Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скотча сэстра,скотча!!!
Да только свистни - очередь выстроится! Вон Лорик уже подпрыгивает. По каким критериям отбирать кандидата будем? Цвет волос, глаз, рост?теперь вообще непонятно от кого беременеть....
По всем!!! Только меня клинит, сама не могу определиться....По каким критериям отбирать кандидата будем? Цвет волос, глаз, рост?
Сосредоточься! Вопрос очень серьезный. Значит так, чтоб всем понятно было - в космонавты, джентельмены, пробиться попроще будет! Для начала - развернутый анализ крови на наличие генетических заболеваний.Только меня клинит, сама не могу определиться....
хе-хе...Пыжик..
Да я!...Да....Ну, Ольга!..Я те дам, очередь!Да только свистни - очередь выстроится!
Нее, ко мне вообще со всеми справками, как на выезд на ПМЖ куда-нить. Потом смотрим в глаза.... Глаза- зеркало души!!! ИТД, в общем!!!развернутый анализ крови на наличие генетических заболеваний.
У меня шило в ........Похоже ты летишь с какой-то удивительной скоростью!
Ещё 44 дня будем отмечать "хорошистку", а то я всё пока в разряде "троечников", хоть и Эверестница. Не комильфо....Поздравляю с такой значительной датой!!!
тсссссссссссссссссссс!......У меня шило в ........
А ты, Николай, так все и норовишь без очереди пролезть? Ишь ты! Вставай давай, мы твою кандидатуру тоже пристально рассмотрим. И справки не забудь. И фото в полный рост!Да я!...Да....Ну, Ольга!..Я те дам, очередь!
Ну я это и имела в виду, просто надо же с чего-то начать? А если серьезно, на той неделе спрошу у коллеги разрешения и пошлю тебе в личку фото вот такого генетически смодифицированного ребенка - обалдеешь!Нее, ко мне вообще со всеми справками, как на выезд на ПМЖ куда-нить.
Спасибо, солнышко!!!Поздравляю!
Посмотреть вложение 60984
Спасибо, солнышко!!!
ибо нех!Ибо...
"Ты вообще живешь на свете по доверенности! Машина на имя жены, дача на мое имя,-ничего у тебя нет, ты голодранец!!! (с)Нет у меня никакого гарема!Нету!