"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А вот второй лучше бы ты Ольге подарил, это у них там с Лори вечно дыньки мешаются. А у нас и с яйцами всё в порядке и с французским.
@Seagull, да я бы Ольге подарил, не вопрос! Но у них там вечно ее то роялем придавило нету, то сауна, то баня со всеми вытекающими, то фитнес-центр, то жральня, то нежральня, то просто поездки, блин, нахер мон или вообще на грецкий берег за октопусами, гопой, ципурой, маслом, греками и сиртаки...
sad.gif

ЗЫ: А с яйцами да... их всегда в порядке надо держать!
i_am_so_happy.gif

А где у птиц дыньки?
@morgana, наука пока ответа на этот вопрос не имеет! :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Дыньки- где надаааа!!!!:p
@Seagull, ты хоть по секрету поделись с учеными этой информацией, чтоб они не бились головой над решением этой неразрешимой загадки.
dash1.gif

Если солнышко сделано из сыра, я бы его съела...
Судя по внешнему виду, "солнышко" сделано из крашеного пенопласта, так что я бы на твоем месте не стал рисковать.
bad.gif

@Seagull, ты хоть по секрету поделись с учеными этой информацией, чтоб они не бились головой над решением этой неразрешимой загадки.
dash1.gif

Судя по внешнему виду, "солнышко" сделано из крашеного пенопласта, так что я бы на твоем месте не стал рисковать.
bad.gif
А я , кстати, тоже думала, что это сыр...

@Самар Николаевский, а ты почему сегодня явился к супруге без подарков? Все валентинки раздал на Суматре? Вот предыдущий муж Чайки, Никола Самарский, любил ее намного больше и не позволил бы себе препереться в День всех влюблённых без цветов.

тут кто-то есть? а? кто дверьми хлопает? Анют, ты дом освяти, мало-ли какие :censored: по чердакам шастают...
Ужин, ресторан "Прага", 19-нуль-нуль, президентский номер в отеле"Националь"...Помнишь, как тогда....

@Самар Николаевский, а ты почему сегодня явился к супруге без подарков? Все валентинки раздал на Суматре? Вот предыдущий муж Чайки, Никола Самарский, любил ее намного больше и не позволил бы себе препереться в День всех влюблённых без цветов.
Я бы конечно тоже посоветовал @Seagull не очень доверять этой подозрительной личности, оторавшей радиатор центрального отопления. Но коли уж у нее под аватаркой написано "Жена Самара", значит ей виднее. Сама вообщем разберется, кто есть кто.

у нее под аватаркой написано "Жена Самара
Вот такие они чайки... Ветренные. Сегодня Колю люблю, завтра Самара..
И ведь со всеми штамп в пачпорте норовит поставить....

ты хоть по секрету поделись с учеными этой информацией, чтоб они не бились головой над решением этой неразрешимой загадки.
dash1.gif

На то она и загадка, чтобы биться и разгадывать!!!:rolleyes:

bad.gif
Не верю.....:nah_disagree:

А я , кстати, тоже думала, что это сыр...

Сыр это, Таня, сыр!!! То же мне придумал, пенопласт, фиии!!!:smug:

Птичка моя, теперь ни одна Бастинда, ни одна Гингема :vomit: не обзовёт тебя "самарская".. Фи! Теперь ты Николаевская! А, звучит?:)
А где мои обнимашки-поздравляшки, ммм? У жены второй Эверест, а он паспорта всей семье меняет, вместо того, чтобы делом заняться. Про валентинки я вообще молчу... Не любишь ты меня, Самар!!!
смайл печаль со слезой.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу