Так вы кредит по этой машинке выплачиваете?даже по машине он слюной истекал, когда фото показывала вот она chevys-fastest-ever-camaro-is-stuck-at-the-factory.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вы кредит по этой машинке выплачиваете?даже по машине он слюной истекал, когда фото показывала вот она chevys-fastest-ever-camaro-is-stuck-at-the-factory.jpg
хахахаха если б кредит по этой машинке был, я бы могла не думать вообще ни о ребёнке, ни о будущем вообще, и свадьбы точно не было бы, и вообще бы я ушла к другому тогда не для наших заработков эта машина. Это машина которую мы в аренду взяли на свадьбу, с водителем, всего-то 8 часов будем кататься на нейТак вы кредит по этой машинке выплачиваете?
На моей первой свадьбе мама жениха, то есть моя бывшая свекровь, целовалась с фотографом!(Пометка: Свёкр там тоже присутствовал.) Из-за их романтики профессиональный долг не был выполнен до конца, занят был фотограф!!!Но, может быть, это и к лучшему, я до сих пор с ужасом вспоминаю, насколько все были пьяны, если бы ещё и фотографии с компроматом потом появились, то я не знаю.....развод бы был гарантирован половине гостям. Так что свекровь спасла многие браки!А я бы хотела вернуться в день своей свадьбы. На профессиональные фото денег не хватило. Сейчас жалею.
Все снимки любительские. Одну пленку засветили вообще из-за компромата. На ней был кадр, где свидетель целовался с замужней дамой.....
А я и подумала "Ни фига себе!!!"хахахаха если б кредит по этой машинке был, я бы могла не думать вообще ни о ребёнке, ни о будущем вообще, и свадьбы точно не было бы, и вообще бы я ушла к другому тогда не для наших заработков эта машина. Это машина которую мы в аренду взяли на свадьбу, с водителем, всего-то 8 часов будем кататься на ней
А вы говорите в России на свадьбах напиваются! Так как пьют Англичане, не пьёт никто!
Америкосы- отдельная тема!!!я давно очень работала официанткой в ресторане, так там американцы водку пили смакуя, и меня это всегда улыбало
Не говори! Я один такой поход в жизни не забуду! Помнится был чемпионат Европы, еле живые доползли до дома тогда, на вторые сутки. Ох, не фанат я футбола! Слава Богу, мой нынешний муж только от "формулы 1" фанатеет. Ни пабов, ни стадионов и в наваждении прибывает, сидя дома у телека, редко ("формулу 1" транслируют намного реже, чем футбол) и ночью, когда я сплю.....Завидую англичанам, им можно ходить на стадион и смотреть лучший клубный футбол на планете, а потом в паб... А какая атмосфера на стадионах, эххх...
А мой футболист, но от просмотра футбола не фанатеет слава богу, зато фанатее от фильмов ужасов и триллеров, а я боязливая такая, не могу с ними вместе это смотреть, я люблю психологические фильмы или мелодрамы, драмы, это он естественно не любит, по этому в кино мы ходим на комедииСлава Богу, мой нынешний муж только от "формулы 1" фанатеет.
Да а на Стэмфорд Бридж сходил бы с удовольствием.
Так!!! Тема футбола в моём дневнике....ещё один женский кошмар!!! Хотя Невеста вообще ЖИВЁТс футболёром!!! (Футболёр=Футболист по-французски)А я футбол постоянно смотрю, это трэш. Ко мне даже подходить бояться пока футбол не закончится. Зато потом я мягкий и пушистый независимо от результата матча.)))
Да а на Стэмфорд Бридж сходил бы с удовольствием. Был на матче Барселона-Валенсия на Камп Ноу это что то))))
Саша, прекращай про футбол! Это Очень женский дневник!!!Давайте лучше про любовь!В Лондоне не то, надо в регионах ходить... к примеру в Ньюкасле, там такие морды на стадионе сидят, что страшно становится... Узбеки гораздо безобиднее на вид
Вспомнился старый анекдот про разные виды любви и слайды.Так!!!Давайте лучше про любовь!
Любовь к партии уже забытая тема, не стоит её поднимать, особенно в МОЁМ ДНЕВНИКЕ, это ещё хуже, чем про футбол! (Как-то сразу встал перед глазами портрет Брежнева, а потом слайдами понеслись картинки с другими лицами....Товарищи, я теряю чувство юмора, не надо таких анекдотов!)Вспомнился старый анекдот про разные виды любви и слайды.
"Есть ещё любовь человека к партии, а теперь слайды"
Согласна, а то становится нам не интересноСаша, прекращай про футбол! Это Очень женский дневник!!!Давайте лучше про любовь!
На моей первой свадьбе мама жениха, то есть моя бывшая свекровь, целовалась с фотографом!(Пометка: Свёкр там тоже присутствовал.) Из-за их романтики профессиональный долг не был выполнен до конца, занят был фотограф!!!Но, может быть, это и к лучшему, я до сих пор с ужасом вспоминаю, насколько все были пьяны, если бы ещё и фотографии с компроматом потом появились, то я не знаю.....развод бы был гарантирован половине гостям. Так что свекровь спасла многие браки!
А вы говорите в России на свадьбах напиваются! Так как пьют Англичане, не пьёт никто!
Машину посмотрели, показывай и причёску с макияжем. Потом оценим ресторан и меню)))Seagull, чего я вспомнила, могу фотку скинуть какую я причёску буду делать и макияж
Потом оценим ресторан и меню)))
Давай!Seagull, чего я вспомнила, могу фотку скинуть какую я причёску буду делать и макияж
Ну да, мы же девочки!Согласна, а то становится нам не интересно