Так не честно.....Аня, танцуй и пой че хошь, а без Лориона нам не быти!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не честно.....Аня, танцуй и пой че хошь, а без Лориона нам не быти!!!
Во-во! Думай, женщина! Как-бы нам его в избу заманить....Опоим, свяжем, женим...Так не честно...
А что тут думать то?!Во-во! Думай, женщина! Как-бы нам его в избу заманить....Опоим, свяжем, женим...
Ну так я тебя с полуслова понимаю.Seagull,, я это и хотел сказать! Вербуем на "живца"?
Канеш вербуем!!!тока тсссс!...Айда к нему в лотопись панику подымать?Ну так я тебя с полуслова понимаю.Канеш вербуем!!!

Молча. Несколько урожаев в год.Вот как такое может быть?

Укроп!Там только укроп из Эфиопии
Из Эфиопии!
Надо, дорогой, обязательно надо.Но работать надо

у тебя интересный слог, особенно когда пишешь более абзаца, чувствуется прорыв здравых рассуждений. ))
Фрегатик, нащупал таки нить? Добро пожаловать в гнездо!!!

Поздравляю
Сегодня Чайка важная, 400 дней отмечает![]()
Важнее некуда!!! Спасибо!!!Глазастушка моя хорошая, да спасибо тебе и за поздравление и за картиночку вкусно-рыбную (блин, рыбы захотелось) и за добрые слова (хорошо, что напомнил, лаймы то я забыла купить....)

Целую тебя всЮ!!!

СпасибоКосмическая птиса!Поздравляю с достижением звезды - 400 дней!
![]()
, звезду я поймала и посадила в банку....Не говори!!!Ну ты-то точно не промолчишь!
![]()
И у меня крутилось на языке....Какой милый малыш!!!Птиц, поздравляю!
Сразу же вспомнилось с чего всё, собственно, началось.... ПомниЦа, очень сильно хотела забеременеть, наступила себе на горло и бросила курить.... Прочистились мозги, ушла от очередного мужа, теперь вообще непонятно от кого беременеть....

Зато не курю!!!Пыжик....Ну скажешь тоже!Я целых 21 минуту молчал-молчал,пыжился-пыжился.А потом не выдержал,прорвало маненько...![]()