Спасибо!Seagull, с 70 дневием))))!!!!!Посмотреть вложение 25616
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Seagull, с 70 дневием))))!!!!!Посмотреть вложение 25616
Спасибо!!! Здорово, опять у меня много цветочков на страничке!Seagull, Анечка! С юбилейчиком тебя!!! Вот так вот и 70-дней бездымной жизни пролетело!
Поздравляю от души!!!
Посмотреть вложение 25627 Посмотреть вложение 25628
Спасибо , а вот восхитительная женщина- это Ирина Яковлевна! И дело не в том, что она после 50ти летнего стажа бросила курить, она просто потрясающий человек! Я случайно набрела на её дневник сегодня и вначале подумала, что кто-то прикалывается. Такое впечатление, что абсолютно молодой и современный человек пишет! Оказалось-реальная 73х летняя женщина, которая большинству даст фору! Я в полном восхищении!!!Со своими заботами чуть твои 70 дней не пропустила. Ты молодец, так держать! Пусть мелкие неприятности уходят из твоей жизни. Ты же знаешь, что всего можешь достичь главное только этого захотеть!!! Ты восхитительная женщина!
Посмотреть вложение 25661
Да Ирина Яковлевна просто настоящая умница! Восхищает. что человек всеми силами старается помочь остальным, и столько в ней позитива и энергии, просто потрясающе!Спасибо , а вот восхитительная женщина- это Ирина Яковлевна!
День прошел сегодня в дезинфекции кухни с туалетом, беготне от одного к другому. Маленькому уже намного лучше, а вот дочке не очень. У нее ко всем ЖКТ проблемам еще и ушко заболело. Проблема в том, что таблетку мне ей не дать, потому как организм ребенка сразу от нее избавляется. Так что делала луковые компрессы на ушко. Днем было немного получше, попила хоть бульончика куринного немного. Полдня проспала, сейчас тоже спит. Причем вместе с папой, тот тоже какой-то больной с работы вернулся, ничего толком не съел и спать пошел, даже свои любимые новости на компе не смотрел.Как ты и детки?
День прошел сегодня в дезинфекции кухни с туалетом, беготне от одного к другому. Маленькому уже намного лучше, а вот дочке не очень. У нее ко всем ЖКТ проблемам еще и ушко заболело. Проблема в том, что таблетку мне ей не дать, потому как организм ребенка сразу от нее избавляется. Так что делала луковые компрессы на ушко. Днем было немного получше, попила хоть бульончика куринного немного. Полдня проспала, сейчас тоже спит. Причем вместе с папой, тот тоже какой-то больной с работы вернулся, ничего толком не съел и спать пошел, даже свои любимые новости на компе не смотрел.
Так что сейчас сидим тут с маленьким, он собирает свой любимый пазл - карту мира, ну а я тут сижу Боюсь думать, что завтра будет, бабушка придет помочь, потому как мне еще по делам на пару часов съездить надо, и не перенести к сожалению
К врачу не ходили. Не хотелось ее с температурой туда тащить, плюс маленького не с кем оставить. Тем более наш врач все еще в отпуске, а другой, который близко не нравится мне. Так что если что лучше поедем в клинику. Для скорой она слишком хорошо себя чувствует. Можно конечно еще дежурного врача вызвать, но там вообще неизвестно кто придет. Я помню себе как-то вызывала с приступом желчного пузыря, пришел какой-то китаец, который и по немецки-то толком не говорил. Вколол мне бускопан (причем колоть совершенно не умел), и ушел, лучше мне от этого не стало, так что что он был, что не было.Сложно на такие посты нажимать "Мне нравится"! Какая-то полоса в жизни- не очень! Серая! Нужно скорее солнечную оранжевую полоску! У меня просто две зебры бывает: чёрно-белая, ужасная зебра и серо-оранжевая-получше! Нужна срочно бело-оранжевая зебра!!! А ты была с дочкой у врача, вдруг с ушком нужно что-то внутримышечно колоть?
Думала ты не поймёшь. У меня у самой сейчас черно-белая, мне не нравится! Нужно как-то вызывать нормальную зебру, спокойную и гармоничную. Надеюсь завтра она хотя бы к тебе придёт. Буду пытаться заснуть, до завтра.Спокойной ночи!Бело-оранжевую зебру было бы неплохо черно-белую тоже не люблю
Спокойной ночи! И спокойных снов без кошмаров Спасибо за пожелания и поддержку. Будут спокойные зебры и на наших улицах!Думала ты не поймёшь. У меня у самой сейчас черно-белая, мне не нравится! Нужно как-то вызывать нормальную зебру, спокойную и гармоничную. Надеюсь завтра она хотя бы к тебе придёт. Буду пытаться заснуть, до завтра.Спокойной ночи!
Это не бело-оранжевые цветочки!Это мои любимые лилии. Спасибо!Спокойной ночи! И спокойных снов без кошмаров Спасибо за пожелания и поддержку. Будут спокойные зебры и на наших улицах!
Зебру не нашла, так что пусть будут бело-оранжевые цветочки Посмотреть вложение 25667Посмотреть вложение 25668
Привет, прости двухдневный загул!Как мои дела-пока не понятно, выходные были весёлые, вдвоём с мужем. Курить мы не закурили, зато пили вино 3 дня подряд, на завалинке.Как у тебя дела? что новенького не связанного с курением? муж тоже не курит надеюсь?
Переезжать начнём на этой неделе и все выходные. Точно в этом деле только то, что 10го числа мы уже точно будем там. Переживаю не только из-за интернета. Из-за того что квартира новая, там даже света не было в последний раз и лампочек, надеюсь, на этой неделе что-нибудь сделают по этому поводу.Я так понимаю уже совсем совсем скоро тебя ждет не менее солнечная Испания! Когда вы точно переезжаете, а то говорила, что у тебя неделю интернета не будет чтобы знать и не волноваться?
Да, у меня полная перестройка организма, даже с гормональным сбоем, помимо других сбоев. Ничего приятного! А через 2 дня всем кажется, что вот оно- восстановление!!! Чего только не привидится, когда кислород начинает к головному мозгу поступать. Это называется Глюк! На всё нужно время. Даже если тебе 20 и ты курил всего 5 лет, за 2 дня ничего не очистится и не восстановится. А у меня стаж 18 лет, не очень маленький и все клетки уже мутировали наверно, мне Ооочень плохо без никотина, хоть я и курить то уже не хочу. Я же не бросала, из-за того что мне плохо жилось курящей?! Была абсолютно здоровым человеком, а сейчас нет!Вот и не знаю, сколько мне месяцев понадобится на восстановление, возможно год! Поэтому я и пишу недельные отчеты, чтобы потом ни одной детали не забыть.Вот тебе искренне верю, про восстановление маленькими шажочками, а то весело у новичков читать, через 2 дня и кашель и одышка прошла, и зубы побелели, и лицо как попка младенца
ну по такой уважительной причине не грех и загулять и про форум забыть, главное чтобы у вас все было хорошо.Привет, прости двухдневный загул!Как мои дела-пока не понятно, выходные были весёлые, вдвоём с мужем. Курить мы не закурили, зато пили вино 3 дня подряд, на завалинке.