сидя на "балетной" диете? или жор был
На балетной диете, а бывало и вообще без еды, набрала 4 кг, но после 10ти месяцев они сами начали рассасываться. Годовщину отметила полностью стройной, а сейчас уже булочки могу себе позволить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу