Чтобы Питер скучал - в жизни не поверю!!!А то скучно у нас как-то, ни событий, ни будоражек, и вообще ничего интересного, нее....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы Питер скучал - в жизни не поверю!!!А то скучно у нас как-то, ни событий, ни будоражек, и вообще ничего интересного, нее....
Приветик, сколько лет, сколько зим!!!Ощущения у меня, как у человека, которому заново пришлось учиться жить, в хорошем смысле. Честно, всё ещё учусь. А ты когда снова в омут бросаться собираешься? Как твой папа, ему то сложней было чем тебе и как тот МЧ? Видишь, я всё про всех помню. Мозг работает лучше без никотина.Молодец , умничка. Восхищаюсь тобойа я вот сошла, сейчас столько как и ты не курила бы. Беру себя в руки. Как ощущения? Тоже хочу себя почувтвовать не курящим человеком
Что, ффсё, не посмотрела я кина, да?Seagull, Нютинг! Как же я рад тебе!!!! Эээх, епта! ГуляИм!
Папа держится и не курит, я правильно поняла? А по поводу момента, их в жизни бывает много. Нестрашно, если вдруг от стресса ты за неё взялась и выкурила пол пачки, например. Главное, научиться брать себя в руки и сказать себе стоп и не продолжать курить. Если уж случилась сигарета, не нужно говорить себе"ну, всё кончено, я опять курю". Это неправда, хоть и не по своему опыту, но знаю!!!)) папа держиться, с парнем встречаемся, любовь морковь)) только он незнает что я начала курить, полгода как подросток, скрываюсь и курю(( стыдно стало, он о детях говорит, а я(( просто был очень нехороший момент, что я начала курить, было очень тяжело, и я ее схватила дурная, вот сейчас месяц не курю, сюда забегала, но так стыдно было(( разочаровалась в себе. Не буду говорить все не закурю никогда, но постараюсь
Значит всему своё время. Папе респект!!!Да ты как всегда права, но я так не могу если одну скурила, то все понеслось. С парнем встречаемся год, да, твоя память отменна,нервы ему сделала, главное познакомил с мамой, общаемся, не тороплю его, иногда я сама незнаю хочу ли я замуж или нет, такая ответственность свалиться на меня, боюсь
спасибоИ тебя с праздником!!!
Приползла скорее, вот простудилась и приползла сразу же.УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Моя прилетела!!!!
В гостях хорошо, а в гнезде лучше. Уже и варенье Лорькино в дело пошло, изгоняю яды потихоньку.