Охе....? У нас запрещены смайлики, пропагандирующие табачные изделия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охе....? У нас запрещены смайлики, пропагандирующие табачные изделия.
Она председатель фан- клуба красных. Теперь все понятно?@Seagull, а ты это.... где вообще?
Дневник голый весь уж с какого числа, сама в онлайне... странно как-та... ты чем там занимаешься? Ну кроме яиц конечно, втихую отложенных?
Неа.Она председатель фан- клуба красных. Теперь все понятно?
Тогда жди. Некогда ей сейчас.Неа.
Пусть сама ответит.
Оооой, мне и не до яиц сейчас. Оповещения не приходили, только из Мордобойни. Я тут красных птенцов защищала от злодеев разных, половину перьев выщипали, ну, да ладнаа, новые отрастут. Марафоню я, Демьян. Ма-ра-фо-ню!!!@Seagull, а ты это.... где вообще?
Дневник голый весь уж с какого числа, сама в онлайне... странно как-та... ты чем там занимаешься? Ну кроме яиц конечно, втихую отложенных?
Ппц, вообще!Оооой, мне и не до яиц сейчас. Оповещения не приходили, только из Мордобойни.
А меня почему не поздравила?
Это она на отдыхе.Ппц, вообще!
Как же ты живешь так? Все на себе, да на себе тащишь.
Тяжело же! Ты давай там сильно в коллективно-спортивно-похудательную деятельность не окунайся!
А я то думаю, куда же пропала эта милая, трогательная, симпатичная чайка с рыбьими костями в клюве.
Смотрю, тут какая-то совсем другая. С желтым клювом и ананасами, как футболист какой!
Тяжело же! Ты давай там сильно в коллективно-спортивно-похудательную деятельность не окунайся!
А я то думаю, куда же пропала эта милая, трогательная, симпатичная чайка с рыбьими костями в клюве.
ты чо к моей жене подкатываешь, м?
А ты в сфере культуры трудишься или просто культурная???А меня почему не поздравила?
Батюшки............. Встречаемся в Изумрудном!!!!!@Васильна, я закончила Институт культуры.