Так не честно.....Аня, танцуй и пой че хошь, а без Лориона нам не быти!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не честно.....Аня, танцуй и пой че хошь, а без Лориона нам не быти!!!
Во-во! Думай, женщина! Как-бы нам его в избу заманить....Опоим, свяжем, женим...Так не честно...
А что тут думать то?!Во-во! Думай, женщина! Как-бы нам его в избу заманить....Опоим, свяжем, женим...
Ну так я тебя с полуслова понимаю. Канеш вербуем!!!Seagull, , я это и хотел сказать! Вербуем на "живца"?
тока тсссс!...Айда к нему в лотопись панику подымать?Ну так я тебя с полуслова понимаю. Канеш вербуем!!!
Молча. Несколько урожаев в год.Вот как такое может быть?
Укроп! Из Эфиопии!Там только укроп из Эфиопии
Надо, дорогой, обязательно надо.Но работать надо
Фрегатик, нащупал таки нить? Добро пожаловать в гнездо!!!у тебя интересный слог, особенно когда пишешь более абзаца, чувствуется прорыв здравых рассуждений. ))
Поздравляю
Сегодня Чайка важная, 400 дней отмечает
Глазастушка моя хорошая, да спасибо тебе и за поздравление и за картиночку вкусно-рыбную (блин, рыбы захотелось) и за добрые слова (хорошо, что напомнил, лаймы то я забыла купить....)
Целую тебя всЮ!!!
Спасибо, звезду я поймала и посадила в банку....Космическая птиса! Поздравляю с достижением звезды - 400 дней!
Не говори!!!И у меня крутилось на языке....Ну ты-то точно не промолчишь!
Какой милый малыш!!!Сразу же вспомнилось с чего всё, собственно, началось.... ПомниЦа, очень сильно хотела забеременеть, наступила себе на горло и бросила курить.... Прочистились мозги, ушла от очередного мужа, теперь вообще непонятно от кого беременеть.... Зато не курю!!!Птиц, поздравляю!
Пыжик....Ну скажешь тоже!Я целых 21 минуту молчал-молчал,пыжился-пыжился.А потом не выдержал,прорвало маненько...