Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я , кстати, тоже думала, что это сыр...
Вот недавно только сообщали, что целых 20 человек было госпитализировано, после того, как они решили схарчить эти коврики. Некоторые поступили с несварением, но большинство было госпитализировано с запорами!Сыр это, Таня, сыр!!! То же мне придумал, пенопласт, фиии!!!
@Васильна, ты как-то забываешь о бурном прошлом Чайки.Вот такие они чайки... Ветренные. Сегодня Колю люблю, завтра Самара.. И ведь со всеми штамп в пачпорте норовит поставить....
Так что все изначально было спланировано и по плану исполнено.Да чего писать то? 16 лет разведки.... 3 из них на 2 страны.... (Это уж потом Гибралтар с Испанией были.)
Бог с ним, с пенопластом!!! Ты почему до сих пор не на марафоне, ммм? Приглашаю тебя лично в группу поддержки красной команды, вот тебе ссыль на нашу раздевалку:Говорю ж, пенопласт это крашеный был, а вы все "сыр, сыр"!!!
Спасибо за поздравление!Ты почему до сих пор не на марафоне, ммм?
Так и нужно в гости, в раздевалку заходить. Бегать то не тебе, а новеньким некурям, а мы- поддержка и болельщики!!! Давай, мы тебя ждём, весь флуд теперь там:Спасибо за поздравление!
А насчет марафонов я как-то не в курсе. Бегать я не люблю вообще, на форуме появляюсь редко. Даже не знаю, что тут затеяно. Наверное хреновый из меня марафонщик получится. Испорчу вам всю картину.
Лучше я это... в гости буду заходить. На пару тортов с чашкой.
Привееееееееееееет!!! Офигительные новости!!! Поздравляю!!! Кого? Какой срок? Как муж? Вопросов до фига. Я не улетела, вся опять в творчестве... Рассказывай!!!@Seagull, птичка привееет)))) Я тут заглянула на огонёк, прости что долго не было, я не закурила нет, наоборот всё по плану, маленького жду)))) Как ты тут? Что новенького, ты ещё не в какие тёплые края не улетела?)))
да срок ещё маленький, 1.5 месяца, так что пол пока не знаем)) Муж на 7-м небе, порхает, но пока оба переживаем, срок критический, лежу в больнице, поставили по моему диабету прибор на всю беременность, хожу с тоненькой трубочкой в животе вот так эта система выглядит)Привееееееееееееет!!! Офигительные новости!!! Поздравляю!!! Кого? Какой срок? Как муж? Вопросов до фига. Я не улетела, вся опять в творчестве... Рассказывай!!!
Бедненькая!!! Но ради ребёночка надо терпеть, ну и себя, тоже. Ребёнку нужна здоровая мамочка. Буду за тебя держать кулачки, а ты, хоть иногда, заходи. Крепкого вам здоровья, всё будет отлично!!!да срок ещё маленький, 1.5 месяца, так что пол пока не знаем)) Муж на 7-м небе, порхает, но пока оба переживаем, срок критический, лежу в больнице, поставили по моему диабету прибор на всю беременность, хожу с тоненькой трубочкой в животе вот так эта система выглядит)Посмотреть вложение 98831
Да буду заглядывать, я теперь безработная, делать нечего, а сейчас вообще в больнице, так что я тут если что))) Спасибо, АнютБедненькая!!! Но ради ребёночка надо терпеть, ну и себя, тоже. Ребёнку нужна здоровая мамочка. Буду за тебя держать кулачки, а ты, хоть иногда, заходи. Крепкого вам здоровья, всё будет отлично!!!
Посмотреть вложение 98837
Да буду заглядывать, я теперь безработная, делать нечего, а сейчас вообще в больнице, так что я тут если что))) Спасибо, Анют
Спасибо, мой птенчик!!!@Seagull, птичка ты наша добрая! Поздравляю тебя с весенним праздником 8 марта.
Счастья тебе, удачи, и исполнения всех желаний!
Посмотреть вложение 101000