Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Оооллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя .... Слухами мир полнитсяМне вот интересно, откуда инфа о волосатости?
Волосики его только оставь нам на памятьСейчас мир пополнится выпотрошенной тушкой лямура!
Так он у тебя?Сейчас мир пополнится выпотрошенной тушкой лямура!
Пусть все, по очереди, из торта выпрыгивают и вуаля!!!Еще б вы не хотели .... берем всех ... или по предпочтениям ?
А что, лемуры таперича без шерсти пошли, это после какого такого взрыва?Мне вот интересно, откуда инфа о волосатости?
Интересно, ты под "вуаля" что подразумеваешь?Пусть все, по очереди, из торта выпрыгивают и вуаля!!!
Я??? Ничего, констатирую факт. Посмотри в русско-хранцизском словаре: voilà = вот, так.Интересно, ты под "вуаля" что подразумеваешь?
Je parle le francais, но все равно интересуюсь: вот так - это как?Я??? Ничего, констатирую факт. Посмотри в русско-хранцизском словаре: voilà = вот, так.
И татарский я тоже выучу.morgaшечка, какая ты многогранная
а крестиком пылесоситьИ татарский я тоже выучу.
Она у меня такая любознательнаяИ татарский я тоже выучу.
Без "le". Ладно, глупыш, включи фантазию.Je parle le francais, но все равно интересуюсь: вот так - это как?
morgana, а ты ей знаш чо скажи! Жё нё сви па фу!Без "le". Ладно, глупыш, включи фантазию.
Ой, девочки....Ань , да пусть себе жрут ... мы то все равно на диете ...
Зато так выгоднее .... а если этих приглашать ... в копеечку вылетит
Если хотите не вопрос ....