"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Молодец , умничка. Восхищаюсь тобойа я вот сошла, сейчас столько как и ты не курила бы. Беру себя в руки. Как ощущения? Тоже хочу себя почувтвовать не курящим человеком

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Молодец , умничка. Восхищаюсь тобойа я вот сошла, сейчас столько как и ты не курила бы. Беру себя в руки. Как ощущения? Тоже хочу себя почувтвовать не курящим человеком
Приветик, сколько лет, сколько зим!!!:)Ощущения у меня, как у человека, которому заново пришлось учиться жить, в хорошем смысле. Честно, всё ещё учусь. А ты когда снова в омут бросаться собираешься? Как твой папа, ему то сложней было чем тебе и как тот МЧ? Видишь, я всё про всех помню. Мозг работает лучше без никотина.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
)) папа держиться, с парнем встречаемся, любовь морковь)) только он незнает что я начала курить, полгода как подросток, скрываюсь и курю(( стыдно стало, он о детях говорит, а я(( просто был очень нехороший момент, что я начала курить, было очень тяжело, и я ее схватила дурная, вот сейчас месяц не курю, сюда забегала, но так стыдно было(( разочаровалась в себе. Не буду говорить все не закурю никогда, но постараюсь

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
)) папа держиться, с парнем встречаемся, любовь морковь)) только он незнает что я начала курить, полгода как подросток, скрываюсь и курю(( стыдно стало, он о детях говорит, а я(( просто был очень нехороший момент, что я начала курить, было очень тяжело, и я ее схватила дурная, вот сейчас месяц не курю, сюда забегала, но так стыдно было(( разочаровалась в себе. Не буду говорить все не закурю никогда, но постараюсь
Папа держится и не курит, я правильно поняла? А по поводу момента, их в жизни бывает много. Нестрашно, если вдруг от стресса ты за неё взялась и выкурила пол пачки, например. Главное, научиться брать себя в руки и сказать себе стоп и не продолжать курить. Если уж случилась сигарета, не нужно говорить себе"ну, всё кончено, я опять курю". Это неправда, хоть и не по своему опыту, но знаю!!!
Поздравляю, вы уже год с МЧ получается, может свадьба скоро?:)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Да ты как всегда права, но я так не могу если одну скурила, то все понеслось. С парнем встречаемся год, да, твоя память отменна,нервы ему сделала, главное познакомил с мамой, общаемся, не тороплю его, иногда я сама незнаю хочу ли я замуж или нет, такая ответственность свалиться на меня, боюсь

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ты как всегда права, но я так не могу если одну скурила, то все понеслось. С парнем встречаемся год, да, твоя память отменна,нервы ему сделала, главное познакомил с мамой, общаемся, не тороплю его, иногда я сама незнаю хочу ли я замуж или нет, такая ответственность свалиться на меня, боюсь
Значит всему своё время. Папе респект!!!:)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»