Да я и не удивилась бы даже. По работе со столькими "Казачками" приходилось общаться, что не перечесть!А Seagull, напряглась, неужто в её тихой гавани засланный казачок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не удивилась бы даже. По работе со столькими "Казачками" приходилось общаться, что не перечесть!А Seagull, напряглась, неужто в её тихой гавани засланный казачок
Ну так то прогрессивная Европа, там то конечно это привычное дело. В Москве вот "казачков" скинхеды с казаками лупят, но что поделать дикая страна: медведи балалайкиДа я и не удивилась бы даже. По работе со столькими "Казачками" приходилось общаться, что не перечесть!
А Seagull, напряглась, неужто в её тихой гавани засланный казачок
Да я и не удивилась бы даже. По работе со столькими "Казачками" приходилось общаться, что не перечесть!
а за меня-то чего боятся, я понимаю мужа бы моего жалеть начала , хотя по моим наблюдениям мужчины очень даже лояльно относятся к "настоящей женской любви"Аааа...., а то я уж за тебя испугалась!
Это уж точно!ну тихой эту гавань вот при всем желании не назовешь
Так я и в Москве с "Казачками" по работе пересекалась и никто их не бил, отлично ребятки себя чувствуют!В Москве вот "казачков" скинхеды с казаками лупят,
Реально, свадьба такое мероприятие, предназначенное для родственников и друзей молодожёнов. Такая глупая традиция, требующая от молодожёнов недюжинной выдержки и стойкости.
Так во второй раз так все говорят!Поэтому во второй раз я сказал, что торжества, застолья и прочее, будут только через мой труп
Так во второй раз так все говорят!
А я, когда в третий раз брачевалась, ваще в загс в джинсах пришла. Мы с мужем забежали на минуточку, без свидетелей, но с цветами. А родители невесты в это время сидели с внуками невесты... А потом мы шалили в японском ресторане... А потом просто гуляли за ручки взявшись, собаку рОдную выгуливали.
Как говорит моя подруга :"Сколько раз будут брать, столько и выходить буду!"А я, когда в третий раз брачевалась, ваще в загс в джинсах пришла. Мы с мужем забежали на минуточку, без свидетелей, но с цветами. А родители невесты в это время сидели с внуками невесты... А потом мы шалили в японском ресторане... А потом просто гуляли за ручки взявшись, собаку рОдную выгуливали.
Эта свадьба была в моей жизни самой удачной. Будет ли еще? Поживем подольше, увидим побольше...
Ну не совсем конечно, будут свидетели и ещё пуру тройку гостей молодёжи ну и фотограф и видеооператоры. Просто я имела в виду, что не потащим всех гостей после загса ещё пол дня кататься, они и оголодать успеют и напиться иначе)) А так алкоголь всякий будет, не думай что у меня совсем уж безалкогольная пати А то что сама всё делаю, так мне это проще, нет никаких споров, вкус у нас одинаковый с Сашкой, я ему только показываю то, что выбрала, чтоб знал что будет, а он и доволен всем, ещё ничего не было чтобы ему не понравилось с моего выбора, даже по машине он слюной истекал, когда фото показывала вот онаНевеста, слабо понятно гулянья без гостей это вообще вдвоём или будет кто то?
А как же самое жестокое и идиотское мероприятие под названием "выкуп", без выкупа жених не поймёт насколько ему дорога невеста))))
Так если ты всё так запланировала, может и алко на свадьбу не тащить, только лёгкие напитки: вино и шампусик?
А так ты вообще молодец, всё держишь в своих руках, не забалуешь)))
Ну вот, а мы все вместе в ресторан поедем)) А машинка ваще зачёт, хороший у меня вкус, правда?Невеста, а так и никто всех гостей не катает после загса. Катаются только молодёжь, остальные после загса в ресторан тащаться и там готовяться и ждут. Но у нас накидались уже в ресторане, в дороге было только винишко и шампусик.
Так по машине и у меня чёта слюна брызнула, хотя вроде и не еду никуда))))
Спасибо, Саша, за пожелания, мы работаем над нашими отношениями, над ними вообще, как мне кажется, всегда нужно работать иначе и жить не интересно А штучки-дрючки это конечно второстепенное, ими мы просто приукрашаем нашу жизнь, чтоб было красивоНевеста, Главное, чтобы ваша семейная жизнь хорошо складывалась. И по сравнению с этим, какой там фильм и какая машина и прочие мелочи значения не имеет. Просто я куда ни гляну, все разводятся, и женились тоже с операторами, лучшими тамадами, там еще пирамидами из шампанского и прочими романтичными штучками-дрючками... Так что вы больше внимания уделяйте вашим отношениям, взаимопониманию итд итп... А то я лично за вас переживаю, хотя вот певец Буйнов с женой вечно ругается, даже дерется и телевизоры из окон выкидывает... А по поводу того ездить с гостями или без гостей - дело ваше, делайте как нравится...
Госпадииии, и это свидетель небось засветил сам же???А я бы хотела вернуться в день своей свадьбы. На профессиональные фото денег не хватило. Сейчас жалею.
Все снимки любительские. Одну пленку засветили вообще из-за компромата. На ней был кадр, где свидетель целовался с замужней дамой.....