"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так вы кредит по этой машинке выплачиваете?:D
хахахаха:rofl: если б кредит по этой машинке был, я бы могла не думать вообще ни о ребёнке, ни о будущем вообще, и свадьбы точно не было бы, и вообще бы я ушла к другому тогда:rofl: не для наших заработков эта машина. Это машина которую мы в аренду взяли на свадьбу, с водителем, всего-то 8 часов будем кататься на ней:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я бы хотела вернуться в день своей свадьбы. На профессиональные фото денег не хватило. Сейчас жалею.
Все снимки любительские. Одну пленку засветили вообще из-за компромата. На ней был кадр, где свидетель целовался с замужней дамой.....
:cry:
На моей первой свадьбе мама жениха, то есть моя бывшая свекровь, целовалась с фотографом!:eek:(Пометка: Свёкр там тоже присутствовал.;)) Из-за их романтики профессиональный долг не был выполнен до конца, занят был фотограф!!!:DНо, может быть, это и к лучшему, я до сих пор с ужасом вспоминаю, насколько все были пьяны, если бы ещё и фотографии с компроматом потом появились, то я не знаю.....развод бы был гарантирован половине гостям. Так что свекровь спасла многие браки!:rofl:
А вы говорите в России на свадьбах напиваются! Так как пьют Англичане, не пьёт никто!:smug:
хахахаха:rofl: если б кредит по этой машинке был, я бы могла не думать вообще ни о ребёнке, ни о будущем вообще, и свадьбы точно не было бы, и вообще бы я ушла к другому тогда:rofl: не для наших заработков эта машина. Это машина которую мы в аренду взяли на свадьбу, с водителем, всего-то 8 часов будем кататься на ней:D
А я и подумала "Ни фига себе!!!:eek:"

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я давно очень работала официанткой в ресторане, так там американцы водку пили смакуя, и меня это всегда улыбало:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А вы говорите в России на свадьбах напиваются! Так как пьют Англичане, не пьёт никто!:smug:

:cry: Завидую англичанам, им можно ходить на стадион и смотреть лучший клубный футбол на планете, а потом в паб... А какая атмосфера на стадионах, эххх...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я давно очень работала официанткой в ресторане, так там американцы водку пили смакуя, и меня это всегда улыбало:D
Америкосы- отдельная тема!!!:rofl:
:cry: Завидую англичанам, им можно ходить на стадион и смотреть лучший клубный футбол на планете, а потом в паб... А какая атмосфера на стадионах, эххх...
Не говори! Я один такой поход в жизни не забуду! Помнится был чемпионат Европы, еле живые доползли до дома тогда, на вторые сутки. Ох, не фанат я футбола! Слава Богу, мой нынешний муж только от "формулы 1" фанатеет. Ни пабов, ни стадионов и в наваждении прибывает, сидя дома у телека, редко ("формулу 1" транслируют намного реже, чем футбол) и ночью, когда я сплю.....

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Слава Богу, мой нынешний муж только от "формулы 1" фанатеет.
А мой футболист, но от просмотра футбола не фанатеет слава богу, зато фанатее от фильмов ужасов и триллеров, а я боязливая такая, не могу с ними вместе это смотреть, я люблю психологические фильмы или мелодрамы, драмы, это он естественно не любит, по этому в кино мы ходим на комедии:D

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А я футбол постоянно смотрю, это трэш. Ко мне даже подходить бояться пока футбол не закончится. Зато потом я мягкий и пушистый независимо от результата матча.)))
Да а на Стэмфорд Бридж сходил бы с удовольствием. Был на матче Барселона-Валенсия на Камп Ноу это что то))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да а на Стэмфорд Бридж сходил бы с удовольствием.

В Лондоне не то, надо в регионах ходить... к примеру в Ньюкасле, там такие морды на стадионе сидят, что страшно становится... Узбеки гораздо безобиднее на вид :rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я футбол постоянно смотрю, это трэш. Ко мне даже подходить бояться пока футбол не закончится. Зато потом я мягкий и пушистый независимо от результата матча.)))
Да а на Стэмфорд Бридж сходил бы с удовольствием. Был на матче Барселона-Валенсия на Камп Ноу это что то))))
Так!!! Тема футбола в моём дневнике....ещё один женский кошмар!!!:rofl: Хотя Невеста вообще ЖИВЁТ:eek:с футболёром!!! (Футболёр=Футболист по-французски;))
В Лондоне не то, надо в регионах ходить... к примеру в Ньюкасле, там такие морды на стадионе сидят, что страшно становится... Узбеки гораздо безобиднее на вид :rofl:
Саша, прекращай про футбол!:wub: Это Очень женский дневник!!!Давайте лучше про любовь!:rolleyes:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнился старый анекдот про разные виды любви и слайды.
"Есть ещё любовь человека к партии, а теперь слайды"
:DЛюбовь к партии уже забытая тема, не стоит её поднимать, особенно в МОЁМ ДНЕВНИКЕ:eek:, это ещё хуже, чем про футбол! (Как-то сразу встал перед глазами портрет Брежнева, а потом слайдами понеслись картинки с другими лицами....Товарищи, я теряю чувство юмора, не надо таких анекдотов!)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я вот сижу записываю примерный свадебный бюджет, мне подарили красивый блокнот и вот пишу:) В надежде где-нибудь сэкономить, но пока вроде не получается никак, хоть убейте:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
На моей первой свадьбе мама жениха, то есть моя бывшая свекровь, целовалась с фотографом!:eek:(Пометка: Свёкр там тоже присутствовал.;)) Из-за их романтики профессиональный долг не был выполнен до конца, занят был фотограф!!!:DНо, может быть, это и к лучшему, я до сих пор с ужасом вспоминаю, насколько все были пьяны, если бы ещё и фотографии с компроматом потом появились, то я не знаю.....развод бы был гарантирован половине гостям. Так что свекровь спасла многие браки!:rofl:

:rofl:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Потом оценим ресторан и меню)))

Машины мне не вставляют - давайте сразу с меню начнем, а то у меня Великий пост, и подходит критичное время, когда рис и гречка надоедают... Требую меню: фазаны, осетрина, что будет то на свадьбе?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, :yellowcarded:чего я вспомнила, могу фотку скинуть какую я причёску буду делать и макияж:)
Давай!:D
Согласна, а то становится нам не интересно:D
Ну да, мы же девочки!:rolleyes:
поздравляю 8.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу