Наш человек!!!а то у меня есть тётка и бабушка, которые любят нахрюкаться до такого состояния, вот в кого я наверное пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек!!!а то у меня есть тётка и бабушка, которые любят нахрюкаться до такого состояния, вот в кого я наверное пошла
А то Ты наверное не видела как я в своём дневнике стихи под градусом писала....многое пропустилаНаш человек!!!
Невестёныш, Юлечка, ну я же прикалываюсь!!!!Ну я не совсем то имела в виду, в меру весёлые для меня это не доходя до итдиотизма, когда уже до того доходит, что смотришь на них и думаешь, о том что тебе реально стыдно
Хочу открыть один большой секрет, Tucha -это мужчина, а не женщина!Tucha сказал(а): ↑
Наш человек!!!
А то Ты наверное не видела.................
Генетический вопрос-очень тонкий вопрос!у меня есть тётка и бабушка, которые любят нахрюкаться до такого состояния, вот в кого я наверное пошла
Реально мужчина!Хочу открыть один большой секрет, Tucha -это мужчина, а не женщина!
Да ещё и такой симпатишный!Реально мужчина!
Да ещё и такой симпатишный!
Ладно, пойду я капустку резать......скоро вернусь......... в стайку!
А таких пассажиров я вообще боюсь, не дай бог меня так кто-нибудь опозорит на моей свадьбе, а то у меня есть тётка и бабушка, которые любят нахрюкаться до такого состояния, вот в кого я наверное пошла
Ааааа, да? Я не в курсе просто СориРеально мужчина!
ну у меня на свадьбе будет ведущий, со всякими там бармен шоу, у меня свадьба не из дешёвых, поэтому обычная глупая попойка отменяется, никогда не хотела такой свадьбы, за которой обычно следуют драки, у нас всё красиво и романтично, конкурсы тоже не обычные, обыденность то что у всех надоела, так что ещё конечно как смотретьДа почему опозорит - даже прикольно по моему. Чего должно быть все по сценарию что ли? Тамада, какие-то заученные стишки и там голуби в небо? В России на свадьбе люди должны напиться и отплясывать как ненормальные... А половине гостей на утро должно быть стыдно, за то что они творили, тогда значит свадьба удалась... Я так считаю
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?В России на свадьбе люди должны напиться и отплясывать как ненормальные... А половине гостей на утро должно быть стыдно,
Вот до такого точно не дойдёт у нас для ресторана выделено время 6 часов, по статистике больше как раз и не нужно, там начинается пьянка, драки, кто-нибудь блюёт за углом и т.д.- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы просто рано ушли!
у меня свадьба не из дешёвых
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы просто рано ушли!
Да я и не спорю танцевать все будут, но не до кондицииДа какая разница? Ты чего людям выпить не будешь давать? Все равно кто-нибудь напьется и пустится в зажигательный пляс
Да я и не спорю танцевать все будут, но не до кондиции
Злая я сегодня какая-то, с администратором своим разругалась, бесит всё вокруг, простите, что шуток не понимаю вокруг
а я уже не знаю, если не поймёт ничего в ближайшее время и не изменится, то я отменю свадьбу....Ну ладно, прости, я тогда шутить на тему свадьбы больше не буду Вы как с суженым жить то собираетесь, если у вас, что не день, то скандал? Или после свадьбы все изменится?
Романтика!там начинается пьянка, драки, кто-нибудь блюёт за углом и т.д.
мы не скандалили, просто я устала уже.... и он не знает что я хочу сегодня проводить беседу...если у вас, что не день, то скандал?