Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже понравилось! Очень здорово!Мне очень понравилось! Ты - талантище!
Интересно в чей?Любимая, с седьмой сотней! Ты моя умница! Извини, замотался), всё в дом, всё в дом...
Спасибо, любимый!!!Любимая, с седьмой сотней! Ты моя умница! Извини, замотался), всё в дом, всё в дом...
Высокие, высокие отношения! (с)мотайся на здоровьице!!!
Чайка рогатая - это новый вид в орнитологии.Высокие, высокие отношения! (с)
а мне кажется, они временно безъяйцевые бездетные... детки выросли и разлетелись - такова жизнь. родители могут какое-то время и для себя пожить причем отдельно и с удовольствием.Бедные голодные заброшенные птенчики... Родители с пятницы не появляются.
Самарских давно пора лишить родительских прав.
Ещё какие яйцевые!!!а мне кажется, они временно безъяйцевые
опять??? что ж вы так интенсивно плодитесь-то... как бы перенаселение пернатых не случилось в этом мире. контролируйте себя! (с)Ещё какие яйцевые!!!
Вот и правильно, а то всё дыньки какие-то в грыже.... У нас тут свои дыньки!!!
Таааак, доброе утро...... Что тут у нас? Набор для пикника.... Ну, пикник то весной, куда, в феврале?! Хороший подарок, спасибо!!! А вот второй лучше бы ты Ольге подарил, это у них там с Лори вечно дыньки мешаются. А у нас и с яйцами всё в порядке и с французским.Дыньки рогатые... яйца некормленые... Нифига не понял.
Но все равно. Держите.
Посмотреть вложение 96589
Ну тогда и это на всякий случай.
Посмотреть вложение 96590
А где у птиц дыньки?Вот и правильно, а то всё дыньки какие-то в грыже.... У нас тут свои дыньки!!!
Открываете коробку, а оттуда я вылетаю - сюрприз!
Я же говорю, дыньки в грыже!!!А где у птиц дыньки?
У нас тут свои дыньки!!!