"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
танцевать все будут, но не до кондиции
Кондиция-дело такое, тут не подгадаешь....а дальше, как Бог даст!:unsure:
сегодня предстоит разговор о том что я до свадьбы собираюсь жить дома...
Невеста, ты думаешь это что-то изменит? После свадьбы то тебе всё равно с ним жить.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кондиция-дело такое, тут не подгадаешь....а дальше, как Бог даст!:unsure:

Невеста, ты думаешь это что-то изменит? После свадьбы то тебе всё равно с ним жить.
Может задумается, недельку без меня поживёт, да что-то предпримит....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я до свадьбы собираюсь жить дома
ты имеешь в виду все три месяца? это что обычай такой новый? что он там опять натворил, опять обидел?
Ты не плачь только. Знаешь хорошее высказывание: "ни один мужчина не достоин твоих слез, а тот кто достоин не заставит тебя плакать".
Вы давайте до свадьбы все решайте, потом сложнее будет. Жить по принципу "стерпится, слюбится", а оно тебе надо? тебе стресса поменьше в жизни надо, ты ребеночка планируешь!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Какая бы свадьба дорогая не была, всё равно перепьются все кроме жениха с невестой. Планировать пьянку в течении длительного времени невозможно, но скорее всего и не нужно. На моей свадьбе гости даже стриптиз танцевали, причём по собственному жеданию, да ещё и в соревновательном плане(кто круче):D.
Но это же весело, без драки и стриптиза через десять лет и вспомнить толком нечего:D.
Вы давайте до свадьбы все решайте, потом сложнее будет. Жить по принципу "стерпится, слюбится", а оно тебе надо? тебе стресса поменьше в жизни надо, ты ребеночка планируешь!
Только главное не забывать, что идеальные они только в сказках и мелодрамматических телесериалах. Главное определиться с какими недостатками жить можно, а какие критические

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но это же весело, без драки и стриптиза через десять лет и вспомнить толком нечего:D.
а мне вот грустно такое слышать, ладно когда гости такое говорят (которым не дали напиться, подраться, раздеться), а когда самим молодоженам больше нечего вспомнить...

chek.jpg

Главное определиться с какими недостатками жить можно, а какие критические
Встречный вопрос, а с какими недостатками ты готов мириться, которые есть у (твоей) женщины?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Вот нет такого ни в Германии ни в Гибралтаре!
Jkit, ну наконец-то!!! Здравствуй, ещё раз. Сегодня дискутируем на тему свадеб, ты уже видела посты на странице 49? Саша нас порадовал!:D
Я понимаю, девушка ты у нас серьёзная, но я так хочу, чтобы ты улыбнулась!!!:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
а мне вот грустно такое слышать, ладно когда гости такое говорят (которым не дали напиться, подраться, раздеться), а когда самим молодоженам больше нечего вспомнить...

Встречный вопрос, а с какими недостатками ты готов мириться, которые есть у (твоей) женщины?
Реально, свадьба такое мероприятие, предназначенное для родственников и друзей молодожёнов. Такая глупая традиция, требующая от молодожёнов недюжинной выдержки и стойкости. Потому что смотреть как дуреют окружающие действительно хлопотное дело. Так вот единственным светлым пятном для них может стать вот такие запоминающиеся моменты, остальное забывается, а записи я не знаю кто пересматривает. Я этот диск смотрел лишь однажды, когда забрали у оператора.
На второй вопрос я тактично промолчу, потому что я свою как раз из сказки украл.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, а драка на заказ это суррогат. Драка должна быть от души, чтобы обе стороны бились за правое дело и отстаивали свою правду а не отрабатывали гонорар.
Ужас как опошлились древнейшие традиции.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот это слова!:rolleyes:Надеюсь она в курсе. Девочкам такое надо шептать на ушко, желательно каждый день!;)
Нет. Я мужлан и абсолютно не умею говорить комплиментов. ))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выбралась наконец-то.
Реально, свадьба такое мероприятие, предназначенное для родственников и друзей молодожёнов.
Такая глупая традиция, требующая от молодожёнов недюжинной выдержки и стойкости. Потому что смотреть как дуреют окружающие действительно хлопотное дело. Так вот единственным светлым пятном для них может стать вот такие запоминающиеся моменты, остальное забывается, а записи я не знаю кто пересматривает.
А, понятно, я просто человек нетрадиционной ориентации.
На второй вопрос я тактично промолчу, потому что я свою как раз из сказки украл.
Вот я так и думала, так что ты лучше расскажи где эти сказки находятся. А то как настоящий грибник, грибные места знаю, но никому не скажу ;)

А Невеста наша, похоже совсем в депресняк впадает с этой свадьбой. Как бы не пришла завтра с обнуленными счетчиками.... хотя главное, чтобы вообще пришла...Она бедненькая работает как каторжная, чтобы эту свадьбу оплатить... а самой кажется уже ничего и не хочется...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Выбралась наконец-то.

А Невеста наша, похоже совсем в депресняк впадает с этой свадьбой. Как бы не пришла завтра с обнуленными счетчиками.... хотя главное, чтобы вообще пришла...Она бедненькая работает как каторжная, чтобы эту свадьбу оплатить... а самой кажется уже ничего и не хочется...
Надеюсь, пожить отдельно поможет, ей действительно надо отдохнуть. Куда столько работать, а потом ещё дома готовить, стирать и убирать......до бесконечности?! А, забыла! И посуду мыть! У нас то с тобой посудомойки, а народ мучается..... ( А про ориентацию я не поняла что-то....видать поздно уже, мозг тонкостей больше не улавливает.)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот я так и думала, так что ты лучше расскажи где эти сказки находятся. А то как настоящий грибник, грибные места знаю, но никому не скажу ;)
Нельзя такие места да на общее обозрение, затопчут. Но маленький намёк: у меня в профиле место жительства указано)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А про ориентацию я не поняла что-то....видать поздно уже, мозг тонкостей больше не улавливает.)
ну Николай сказал про традиции, а мне их не понять, значит нетрадиционный я человек :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А про ориентацию я не поняла чтото....видать поздно уже, мозг тонкостей больше не улавливает.)
ну Николай сказал про традиции, а мне их не понять, значит нетрадиционный я человек :)
А Seagull, напряглась, неужто в её тихой гавани засланный казачок:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу