Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже неплохо. И даже очень хорошо.Жива, здорова,
Вот и отлично!!!!Жива, здорова, ну, если кого интересует.......
Гастроли......А подробнее? Где летаешь? Кого клюешь?
Приветик, какие тут новости?@Seagull, Чаечка , привет , радость моя
Привет!!! Офигительное Ку-ку!!! Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, хорошо себя чувствую)) Занимаюсь разводом с мужемПривет!!! Офигительное Ку-ку!!! Как ты себя чувствуешь?
как говорится, пора выкинуть лишнее. из ведра, из головы, из жизни (с)Спасибо, хорошо себя чувствую)) Занимаюсь разводом с мужем
Это как это? Только недавно же женились.Спасибо, хорошо себя чувствую)) Занимаюсь разводом с мужем
2 года пожили и хватит)))Это как это? Только недавно же женились.
Даже не знаю что сказать!!! Всё что Бог не делает- всё к лучшему и правильно наши девушки говорят, мусор надо выносить во время!!! Удачи и здоровья тебе и.... Да всё просто отлично!!!Занимаюсь разводом с мужем
Отец - да, чмо, которое переваливает все на женские плечи, и заставляет разруливать проблемы - нет.....@Jkit,Ребенку нужен отец
она же не убить его собирается, а просто развестись. захочет - будет отцом.Ребенку нужен отец
Ребенку нужна нормальная семья@Jkit,Ребенку нужен отец
Что заставляет доводить дело до детей от такого чела? А уж если довели до этого дело, то в первую очередь считаются интересы ребенка... Есть такая поговорка, что на переправе коней не меняют; если появились дети - поздно переобуваться IMHOОтец - да, чмо, которое переваливает все на женские плечи, и заставляет разруливать проблемы - нет.....
Что за феминизм у тебя сегодня такой? В основном мужчины нормальные)чмо, которое переваливает - нет.....
Неделю почти не курю, черт знает сколько уже не пью.... кусаюсь .... а про мужа своего Печенька у себя в дневнике писала. Если так себя ведет нормальный отец, то я не знаю, что у вас за нормы...Что за феминизм у тебя сегодня такой? В основном мужчины нормальные)