Просто лайк говорит о том, что ты идею с Лорионом одобряешь.А что запрещено?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто лайк говорит о том, что ты идею с Лорионом одобряешь.А что запрещено?![]()
Лайк говорит,что я его просто поставила тебе, особенно не вдаваясь в смысл!! Но вообще,твои сообщения отныне буду читать вдумчиво и лайки ставить со всей ответственностью!!!Просто лайк
Вот, ты какая подруга. Например, deus_rusos, пишет:Лайк говорит,что я его просто поставила тебе, особенно не вдаваясь в смысл!! Но вообще,твои сообщения отныне буду читать вдумчиво и лайки ставить со всей ответственностью!!!![]()
а ты, не задумываясь, лайкаешь.morgana, а в ухо?
У вас такие высокие отношения,что без бутылки и не понять!!! Уговорила-все лайки отзову и больше ставить не буду!а ты, не задумываясь, лайкаешь.
Спокойствие , все под контролемПопробуй спросить у Оптимистки, организацией девичника занимается она.
Чудовище!!!
на девичнике он должен голым выпрыгнуть из торта.
Мы его сначала побреем, всего.
Никто поди не станет.Торт с шерстью хавать, фиии....
Я дык такой торт есть не стану![]()
Этот сам весь торт сожрёт, изнутри, так и появится.... А Лори, сначала выскочит, напугает всех, а потом торт сожрёт.... Чёта как-то, что тот, что другой...ммм....В качестве альтернативы могу предложить только его ....
![]()
Этот сам весь торт сожрёт, изнутри, так и появится.... А Лори сначала выскочит, напугает всех, а потом торт сожрёт.... Чёта как-то, что тот, что другой...ммм....![]()
Ань , да пусть себе жрутЭтот сам весь торт сожрёт, изнутри, так и появится.... А Лори, сначала выскочит, напугает всех, а потом торт сожрёт.... Чёта как-то, что тот, что другой...ммм....![]()
Зато какой незабываемый праздник получится!!!а если этих приглашать ... в копеечку вылетит
Хотиииим, хотииииим!!!!!!!Если хотите не вопрос ....
Ну .... это мы с тобой вдвоем пока хотимХотиииим, хотииииим!!!!!!!
Хотим!!!Ну .... это мы с тобой вдвоем пока хотим.... выслушаем мнения большинства
![]()
Тебе не стыдноХотим!!!
А что Чайка с Самарским опять в разводе?Тебе не стыдно.... ты ж невеста
....
В обсуждении принимают участие только свободные девушки![]()
А что Чайка с Самарским опять в разводе?
Кандидатуру Лориона все отверглиЖесть! Но Лорион вам все равно не светит.
![]()
Да-да-да-да-да! Хотим-хотим!Ань , да пусть себе жрут... мы то все равно на диете
...
Зато так выгоднее.... а если этих приглашать
... в копеечку вылетит
![]()
Если хотите не вопрос ....![]()
Еще б вы не хотелиДа-да-да-да-да! Хотим-хотим!
![]()