Крута-не то слово!Я как вспомню про свои мученья, так вздрогну! Самой не верится, что выдержала. А до двух месяцев нам ещё две недели вообще-то.ты крута!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крута-не то слово!Я как вспомню про свои мученья, так вздрогну! Самой не верится, что выдержала. А до двух месяцев нам ещё две недели вообще-то.ты крута!!!
А это ты его подбила на бросание?Seagull, 12 дней, расплюнуть, скоро переезжать будем) у меня раньше так долго дни длились сейчас пролетают, вроде недавно папа бросил, а я посчитала уже 18 дней не курит. он такой счастливый, что не курит завтра поедет на гулянка, боюсь сорвется, сегодня мозги ему прочищала, завтра спокойно отпущу
Seagull, Да можно так назвать) я тут сидела на форуме, говорю пап я курит бросила, он говори не надолго все это. Когда месяц прошел моего не курения, он стал с интересом спрашивать. Как я держусь, чем заменяю и т.д. Даже сказал, что завидует моей выдержке и тут я вижу он тоже бросает . Грит что я хуже малявки что ли)
Вот это вообще круть! Получается, твой папа пассивно бросил от форума. (От слова пассивные курильщики, а твой папа наоборот!)Seagull, форум большую работу делает, я читала ему дневники, он с большим интересом слушает. А раньше говорил, что не хочу бросать, я люблю курить, сейчас другой человек. Жалеет об одном что раньше не бросил.48 лет ему.25 лет курил
Теперь всё, нельзя. Я тебе там вопросов поназадавала в предыдущем сообщении...Редактировала...Как мне теперь курить, для папы я гуру)))
Конституция человекаобъясните что такое конституция, а то все на нее ссылаются, когда свой вес объясняют, а я сколько ее не листала не нашла такого параграфа
Не знаю как там с конституцией, 51- 52 это мой стабильный вес в течении многих лет, независимо от диет и физических нагрузок. Хоть вообще лежи на диване, будет 52. Диеты в моей жизни вообще случались раз в пятилетку, как с бросанием 49 дней назад, например. Я хорошо питаюсь и имею эти 52. Когда в моей жизни были профессиональные физические нагрузки, мой вес составлял 47 кг. И никак иначе нельзя было. И ещё, мне всю жизнь полагалось хорошо выглядеть, из-за сцены. Ни дрищем, ни кругляшкой, с милыми розовыми щёчками, просто нужно было всегда выглядеть ох.......о, другого слова я не найду что-то.А это великий труд, переходящий в привычку, а потом заодно и в "конституцию".Я 165 и если худею до 49 тоже не выгляжу дрыщем, тут все от конституции зависит.
Наверно, потому что Казахстан расположен намного южнее, относительно Москвы например, или это циклон и вам повезло. Вон у людей ещё снега лежат, не откопаешься!У нас + 15 днем , странная погодка для западного Казахстана, я живу в Уральске это приграничный город с Россией, вот недавно ездила в Саратов, одна ночь на поезде занимает дорога, так катаюсь между двумя городами сессия у меня была. уже говорят вообще тепло будет это радует)
Эль, не в обёртываниях дело, всё это фигня. Любая фигура лепится только благодаря сбалансированному питанию и физическим упражнениям. Пойми, что по другому просто не бывает. Обёртывания выгонят воду, но не сожгут жир. Выброшенные на ветер деньги. Вот ты справилась с собой, бросила курить, неужели не сможешь раз и навсегда избавиться от своих "качелей"? Если питаться как ты, то жрать, то не жрать вообще, весь сброшенный вес возвращается, ВСЕГДА. У природы такое правило, против него не попрёшь, глупо. Вот и подумай, не жалко тебе таких усилий?ты молодец, у меня жаль нет такой упертости, у меня качели в питании или нажрусь как курица, или не ем вообще. Мне вообще нельзя расслабляться, сразу щеки и ноги толстеют, у тебя еще видимо гены не дают полнеть, и сама какую большую работу делаешь над собой. Вот я вообще обленилась, никак не могу начать делать эти обертывания про которые Эля говорила, лежу как сдобный пряник с утра
Ты молодец, я почти так же питаюсь, только мясо ещё не ем. Котлетки у меня только куриные, пельмешки тоже, только мне их лень лепить. В Русском магазине иногда продаются куриные. А из чего ты варишь компот?Я сейчас в 36 размере последние 2 года, а раньше лет с 17 был всегда 38, и не парилась по этому поводу особенно . Следить за питанием стала не для того, чтобы похудеть, а из-за начавшихся приступов с желчным пузырем, ну и плюс беременность, кормление, хотелось чтобы деткам хорошо было. Правильное питание правда не помогло избежать операции. Самое смешное, что после врачи сказали теперь опять можете есть что хотите, а мне уже и не хотелось ничего жаренного, жирного или консервированного. Ну, и сейчас стараюсь придерживаться своих основных правил. До Анюты мне конечно далеко, но кажется на правильном пути. Хочу чтобы было так:
- вода (минимум 2 литра в день)
- соки покупные не пьем, варю компоты или свежеотжатые
- сахар не использую вообще, заменяю либо медом, либо кленовым сиропом, либо соком агавы (да, таблетки сахарозаменителя тоже никогда, они на печень очень плохо влияют, а мне ее беречь надо)
- жареное только если в вог на большом огне с минимум спец. масла (время готовки не больше 10-15 минут)
- Супы в основном овощные, рыбные, но бывает и на косточке
- основные блюда в основном запеченые либо на пару (котлеты кстати тоже всегда в духовке), всегда с добавлением овощей и зелени. Зимой покупала пакеты замороженных овощей, очень удобно.
- ну и салаты, фрукты по сезону и много, вот сейчас смотрю сезон спаржи начался
- полуфабрикаты не покупаю вообще, если очень захочется пельмешек, что бывает конечно, леплю сама. По крайней мере знаю, что я туда положила
вроде все
Написала хочу, потому как периодически кто-нибудь что-нибудь нарушает, но цели поставлены, так что буду придерживаться взятого курса....
в Русском магазине еще и из индейки бывают, но я зареклась там пельмешки покупать, разные марки пробовала, во-первых мне не вкусно, а во-вторых проблемы с кишечником начинаются (причем у всей семьи). У меня пельменница железная, так что делать быстро, плюс можно муку пшеничную с цельнозерновой смешать. Я их тоже либо куринные, либо из индейки, ну из телятины тоже бывает конечно.Ты молодец, я почти так же питаюсь, только мясо ещё не ем. Котлетки у меня только куриные, пельмешки тоже, только мне их лень лепить. В Русском магазине иногда продаются куриные. А из чего ты варишь компот?
Пельменница у тебя тоже из русского магазина? А вот сухофрукты, такие, из которых мне в детстве компот варили, я в обычных магазинах ни разу не видела....в Русском магазине еще и из индейки бывают, но я зареклась там пельмешки покупать, разные марки пробовала, во-первых мне не вкусно, а во-вторых проблемы с кишечником начинаются (причем у всей семьи). У меня пельменница железная, так что делать быстро, плюс можно муку пшеничную с цельнозерновой смешать. Я их тоже либо куринные, либо из индейки, ну из телятины тоже бывает конечно.
Компоты из ягод замороженных. Клюква, брусника, черника, красная и черная смородина, облепиха, ежевика, морошка. В разном сочетании, смотря что есть в морозилке. Люблю шиповник туда добавлять сушеный. Как сварится иногда добавляю гранатовый сок, либо сок черемухи (особенно если у детей простуды какие). Сахар я не добавляю, если детям кисло, могут немного меда добавить.
Из сухофруктов (чернослив, курага, клюква, изюм, груши)
Если из свежего, то яблоки и груши, но это редко, обычно их свежими едим, хотя иногда можно к ягодному яблочко порезать.