"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Крута-не то слово!:DЯ как вспомню про свои мученья, так вздрогну! Самой не верится, что выдержала. А до двух месяцев нам ещё две недели вообще-то.
думаю.gif
А я вот худеть не хочу, когда вес меньше, у меня измождённый вид какой-то. Ни толстеть, ни худеть! Хочу мои 51-52!:D

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, 12 дней, расплюнуть, скоро переезжать будем) у меня раньше так долго дни длились сейчас пролетают, вроде недавно папа бросил, а я посчитала уже 18 дней не курит. он такой счастливый, что не курит:) завтра поедет на гулянка, боюсь сорвется, сегодня мозги ему прочищала, завтра спокойно отпущу

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, 12 дней, расплюнуть, скоро переезжать будем) у меня раньше так долго дни длились сейчас пролетают, вроде недавно папа бросил, а я посчитала уже 18 дней не курит. он такой счастливый, что не курит:) завтра поедет на гулянка, боюсь сорвется, сегодня мозги ему прочищала, завтра спокойно отпущу
А это ты его подбила на бросание?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, Да можно так назвать) я тут сидела на форуме, говорю пап я курит бросила, он говори не надолго все это. Когда месяц прошел моего не курения, он стал с интересом спрашивать. Как я держусь, чем заменяю и т.д. Даже сказал, что завидует моей выдержке и тут я вижу он тоже бросает . Грит что я хуже малявки что ли)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, форум большую работу делает, я читала ему дневники, он с большим интересом слушает. А раньше говорил, что не хочу бросать, я люблю курить, сейчас другой человек. Жалеет об одном что раньше не бросил.48 лет ему.25 лет курил

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Да можно так назвать) я тут сидела на форуме, говорю пап я курит бросила, он говори не надолго все это. Когда месяц прошел моего не курения, он стал с интересом спрашивать. Как я держусь, чем заменяю и т.д. Даже сказал, что завидует моей выдержке и тут я вижу он тоже бросает . Грит что я хуже малявки что ли)
Seagull, форум большую работу делает, я читала ему дневники, он с большим интересом слушает. А раньше говорил, что не хочу бросать, я люблю курить, сейчас другой человек. Жалеет об одном что раньше не бросил.48 лет ему.25 лет курил
Вот это вообще круть! Получается, твой папа пассивно бросил от форума. (От слова пассивные курильщики, а твой папа наоборот!)
ella, во, сейчас сформулирую! Твой папа пассивно подсел на форум!:D
ella, слушай, а ты где живёшь, что у вас уже +15? Где-то недалеко от меня? Или на югах в России?

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, он даже спрашивает что происходит с теми с кем он начал, у кого 18 дней, ))) он относиться к этому форуму как соревнования, кто закурил, тот проиграл. Сегодня проводила лекцию по поводу одной сигаретки. Как мне теперь курить, для папы я гуру)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, да курению больше нет в моей жизни, в нашей семье) мужа тоже буду искать не курящего, или заставлю бросить)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, ты молодец! И себя спасла и папу, а может быть ещё кого-нибудь спасёшь! Спокойной ночи и до скорого!:wub:
закат.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
объясните что такое конституция, а то все на нее ссылаются, когда свой вес объясняют, а я сколько ее не листала не нашла такого параграфа :(
Конституция человека
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F6%E8%FF_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
Я смогла осилить только первые 3 строчки.:D

Я 165 и если худею до 49 тоже не выгляжу дрыщем, тут все от конституции зависит.
Не знаю как там с конституцией, 51- 52 это мой стабильный вес в течении многих лет, независимо от диет и физических нагрузок. Хоть вообще лежи на диване, будет 52. Диеты в моей жизни вообще случались раз в пятилетку, как с бросанием 49 дней назад, например. Я хорошо питаюсь и имею эти 52. Когда в моей жизни были профессиональные физические нагрузки, мой вес составлял 47 кг. И никак иначе нельзя было. И ещё, мне всю жизнь полагалось хорошо выглядеть, из-за сцены. Ни дрищем, ни кругляшкой, с милыми розовыми щёчками, просто нужно было всегда выглядеть ох.......о, другого слова я не найду что-то.:DА это великий труд, переходящий в привычку, а потом заодно и в "конституцию".

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, спокойной ночи Аня) до завтра

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
У нас + 15 днем , странная погодка для западного Казахстана, я живу в Уральске это приграничный город с Россией, вот недавно ездила в Саратов, одна ночь на поезде занимает дорога, так катаюсь между двумя городами сессия у меня была. уже говорят вообще тепло будет это радует)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Не знаю как там с конституцией, 51- 52 это мой стабильный вес в течении многих лет, независимо от диет и физических нагрузок. Хоть вообще лежи на диване, будет 52. Диеты в моей жизни вообще случались раз в пятилетку, как с бросанием 49 дней назад, например. Я хорошо питаюсь и имею эти 52. Когда в моей жизни были профессиональные физические нагрузки, мой вес составлял 47 кг. И никак иначе нельзя было. И ещё, мне всю жизнь полагалось хорошо выглядеть, из-за сцены. Ни дрищем, ни кругляшкой, с милыми розовыми щёчками, просто нужно было всегда выглядеть ох.......о, другого слова я не найду что-то.:DА это великий труд, переходящий в привычку, а потом заодно и в "конституцию".[/quote]
ты молодец, у меня жаль нет такой упертости, у меня качели в питании или нажрусь как курица, или не ем вообще. Мне вообще нельзя расслабляться, сразу щеки и ноги толстеют, у тебя еще видимо гены не дают полнеть, и сама какую большую работу делаешь над собой. Вот я вообще обленилась, никак не могу начать делать эти обертывания про которые Эля говорила, лежу как сдобный пряник с утра

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У нас + 15 днем , странная погодка для западного Казахстана, я живу в Уральске это приграничный город с Россией, вот недавно ездила в Саратов, одна ночь на поезде занимает дорога, так катаюсь между двумя городами сессия у меня была. уже говорят вообще тепло будет это радует)
Наверно, потому что Казахстан расположен намного южнее, относительно Москвы например, или это циклон и вам повезло. Вон у людей ещё снега лежат, не откопаешься!:D

ты молодец, у меня жаль нет такой упертости, у меня качели в питании или нажрусь как курица, или не ем вообще. Мне вообще нельзя расслабляться, сразу щеки и ноги толстеют, у тебя еще видимо гены не дают полнеть, и сама какую большую работу делаешь над собой. Вот я вообще обленилась, никак не могу начать делать эти обертывания про которые Эля говорила, лежу как сдобный пряник с утра
Эль, не в обёртываниях дело, всё это фигня. Любая фигура лепится только благодаря сбалансированному питанию и физическим упражнениям. Пойми, что по другому просто не бывает. Обёртывания выгонят воду, но не сожгут жир. Выброшенные на ветер деньги. Вот ты справилась с собой, бросила курить, неужели не сможешь раз и навсегда избавиться от своих "качелей"? Если питаться как ты, то жрать, то не жрать вообще, весь сброшенный вес возвращается, ВСЕГДА. У природы такое правило, против него не попрёшь, глупо. ;) Вот и подумай, не жалко тебе таких усилий?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас в 36 размере последние 2 года, а раньше лет с 17 был всегда 38, и не парилась по этому поводу особенно :). Следить за питанием стала не для того, чтобы похудеть, а из-за начавшихся приступов с желчным пузырем, ну и плюс беременность, кормление, хотелось чтобы деткам хорошо было. Правильное питание правда не помогло избежать операции. Самое смешное, что после врачи сказали теперь опять можете есть что хотите, а мне уже и не хотелось ничего жаренного, жирного или консервированного. Ну, и сейчас стараюсь придерживаться своих основных правил. До Анюты мне конечно далеко, но кажется на правильном пути. Хочу чтобы было так:
- вода (минимум 2 литра в день)
- соки покупные не пьем, варю компоты или свежеотжатые
- сахар не использую вообще, заменяю либо медом, либо кленовым сиропом, либо соком агавы (да, таблетки сахарозаменителя тоже никогда, они на печень очень плохо влияют, а мне ее беречь надо)
- жареное только если в вог на большом огне с минимум спец. масла (время готовки не больше 10-15 минут)
- Супы в основном овощные, рыбные, но бывает и на косточке
- основные блюда в основном запеченые либо на пару (котлеты кстати тоже всегда в духовке), всегда с добавлением овощей и зелени. Зимой покупала пакеты замороженных овощей, очень удобно.
- ну и салаты, фрукты по сезону и много, вот сейчас смотрю сезон спаржи начался :)
- полуфабрикаты не покупаю вообще, если очень захочется пельмешек, что бывает конечно, леплю сама. По крайней мере знаю, что я туда положила
вроде все :)

Написала хочу, потому как периодически кто-нибудь что-нибудь нарушает, но цели поставлены, так что буду придерживаться взятого курса....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас в 36 размере последние 2 года, а раньше лет с 17 был всегда 38, и не парилась по этому поводу особенно :). Следить за питанием стала не для того, чтобы похудеть, а из-за начавшихся приступов с желчным пузырем, ну и плюс беременность, кормление, хотелось чтобы деткам хорошо было. Правильное питание правда не помогло избежать операции. Самое смешное, что после врачи сказали теперь опять можете есть что хотите, а мне уже и не хотелось ничего жаренного, жирного или консервированного. Ну, и сейчас стараюсь придерживаться своих основных правил. До Анюты мне конечно далеко, но кажется на правильном пути. Хочу чтобы было так:
- вода (минимум 2 литра в день)
- соки покупные не пьем, варю компоты или свежеотжатые
- сахар не использую вообще, заменяю либо медом, либо кленовым сиропом, либо соком агавы (да, таблетки сахарозаменителя тоже никогда, они на печень очень плохо влияют, а мне ее беречь надо)
- жареное только если в вог на большом огне с минимум спец. масла (время готовки не больше 10-15 минут)
- Супы в основном овощные, рыбные, но бывает и на косточке
- основные блюда в основном запеченые либо на пару (котлеты кстати тоже всегда в духовке), всегда с добавлением овощей и зелени. Зимой покупала пакеты замороженных овощей, очень удобно.
- ну и салаты, фрукты по сезону и много, вот сейчас смотрю сезон спаржи начался :)
- полуфабрикаты не покупаю вообще, если очень захочется пельмешек, что бывает конечно, леплю сама. По крайней мере знаю, что я туда положила
вроде все :)

Написала хочу, потому как периодически кто-нибудь что-нибудь нарушает, но цели поставлены, так что буду придерживаться взятого курса....
Ты молодец, я почти так же питаюсь, только мясо ещё не ем. Котлетки у меня только куриные, пельмешки тоже, только мне их лень лепить. В Русском магазине иногда продаются куриные. А из чего ты варишь компот?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, верно говоришь Аня, я так точно обменку нарушу и потом вообще пипец моей фигуре, сегодня решила есть всего по немногу, больше овощей. Еще я про воду хотела у тебя спросить, вот я не могу например 2 литра в день осиливать, а для здорового питания вода очень важна, а на счет обертываний, это помогает убрать лишние см и кожа ровнее становиться( у кого целлюлит) , с таким успехом можно и в кедровую бочку ходить

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты молодец, я почти так же питаюсь, только мясо ещё не ем. Котлетки у меня только куриные, пельмешки тоже, только мне их лень лепить. В Русском магазине иногда продаются куриные. А из чего ты варишь компот?
в Русском магазине еще и из индейки бывают, но я зареклась там пельмешки покупать, разные марки пробовала, во-первых мне не вкусно, а во-вторых проблемы с кишечником начинаются (причем у всей семьи). У меня пельменница железная, так что делать быстро, плюс можно муку пшеничную с цельнозерновой смешать. Я их тоже либо куринные, либо из индейки, ну из телятины тоже бывает конечно.
Компоты из ягод замороженных. Клюква, брусника, черника, красная и черная смородина, облепиха, ежевика, морошка. В разном сочетании, смотря что есть в морозилке. Люблю шиповник туда добавлять сушеный. Как сварится иногда добавляю гранатовый сок, либо сок черемухи (особенно если у детей простуды какие). Сахар я не добавляю, если детям кисло, могут немного меда добавить.
Из сухофруктов (чернослив, курага, клюква, изюм, груши)
Если из свежего, то яблоки и груши, но это редко, обычно их свежими едим, хотя иногда можно к ягодному яблочко порезать.

UPD: по поводу воды 2 литра - это всего 8 стаканов. Причем с учетом чая и супа. Кофе кстати наоборот выводит воду из организма насколько я знаю.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
в Русском магазине еще и из индейки бывают, но я зареклась там пельмешки покупать, разные марки пробовала, во-первых мне не вкусно, а во-вторых проблемы с кишечником начинаются (причем у всей семьи). У меня пельменница железная, так что делать быстро, плюс можно муку пшеничную с цельнозерновой смешать. Я их тоже либо куринные, либо из индейки, ну из телятины тоже бывает конечно.
Компоты из ягод замороженных. Клюква, брусника, черника, красная и черная смородина, облепиха, ежевика, морошка. В разном сочетании, смотря что есть в морозилке. Люблю шиповник туда добавлять сушеный. Как сварится иногда добавляю гранатовый сок, либо сок черемухи (особенно если у детей простуды какие). Сахар я не добавляю, если детям кисло, могут немного меда добавить.
Из сухофруктов (чернослив, курага, клюква, изюм, груши)
Если из свежего, то яблоки и груши, но это редко, обычно их свежими едим, хотя иногда можно к ягодному яблочко порезать.
Пельменница у тебя тоже из русского магазина? А вот сухофрукты, такие, из которых мне в детстве компот варили, я в обычных магазинах ни разу не видела....

Реакции: Jkit

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу