"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Такие люди вызывают только восхищение!!! Знакомьтесь, Ирина Яковлевна Агарова.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/ Её дневничок у нас на форуме, советую всем!

http://agirina.ucoz.ru/ Адрес её сайта.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Анечка! С юбилейчиком тебя!!! Вот так вот и 70-дней бездымной жизни пролетело!
Поздравляю от души!!!
1347193031_garden-flowers.jpg
129_1701.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со своими заботами чуть твои 70 дней не пропустила. Ты молодец, так держать! Пусть мелкие неприятности уходят из твоей жизни. Ты же знаешь, что всего можешь достичь главное только этого захотеть!!! Ты восхитительная женщина!
V31py.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Со своими заботами чуть твои 70 дней не пропустила. Ты молодец, так держать! Пусть мелкие неприятности уходят из твоей жизни. Ты же знаешь, что всего можешь достичь главное только этого захотеть!!! Ты восхитительная женщина!
Посмотреть вложение 25661
Спасибо:) , а вот восхитительная женщина- это Ирина Яковлевна! И дело не в том, что она после 50ти летнего стажа бросила курить, она просто потрясающий человек! Я случайно набрела на её дневник сегодня и вначале подумала, что кто-то прикалывается. Такое впечатление, что абсолютно молодой и современный человек пишет! Оказалось-реальная 73х летняя женщина, которая большинству даст фору! Я в полном восхищении!!!
Как ты и детки?

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо:) , а вот восхитительная женщина- это Ирина Яковлевна!
Да Ирина Яковлевна просто настоящая умница! Восхищает. что человек всеми силами старается помочь остальным, и столько в ней позитива и энергии, просто потрясающе!

Как ты и детки?
День прошел сегодня в дезинфекции кухни с туалетом, беготне от одного к другому. Маленькому уже намного лучше, а вот дочке не очень. У нее ко всем ЖКТ проблемам еще и ушко заболело. Проблема в том, что таблетку мне ей не дать, потому как организм ребенка сразу от нее избавляется. Так что делала луковые компрессы на ушко. Днем было немного получше, попила хоть бульончика куринного немного. Полдня проспала, сейчас тоже спит. Причем вместе с папой, тот тоже какой-то больной с работы вернулся, ничего толком не съел и спать пошел, даже свои любимые новости на компе не смотрел.
Так что сейчас сидим тут с маленьким, он собирает свой любимый пазл - карту мира, ну а я тут сижу :) Боюсь думать, что завтра будет, бабушка придет помочь, потому как мне еще по делам на пару часов съездить надо, и не перенести к сожалению

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
День прошел сегодня в дезинфекции кухни с туалетом, беготне от одного к другому. Маленькому уже намного лучше, а вот дочке не очень. У нее ко всем ЖКТ проблемам еще и ушко заболело. Проблема в том, что таблетку мне ей не дать, потому как организм ребенка сразу от нее избавляется. Так что делала луковые компрессы на ушко. Днем было немного получше, попила хоть бульончика куринного немного. Полдня проспала, сейчас тоже спит. Причем вместе с папой, тот тоже какой-то больной с работы вернулся, ничего толком не съел и спать пошел, даже свои любимые новости на компе не смотрел.
Так что сейчас сидим тут с маленьким, он собирает свой любимый пазл - карту мира, ну а я тут сижу :) Боюсь думать, что завтра будет, бабушка придет помочь, потому как мне еще по делам на пару часов съездить надо, и не перенести к сожалению

Сложно на такие посты нажимать "Мне нравится"! Какая-то полоса в жизни- не очень! Серая! Нужно скорее солнечную оранжевую полоску! У меня просто две зебры бывает: чёрно-белая, ужасная зебра и серо-оранжевая-получше!:) Нужна срочно бело-оранжевая зебра!!! А ты была с дочкой у врача, вдруг с ушком нужно что-то внутримышечно колоть?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сложно на такие посты нажимать "Мне нравится"! Какая-то полоса в жизни- не очень! Серая! Нужно скорее солнечную оранжевую полоску! У меня просто две зебры бывает: чёрно-белая, ужасная зебра и серо-оранжевая-получше!:) Нужна срочно бело-оранжевая зебра!!! А ты была с дочкой у врача, вдруг с ушком нужно что-то внутримышечно колоть?
К врачу не ходили. Не хотелось ее с температурой туда тащить, плюс маленького не с кем оставить. Тем более наш врач все еще в отпуске, а другой, который близко не нравится мне. Так что если что лучше поедем в клинику. Для скорой она слишком хорошо себя чувствует. Можно конечно еще дежурного врача вызвать, но там вообще неизвестно кто придет. Я помню себе как-то вызывала с приступом желчного пузыря, пришел какой-то китаец, который и по немецки-то толком не говорил. Вколол мне бускопан (причем колоть совершенно не умел), и ушел, лучше мне от этого не стало, так что что он был, что не было.
Пока спит, не плачет все нормально :) спасибо за беспокойство!

Бело-оранжевую зебру было бы неплохо :) черно-белую тоже не люблю :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Бело-оранжевую зебру было бы неплохо :) черно-белую тоже не люблю :)
Думала ты не поймёшь.:D У меня у самой сейчас черно-белая, мне не нравится! Нужно как-то вызывать нормальную зебру, спокойную и гармоничную. Надеюсь завтра она хотя бы к тебе придёт. Буду пытаться заснуть, до завтра.:)Спокойной ночи!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думала ты не поймёшь.:D У меня у самой сейчас черно-белая, мне не нравится! Нужно как-то вызывать нормальную зебру, спокойную и гармоничную. Надеюсь завтра она хотя бы к тебе придёт. Буду пытаться заснуть, до завтра.:)Спокойной ночи!
Спокойной ночи! И спокойных снов без кошмаров ;) Спасибо за пожелания и поддержку. Будут спокойные зебры и на наших улицах!

Зебру не нашла, так что пусть будут бело-оранжевые цветочки :)
lilija23.jpg
lilija11.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи! И спокойных снов без кошмаров ;) Спасибо за пожелания и поддержку. Будут спокойные зебры и на наших улицах!

Зебру не нашла, так что пусть будут бело-оранжевые цветочки :) Посмотреть вложение 25667Посмотреть вложение 25668
Это не бело-оранжевые цветочки!:)Это мои любимые лилии. Спасибо!:)
зебра 6.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я полетела в 11ю недельку!!!
полёт розовая лошадь.gif

смородина 1.jpg

Недельный отчет: Время летит очень быстро! Бедный организм восстанавливается маленькими шажочками. Жалко его! Изменения практически не заметны, но, хотя бы, с весом всё в порядке и больше нет всяких мелких воспалений, типа ячменя. Нервы всё ещё пошаливают, накаты бывают ежедневно, в основном 1 раз в день.

У кого-то вычитала дурацкую статью, про очередное исследование ученых. Так вот, если опустить весь написанный там бред, а выделить такой момент, как: "Кожа восстанавливается через 9 месяцев и омолаживается на 13 лет" и тупо в это верить (ведь должен же там хоть один пункт быть правдой;)), то есть все шансы, что так и произойдёт. Самовнушение!

Вот, ещё одно пособие по восстановлению, с реальными вещами и фактами:
http://www.vashaibolit.ru/6680-vosstanovlenie-organizma-posle-otkaza-ot-kureniya.html

А вот выдержка из другой статьи, которая многое объясняет:
Негативные последствия отказа от курения

Известно, что последствия резкого отказа от курения имеют отрицательные проявления. Получая никотин на протяжении долгого времени, ваш организм привыкает к нему и даже становится от него зависимым. Поэтому вполне естественной реакцией организма, лишившегося продуктов табака, — протест. И этот протест выражается в некоторых сбоях, к которым, в первую очередь следует отнести ослабление иммунной системы и нарушение обмена веществ. От этого недавние курильщики чаще страдают простудными заболеваниями, набирают лишний вес и ощущают проблемы с желудочно-кишечным трактом и обострение хронических заболеваний. К тому же, бросившие курить становятся более раздражительными, а в полости рта могут появляться язвы.
Женщин чаще всего пугает то, что одним из негативных последствий отказа от курения может быть приобретение лишних килограммов. Этот факт является следствием гормональных сбоев в организме от многолетнего курения. Но все же чаще вес набирается из-за того, что бывший курильщик стремится найти замену сигаретам в еде, а это скорее психологическая проблема.
Со временем (примерно через 3 месяца), привыкая к новым условиям, отрицательные последствия после отказа от курения проходят, и организм восстанавливается и начинает работать с новыми силами. Однако, к сожалению, именно в этот период многим предпринявшим попытку бросить курить становится не под силу справиться с дискомфортом, или, проще говоря, «ломкой» организма и возвращаются к пагубной привычке.
Между тем, следует сказать, что такое курение с перерывами наносит более существенный вред, чем регулярная травля организма никотином. В связи с этим, прежде, чем принять решение распрощаться с вредной силу, оцените свои силы и твердость намерений.

А вот, что написала одна женщина, очень правильные слова:

"Кожа сама восстановится, надо ей помочь немного, но не обязательно покупными масками и кремами, попробуйте маски из фруктов, овощей, овсянки. Я понимаю, сейчас в меня полетят помидоры, 21 век на дворе, а вы тут про фрукты и овсянку. Сама бросила курить, на коже не зацикливалась, мне, конечно, не 20, а 38, гладкой как в в детстве она не станет и сиять как на фото в журналах не будет, все знают, почему на фото всегда все так красиво, достаточно посмотреть на фото знаменитостей без косметитки и на улице, а не в студии. Выгляжу неплохо. Я высыпаюсь, но лучше ложиться спать до 12 ночи, совсем другой вид, чем когда ляжешь в час-в два, воды пью достаточно, льдом по утрам протираю лицо, сразу крем питательный или увлажняющий. Сон и воздух и вода. Как говорит мой косметолог, к которой я хожу на косметический массаж, не надо кожу баловать, она привыкает, потом перестает сама работать, она должна сама восстанавливаться. И еще я оливковое масло наношу на лицо и на шею и на губы и на руки время от времени. Бросили курить, она будет благодарна и начнет сама работать на восстановление. А насчет всяких средств почитайте ветки разные про кремы, сами все поймете, кому Лореаль хорош, а кому Нивея, а кому за 500 евро не поможет. Мне кажется, само знание, что пользуешься элитной косметикой, самооценку поднимает и от этого уже хорошо выглядишь."

Тупо не курим и ползём в "Три месяца"!!!
полёт 2.gif

Интересно же, что будет после 3х месяцев, а особенно, что будет после 9ти, правду ли говорят те ученые......

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, привет, приятного полета!!! Как у тебя дела? что новенького не связанного с курением? муж тоже не курит надеюсь?
Я так понимаю уже совсем совсем скоро тебя ждет не менее солнечная Испания! Когда вы точно переезжаете, а то говорила, что у тебя неделю интернета не будет чтобы знать и не волноваться?
Кстати спасибо за отчет очень познавательная информация. Вот тебе искренне верю, про восстановление маленькими шажочками, а то весело у новичков читать, через 2 дня и кашель и одышка прошла, и зубы побелели, и лицо как попка младенца :) здорово конечно, но как-то не очень правдоподобно кажется, хотя все люди разные...
Я сегодня прихожу домой, тут лазарет, потому как к двум маленьким детям добавился один большой, вздохнула, залезла на сайт, а тут такая замечательная позитивная зебра ждет, спасибо за поднятие настроения!!! Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Вот я раньше врачом быть мечтала, так вот пожалуйста частную больницу на дому получила, как говорится нефиг мечтать, оно все сбывается :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще понравилось тут :)

Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.
- Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!
Муж позвал:
- Подожди! Расскажу, как было!
- Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.
- Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:
- Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, дорогая, давно к тебе не заходила, как у тебя дела?
Я к тебе с подарками! Русалок собираешь еще?
www.tvn.hu_e1e96ccf54350acc474c2e4b04722258.jpg

А вот деревце для тебя красивое цветущее! Как тебе?

цветущий рододендрон.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела? что новенького не связанного с курением? муж тоже не курит надеюсь?
Привет, прости двухдневный загул!:oops:Как мои дела-пока не понятно, выходные были весёлые, вдвоём с мужем. Курить мы не закурили, зато пили вино 3 дня подряд, на завалинке.:D
Я так понимаю уже совсем совсем скоро тебя ждет не менее солнечная Испания! Когда вы точно переезжаете, а то говорила, что у тебя неделю интернета не будет чтобы знать и не волноваться?
Переезжать начнём на этой неделе и все выходные. Точно в этом деле только то, что 10го числа мы уже точно будем там. Переживаю не только из-за интернета. Из-за того что квартира новая, там даже света не было в последний раз и лампочек, надеюсь, на этой неделе что-нибудь сделают по этому поводу.
Вот тебе искренне верю, про восстановление маленькими шажочками, а то весело у новичков читать, через 2 дня и кашель и одышка прошла, и зубы побелели, и лицо как попка младенца
Да, у меня полная перестройка организма, даже с гормональным сбоем, помимо других сбоев. Ничего приятного! А через 2 дня всем кажется, что вот оно- восстановление!!! Чего только не привидится, когда кислород начинает к головному мозгу поступать. Это называется Глюк!:D На всё нужно время. Даже если тебе 20 и ты курил всего 5 лет, за 2 дня ничего не очистится и не восстановится. А у меня стаж 18 лет, не очень маленький и все клетки уже мутировали наверно, мне Ооочень плохо без никотина, хоть я и курить то уже не хочу. Я же не бросала, из-за того что мне плохо жилось курящей?! Была абсолютно здоровым человеком, а сейчас нет!:DВот и не знаю, сколько мне месяцев понадобится на восстановление, возможно год! Поэтому я и пишу недельные отчеты, чтобы потом ни одной детали не забыть.

Ксюш@, привет! Я два дня на форуме не появлялась, поэтому не страшно! За подарки спасибо. Русалок я собираю:rolleyes: , только особенных. Это должен быть памятник или скульптура, с какой-нибудь историей. Как в Дании например. Только большинство русалок уже тут, в дневничке, без конкретного знания в интернете уже ничего не найдёшь...
irina3661, не переживай, тут каждую неделю почти юбилеи.:DМеня сейчас волнуют только 3 месяца, а это 93 дня.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, прости двухдневный загул!:oops:Как мои дела-пока не понятно, выходные были весёлые, вдвоём с мужем. Курить мы не закурили, зато пили вино 3 дня подряд, на завалинке.:D
ну по такой уважительной причине не грех и загулять и про форум забыть, главное чтобы у вас все было хорошо.
А то, что квартирка новая, так это же здорово, непонятными жильцами неоскверненная! Лампочки повесите, инет проведете, цветочки посадите и будете наслаждаться жизнью. Такие приятные хлопоты!
А у меня очередная неделя с детками начинается, они к счастью все поправились, только вот в садике до конца недели карантин, так что вовремя мы оттуда свалили :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу