"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Лайк говорит,что я его просто поставила тебе, особенно не вдаваясь в смысл!! Но вообще,твои сообщения отныне буду читать вдумчиво и лайки ставить со всей ответственностью!!!:adolf:

Лайк говорит,что я его просто поставила тебе, особенно не вдаваясь в смысл!! Но вообще,твои сообщения отныне буду читать вдумчиво и лайки ставить со всей ответственностью!!!:adolf:
Вот, ты какая подруга. Например, deus_rusos, пишет:
а ты, не задумываясь, лайкаешь.

Попробуй спросить у Оптимистки, организацией девичника занимается она.
Спокойствие , все под контролем ;)... девичник состоится в любую погоду :dance: ...

на девичнике он должен голым выпрыгнуть из торта.

Мы его сначала побреем, всего.
Никто поди не станет.:D Торт с шерстью хавать, фиии....
Я дык такой торт есть не стану :(

Так :confused:... выскакивающий из торта мурЖЖчинка - неотъемлемая часть сценария :furious: !!!!
Чем вам Лори не угодил :smile_coffee: ??? ... И почему его надо брить :rolleyes: ???? Лори вне образа лямура оЧЧень даже ;) ....и с растительностью там .... в полном порядке :wub:... ну ополоснем , помоем .... и вполне :p
В качестве альтернативы могу предложить только его ....:hungry:

a134075_sumo.jpg

Последнее редактирование:
В качестве альтернативы могу предложить только его ....:hungry:

a134075_sumo.jpg
Этот сам весь торт сожрёт, изнутри, так и появится.... А Лори, сначала выскочит, напугает всех, а потом торт сожрёт.... Чёта как-то, что тот, что другой...ммм....:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Этот сам весь торт сожрёт, изнутри, так и появится.... А Лори сначала выскочит, напугает всех, а потом торт сожрёт.... Чёта как-то, что тот, что другой...ммм....:nah_disagree:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Этот сам весь торт сожрёт, изнутри, так и появится.... А Лори, сначала выскочит, напугает всех, а потом торт сожрёт.... Чёта как-то, что тот, что другой...ммм....:nah_disagree:
Ань , да пусть себе жрут:hungry: ... мы то все равно на диете :smile_coffee:...
Зато так выгоднее ;).... а если этих приглашать :rolleyes:... в копеечку вылетит :(

kartinka-kachki-5378.jpg

Если хотите не вопрос ....:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу