я для Лорика и Айвара...Зачем тогда бабочек с Суматры приволок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я для Лорика и Айвара...Зачем тогда бабочек с Суматры приволок?
Спасибо!!!Анечка , с юбилеем тебя ! От души тебе - счастья , удачи , тепла , добра ...
Спасибо, приятно......@@Seagull, птичка, с двухгодовасием! молодчинушка ты))) творческих успехов, здоровья, счастья!
@Никола Самарский, ты уверен, что "гут" - это из французского языка?
мы ещё маненько фрицовский язык изучаем...ты уверен, что "гут" - это из французского языка?
Тебе немецкий язык больше подходит.мы ещё маненько фрицовский язык изучаем...
ты думаешь? А то я ещё переводчик с чукотского наречия на зулусский приобрёл, мало-ли в жизни сгодится...Тебе немецкий язык больше подходит.
Гут то оно гут, конечно, но почему задник- кладбище? Мама дорогая, только ворона не хватает... Мне коты с сердечками больше нравятся!!!Жена Самарского... Коля, геть в гнездо!!!
гут!
Мама дорогая, только ворона не хватает... Мне коты с сердечками больше нравятся!!!
Киски... Вот это другое дело!!! Мур-мур, мон амур!!!
В пустом бланке? Да Вы, батенька, мошенник...распишитесь
у @Lori научился. дурной пример заразителен. эх, пропал калабуховский дом! (с) пошли парни по рукам... а ведь такие надежды подавали. какие там одуваны и сорняки - все в тренеры метят...Да Вы, батенька, мошенник...
Конечно, МОЖЕТ!!! Удачи и терпения!!!@Seagull, два года ! Впечатляет, восхищает, дает надежду. Спасибо, хочется верить, что тоже может получиться.
Спасибо, Танечка!!! Я тоже не заметила, что в гнезде гости и "муж" с пустыми бланками... Хммм...@Seagull, Анют, что-то я забегалась.... Вспомню, а потом зафлужусь и забуду....
Поздравляю со второй годовщиной некурения!!!!!
И Валентину мои поздравления. Он же то ли на день раньше, то ли на день позже бросил.
Посмотреть вложение 97865