Всё что потратили, тоже забрали!!! Иди, проси медали, нажитые непосильным трудом. А то опять отменят что-нибудь и будешь без медалей.Лучше бы сами слопали и потратили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё что потратили, тоже забрали!!! Иди, проси медали, нажитые непосильным трудом. А то опять отменят что-нибудь и будешь без медалей.Лучше бы сами слопали и потратили.
Ну, как хочешь. Если вернут эскудо, у тебя сразу мильён будет за медали.Да ну их. Если б деньгами давали.
А мне больше нравится, когда медали сверкают на белой птичьей груди!!! А от эскуд с эскудильями мне проку нет. Бан на трое суток себе покупать на них что ли?Ну, как хочешь. Если вернут эскудо, у тебя сразу мильён будет за медали.
Кому нравится, можно медали и на хвост!!!Крылья.... ноги..... главное - хвост!
моя несбыточная мечтавообще не матюкаюсь и занимаюсь физкультурой
Тут главное- свою волю осилить!!!моя несбыточная мечта
это весна, Маугли!©Товарищи бывшие курильщики, алкоголики и наркоманы, растолкуйте мне мой сон, пожалуйста. Проснулась в шоке и в недоумении. Как всем известно, не курю я пятый год, не пью где-то второй, веду здоровый образ жизни, спортивный, размеренный, домашний. Занимаюсь своей собакой и выращиваю цветущие растения- экзоты. И тут снится такое!!!
"Как будто-бы я собираюсь к подруге в гости, куда должны приехать ещё другие дамы. Приезжаю, садимся за стол, а там заставлено всё всевозможным спиртным, различные пачки сигарет лежат и наркота!!! Повторяю, очень много наркоты!!! (Я в наркоте не спец, в жизни видела только марихуану, гашиш и кокаин и ещё экстази.) Наркота же, на том ломящемся от яств, столе отличалась разнообразием и красками, особенно запомнилось конфетти , промокашки , типа экстази. У каждого цвета конфетти свои глюки. Начался девичник, подружки закадычные, все веселимся, обнимаемся, выпиваем, курим, принимаем- ну прям очень рады видеть друг друга. ( В реальной жизни я не знакома ни с одной из этих женщин) В общем, стали мы вспоминать былое, под алкоголь, сигареты и наркоту, веселье было такое, что не выразить, у меня и в жизни то наверно такого восторга и веселухи не было. Тут выяснилось, что мы перехватили партию товара из Колумбии у каких-то страшных дяденек. Вторая часть сна- боевик. Дяденьки до нас докопались, гонки на машинах, перестрелки, тусовка, всё преремешалось. В итоге оказалось, что дяденьки вполне себе приличные, и что вся партия алкоголя и наркоты с сигаретами- нам подарок, а гонки и стрельба - просто розыгрыш на наш праздник. Сон закончился за тем же, ломящемся от яств , столом, но уже с дяденьками. И прям все были такие милые и родные, аж слеза наворачивается. Интима во сне не было, значит в жизни мне этого хватает, а вот сигарет, моря алкоголя и наркоты- видимо нет!!!
И как понимать такое? Не хватает тут смайлика с подёргивающимся глазом. И к чему бы это всё? Нагулялась и натусилась так за ночь, на всю жизнь хватит.
Кстати, сон про то, что я курю, мне снился в первое полугодие моего некурения, всего 1 раз, и с тех пор ни разу. А тут всё в кучу смешалось. Бедная Чайка, весь спектр эмоций испытала!!! Весенний, бодрящий апрельский сон.
Hello, is it me you're looking for?
Подглядывающее устройство....