Это личное!!!А вот это о чём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это личное!!!А вот это о чём?
Скажи хотя бы: они твои или Коляна?Это личное!!!
@Seagull, да я бы Ольге подарил, не вопрос! Но у них там вечно ее тоА вот второй лучше бы ты Ольге подарил, это у них там с Лори вечно дыньки мешаются. А у нас и с яйцами всё в порядке и с французским.
@morgana, наука пока ответа на этот вопрос не имеет!А где у птиц дыньки?
Дыньки- где надаааа!!!!@morgana, наука пока ответа на этот вопрос не имеет!![]()
Красота!!!
@Seagull, ты хоть по секрету поделись с учеными этой информацией, чтоб они не билисьДыньки- где надаааа!!!!![]()
Судя по внешнему виду, "солнышко" сделано из крашеного пенопласта, так что я бы на твоем месте не стал рисковать.Если солнышко сделано из сыра, я бы его съела...
А я , кстати, тоже думала, что это сыр...@Seagull, ты хоть по секрету поделись с учеными этой информацией, чтоб они не билисьголовойнад решением этой неразрешимой загадки.![]()
Судя по внешнему виду, "солнышко" сделано из крашеного пенопласта, так что я бы на твоем месте не стал рисковать.![]()
Да, конечно помнит, что тогда ей пришлось самой и ужин и номер в отеле оплачивать.Ужин, ресторан "Прага", 19-нуль-нуль, президентский номер в отеле"Националь"...Помнишь, как тогда....
Я бы конечно тоже посоветовал @Seagull не очень доверять этой подозрительной личности, оторавшей радиатор центрального отопления. Но коли уж у нее под аватаркой написано "Жена Самара", значит ей виднее. Сама вообщем разберется, кто есть кто.@Самар Николаевский, а ты почему сегодня явился к супруге без подарков? Все валентинки раздал на Суматре? Вот предыдущий муж Чайки, Никола Самарский, любил ее намного больше и не позволил бы себе препереться в День всех влюблённых без цветов.
Вот такие они чайки... Ветренные. Сегодня Колю люблю, завтра Самара..у нее под аватаркой написано "Жена Самара
ты хоть по секрету поделись с учеными этой информацией, чтоб они не билисьголовойнад решением этой неразрешимой загадки.![]()
Не верю.....Судя по внешнему виду, "солнышко" сделано из крашеного пенопласта, так что я бы на твоем месте не стал рисковать.![]()
А я , кстати, тоже думала, что это сыр...
А где мои обнимашки-поздравляшки, ммм? У жены второй Эверест, а он паспорта всей семье меняет, вместо того, чтобы делом заняться. Про валентинки я вообще молчу... Не любишь ты меня, Самар!!!Птичка моя, теперь ни одна Бастинда, ни одна Гингемане обзовёт тебя "самарская".. Фи! Теперь ты Николаевская! А, звучит?
![]()
йааа?Не любишь ты меня, Самар!!
Я! я!Oh, Samar!!! Danke schön, chéri, ich liebe dich!!!![]()
![]()
![]()
Зачем тогда бабочек с Суматры приволок?я хотел по тихому, без никого...