"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да я и не удивилась бы даже. :DПо работе со столькими "Казачками" приходилось общаться, что не перечесть!
Ну так то прогрессивная Европа, там то конечно это привычное дело. В Москве вот "казачков" скинхеды с казаками лупят, но что поделать дикая страна: медведи балалайки:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А Seagull, напряглась, неужто в её тихой гавани засланный казачок:D

Да я и не удивилась бы даже. :DПо работе со столькими "Казачками" приходилось общаться, что не перечесть!

ну тихой эту гавань вот при всем желании не назовешь ;) .... и почему сразу казачок, а не казачка ;)....

Аааа...., а то я уж за тебя испугалась!:D
а за меня-то чего боятся, я понимаю мужа бы моего жалеть начала :), хотя по моим наблюдениям мужчины очень даже лояльно относятся к "настоящей женской любви" ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну тихой эту гавань вот при всем желании не назовешь
Это уж точно!:D

В Москве вот "казачков" скинхеды с казаками лупят,
Так я и в Москве с "Казачками" по работе пересекалась;) и никто их не бил, отлично ребятки себя чувствуют!:D
Вообще, как оказалось, творческие "Казачки" все безумно талантливые и весёлые. Я с ними дружу.;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реально, свадьба такое мероприятие, предназначенное для родственников и друзей молодожёнов. Такая глупая традиция, требующая от молодожёнов недюжинной выдержки и стойкости.

Целиком и полностью поддерживаю... Поэтому во второй раз я сказал, что торжества, застолья и прочее, будут только через мой труп:) Посидели с женой вдвоем в ресторане, и отлично провели время... Второй раз через первый танец, все эти конкурсы, организацию самого мероприятия я пройти не готов...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так во второй раз так все говорят!:rofl:

Ну первый раз девочкам это надо, у мальчикам и в первый раз это на фиг не нужно... Благо, что первый раз я женился в 1998 сразу после кризиса и девальвации рубля, и на многое просто денег не хватило. А то сейчас бедные молодожены нормально поесть и выпить не могут на своей собственной свадьбе, бесконечные конкурсы, поздравления... Позируй там и так и эдак:bounce:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я, когда в третий раз брачевалась, ваще в загс в джинсах пришла. Мы с мужем забежали на минуточку, без свидетелей, но с цветами. А родители невесты в это время сидели с внуками невесты... А потом мы шалили в японском ресторане... А потом просто гуляли за ручки взявшись, собаку рОдную выгуливали.
Эта свадьба была в моей жизни самой удачной. Будет ли еще? Поживем подольше, увидим побольше...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я, когда в третий раз брачевалась, ваще в загс в джинсах пришла. Мы с мужем забежали на минуточку, без свидетелей, но с цветами. А родители невесты в это время сидели с внуками невесты... А потом мы шалили в японском ресторане... А потом просто гуляли за ручки взявшись, собаку рОдную выгуливали.

Черт - похоже понимание жизни окончательно приходит только после третьего брака. Как же мне быть? :cold: Неужели опять придется разводится:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Эта свадьба была в моей жизни самой удачной. Будет ли еще? Поживем подольше, увидим побольше...
Как говорит моя подруга :"Сколько раз будут брать, столько и выходить буду!"

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit,
Seagull, спасибо за волнение девочки:oops: Всё у меня в порядке, вчера был долгий разговор, без скандалов, криков, мой суженый очень внимательно меня слушал и наматывал всё на ус, потом обнял и сказал" ты знаешь, что ты у меня лучше всех? таких больше нет!" Сказал что всё понимает, согласился, что не прав, сказал обязательно исправится и т.д. и будем мы жить долго и счастливо:cloud: Так что уезжать не пришлось, ещё и свекровь на него вчера наехала, за меня заступилась и высказала ему всё что думает, а ко мне на работу приехала, обняла как мама родная и сказала "Держись, я с тобой, он исправится, я тебе обещаю" Вот так, всё хорошо, что хорошо кончается, надеюсь так оно и будет:angel: А счётчики я не обнуляю, не пью, не курю:tongue:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,
Николай Шонин, мальчики, раз уж вы всё про свадьбу тут;) У нас ведь как обычно делается, сначала загс, потом гуляния по городу, фотососсии, во время которых гости становятся уже на веселе и в ресторан приезжают готовенькими, и там соответственно быстренько
наедаются напиваются. Я же построила программу несколько иначе, сначала гуляния без гостей, будет наша фотосессия, съёмка фильма, потом в 16-00 у нас только загс, туда приезжают гости, и почти сразу в ресторан после церемонии, так что они не успевают проголодаться и напиться, ресторан будет снят не более 6 часов, остальное лишнее, я не хочу наблюдать совсем кривые лица, пусть они продолжают где-то в другом месте, а мы уедем на нашу первую брачную ночь, довольные, сытые и самые счастливые.:bounce: Насчёт фильма, мы его может и пересматривать не будем, а вот детям думаю будет интересно посмотреть, тем более что фильмы сейчас делают на очень высоком уровне;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, слабо понятно гулянья без гостей это вообще вдвоём или будет кто то?
А как же самое жестокое и идиотское мероприятие под названием "выкуп", без выкупа жених не поймёт насколько ему дорога невеста))))
Так если ты всё так запланировала, может и алко на свадьбу не тащить, только лёгкие напитки: вино и шампусик?
А так ты вообще молодец, всё держишь в своих руках, не забалуешь)))

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, слабо понятно гулянья без гостей это вообще вдвоём или будет кто то?
А как же самое жестокое и идиотское мероприятие под названием "выкуп", без выкупа жених не поймёт насколько ему дорога невеста))))
Так если ты всё так запланировала, может и алко на свадьбу не тащить, только лёгкие напитки: вино и шампусик?
А так ты вообще молодец, всё держишь в своих руках, не забалуешь)))
Ну не совсем конечно, будут свидетели и ещё пуру тройку гостей молодёжи ну и фотограф и видеооператоры. Просто я имела в виду, что не потащим всех гостей после загса ещё пол дня кататься, они и оголодать успеют и напиться иначе)) А так алкоголь всякий будет, не думай что у меня совсем уж безалкогольная пати:rofl: А то что сама всё делаю, так мне это проще, нет никаких споров, вкус у нас одинаковый с Сашкой, я ему только показываю то, что выбрала, чтоб знал что будет, а он и доволен всем, ещё ничего не было чтобы ему не понравилось с моего выбора, даже по машине он слюной истекал, когда фото показывала вот она
chevys-fastest-ever-camaro-is-stuck-at-the-factory.jpg

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, а так и никто всех гостей не катает после загса. Катаются только молодёжь, остальные после загса в ресторан тащаться и там готовяться и ждут. Но у нас накидались уже в ресторане, в дороге было только винишко и шампусик.
Так по машине и у меня чёта слюна брызнула, хотя вроде и не еду никуда))))

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, а так и никто всех гостей не катает после загса. Катаются только молодёжь, остальные после загса в ресторан тащаться и там готовяться и ждут. Но у нас накидались уже в ресторане, в дороге было только винишко и шампусик.
Так по машине и у меня чёта слюна брызнула, хотя вроде и не еду никуда))))
Ну вот, а мы все вместе в ресторан поедем)) А машинка ваще зачёт, хороший у меня вкус, правда?:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Невеста, Главное, чтобы ваша семейная жизнь хорошо складывалась. И по сравнению с этим, какой там фильм и какая машина и прочие мелочи значения не имеет. Просто я куда ни гляну, все разводятся, и женились тоже с операторами, лучшими тамадами, там еще пирамидами из шампанского и прочими романтичными штучками-дрючками... Так что вы больше внимания уделяйте вашим отношениям, взаимопониманию итд итп... А то я лично за вас переживаю, хотя вот певец Буйнов с женой вечно ругается, даже дерется и телевизоры из окон выкидывает... А по поводу того ездить с гостями или без гостей - дело ваше, делайте как нравится... ;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, Главное, чтобы ваша семейная жизнь хорошо складывалась. И по сравнению с этим, какой там фильм и какая машина и прочие мелочи значения не имеет. Просто я куда ни гляну, все разводятся, и женились тоже с операторами, лучшими тамадами, там еще пирамидами из шампанского и прочими романтичными штучками-дрючками... Так что вы больше внимания уделяйте вашим отношениям, взаимопониманию итд итп... А то я лично за вас переживаю, хотя вот певец Буйнов с женой вечно ругается, даже дерется и телевизоры из окон выкидывает... А по поводу того ездить с гостями или без гостей - дело ваше, делайте как нравится... ;)
Спасибо, Саша, за пожелания, мы работаем над нашими отношениями, над ними вообще, как мне кажется, всегда нужно работать иначе и жить не интересно:luggle: А штучки-дрючки это конечно второстепенное, ими мы просто приукрашаем нашу жизнь, чтоб было красиво:wub:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я бы хотела вернуться в день своей свадьбы. На профессиональные фото денег не хватило. Сейчас жалею.
Все снимки любительские. Одну пленку засветили вообще из-за компромата. На ней был кадр, где свидетель целовался с замужней дамой.....
:cry:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я бы хотела вернуться в день своей свадьбы. На профессиональные фото денег не хватило. Сейчас жалею.
Все снимки любительские. Одну пленку засветили вообще из-за компромата. На ней был кадр, где свидетель целовался с замужней дамой.....
:cry:
Госпадииии, и это свидетель небось засветил сам же???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу