"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну я не совсем то имела в виду, в меру весёлые для меня это не доходя до итдиотизма, когда уже до того доходит, что смотришь на них и думаешь, о том что тебе реально стыдно:(
Невестёныш, Юлечка, ну я же прикалываюсь!!!!:(
Tucha сказал(а): ↑

Наш человек:D!!!

А то:D Ты наверное не видела.................
Хочу открыть один большой секрет, Tucha -это мужчина, а не женщина!;)

у меня есть тётка и бабушка, которые любят нахрюкаться до такого состояния, вот в кого я наверное пошла :rofl:
Генетический вопрос-очень тонкий вопрос!:rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А таких пассажиров я вообще боюсь, не дай бог меня так кто-нибудь опозорит на моей свадьбе, а то у меня есть тётка и бабушка, которые любят нахрюкаться до такого состояния, вот в кого я наверное пошла :rofl:

Да почему опозорит - даже прикольно по моему. Чего должно быть все по сценарию что ли? Тамада, какие-то заученные стишки и там голуби в небо? В России на свадьбе люди должны напиться и отплясывать как ненормальные... А половине гостей на утро должно быть стыдно, за то что они творили, тогда значит свадьба удалась... Я так считаю:bounce:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реально мужчина!:D
Ааааа, да? Я не в курсе просто:D Сори:D
Да почему опозорит - даже прикольно по моему. Чего должно быть все по сценарию что ли? Тамада, какие-то заученные стишки и там голуби в небо? В России на свадьбе люди должны напиться и отплясывать как ненормальные... А половине гостей на утро должно быть стыдно, за то что они творили, тогда значит свадьба удалась... Я так считаю:bounce:
ну у меня на свадьбе будет ведущий, со всякими там бармен шоу, у меня свадьба не из дешёвых, поэтому обычная глупая попойка отменяется, никогда не хотела такой свадьбы, за которой обычно следуют драки, у нас всё красиво и романтично, конкурсы тоже не обычные, обыденность то что у всех надоела, так что ещё конечно как смотреть:dance:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В России на свадьбе люди должны напиться и отплясывать как ненормальные... А половине гостей на утро должно быть стыдно,
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы просто рано ушли!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы просто рано ушли!
Вот до такого точно не дойдёт у нас для ресторана выделено время 6 часов, по статистике больше как раз и не нужно, там начинается пьянка, драки, кто-нибудь блюёт за углом и т.д.:hot:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Злая я сегодня какая-то, с администратором своим разругалась, бесит всё вокруг, простите, что шуток не понимаю вокруг, просто меня опять суженый довёл, сегодня предстоит разговор о том что я до свадьбы собираюсь жить дома...так-то...извиняюь ещё раз, вылила сегодня все слёзы которые были:cry:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Злая я сегодня какая-то, с администратором своим разругалась, бесит всё вокруг, простите, что шуток не понимаю вокруг

Ну ладно, прости, я тогда шутить на тему свадьбы больше не буду;) Вы как с суженым жить то собираетесь, если у вас, что не день, то скандал? Или после свадьбы все изменится?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ладно, прости, я тогда шутить на тему свадьбы больше не буду;) Вы как с суженым жить то собираетесь, если у вас, что не день, то скандал? Или после свадьбы все изменится?
а я уже не знаю, если не поймёт ничего в ближайшее время и не изменится, то я отменю свадьбу....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник